tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00 Anice e Cannella Paoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger18386125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-81653442274395759372020-08-24T18:00:41.904+02:002020-08-24T18:00:41.904+02:00ATTENZIONE! LA QUANTITà DI BURRO VA DIMEZZATA!
&qu...ATTENZIONE! LA QUANTITà DI BURRO VA DIMEZZATA!<br />"Adriano18 marzo 2009 19:37<br />Chiedo scusa a tutti, rileggendo la ricetta mi sono reso conto di aver fatto un errore di calcolo. La dose iniziale partiva da 1kg di farina, nel ridurre ho dimezzato tutto ma non il burro, che su 500gr di farina deve essere 35gr e non 70.<br />Correggo e chiedo ancora scusa."Elenahttps://www.blogger.com/profile/03525912738102464650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-68106270218565048902020-05-30T16:13:18.050+02:002020-05-30T16:13:18.050+02:00ho conosciuto questo blog grazie alla mia vicina l...ho conosciuto questo blog grazie alla mia vicina la scorsa settimana. Sono un principiante ma ho voluto mettermi alla prova. Sono venuti talmente meravigliosi che i miei figli mi hanno costretti a rifarli oggi. Complimenti a Paolettapasonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-58455396649467836322020-05-30T14:05:54.469+02:002020-05-30T14:05:54.469+02:00Ciao Paoletta, quanto dev'essere grande il qua...Ciao Paoletta, quanto dev'essere grande il quadrato di pasta per poter inserire il burro? Scusa la domanda forse un po' sciocca. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02177266973039136498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-55978867808642110602020-05-30T11:14:58.193+02:002020-05-30T11:14:58.193+02:00Complimenti! Stavo cercando un'idea originale ...Complimenti! Stavo cercando un'idea originale per preparare del pane dolce per domani e questa ricetta sembra perfetta!<br />Bellissime le foto , danno subito l'idea di bontà! :)<br />GrazieBeahttps://cataloghiprodotti.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-10647414921398053282020-05-29T22:11:43.664+02:002020-05-29T22:11:43.664+02:00Crea dipendenza 🤗🤗🤗🤗🤗😜Crea dipendenza 🤗🤗🤗🤗🤗😜Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03227286929200051786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-81948023858585092982020-05-27T17:17:17.977+02:002020-05-27T17:17:17.977+02:00Puoi congelarle sia da cotte che da crude. Se le c...Puoi congelarle sia da cotte che da crude. Se le congeli cotte basta metterle nel microonde per 3/4 Min a 180watt. Se preferisci congelarle crude devi farlo subito dopo averle formate, prima dell'ultima lievitazione. La sera le tiri fuori dal freezer e le tieni in un luogo riparato tutta la notte. Al mattino saranno scongelate e lievitate. Dovrai solo infornarle. Cmq ti consiglio di congelarle cotte perché è più pratico e sono ottime. Io le ho tenute anche un mese in congelatore senza problemiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05137339097699485234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48554913332113765172020-05-23T23:04:09.303+02:002020-05-23T23:04:09.303+02:00È possibile senza impastatrice?grazieÈ possibile senza impastatrice?grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17327158207598130888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-61268829480282785422020-05-21T18:08:24.606+02:002020-05-21T18:08:24.606+02:00non si leggono gli appunti! :-(non si leggono gli appunti! :-(pippozzohttps://www.blogger.com/profile/05770910975325727657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-61228734326213585582020-05-20T15:28:02.215+02:002020-05-20T15:28:02.215+02:00Ciao Paoletta... appena sfornate, deliziose!!! una...Ciao Paoletta... appena sfornate, deliziose!!! una morbidezza mai vista... come posso manterenerle sofici per i gg seguenti?Elyhttps://www.blogger.com/profile/04719147187161438980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25694123906281488282020-05-20T15:27:20.721+02:002020-05-20T15:27:20.721+02:00ciao Paoletta... appena sfornate sono deliziose!!
...ciao Paoletta... appena sfornate sono deliziose!!<br />Domanda... come posso conservarle senza che perdano sofficità i gg seguenti?Elyhttps://www.blogger.com/profile/04719147187161438980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-14203798536862834332020-05-18T17:01:29.388+02:002020-05-18T17:01:29.388+02:00Interessante, da provare Interessante, da provare Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08990671298189052026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34608708362908714562020-05-17T14:00:24.237+02:002020-05-17T14:00:24.237+02:00Vorrei gentilmente sapere perché alcuni noti pasti...Vorrei gentilmente sapere perché alcuni noti pasticceri dicono di nn mettere assolutamente lievito nella frolla? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00050947106038270968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-70640848675301691342020-05-15T15:11:08.447+02:002020-05-15T15:11:08.447+02:00Ciao, splendida ricetta e vorrei provarla questo w...Ciao, splendida ricetta e vorrei provarla questo weekend. Quali sono le dosi e le conversioni in caso volessi sostituire il lievito essiccato con la pasta madre? Grazie.Ilenianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-80981632783000362662020-05-13T16:58:48.004+02:002020-05-13T16:58:48.004+02:00Forno statico o ventilato?
GrazieForno statico o ventilato?<br />GrazieIrenehttps://www.blogger.com/profile/11280738869489353037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-7935562324490633382020-05-13T12:42:55.652+02:002020-05-13T12:42:55.652+02:00Ciao Paoletta.
Complimenti per questa ricetta. Ecc...Ciao Paoletta.<br />Complimenti per questa ricetta. Eccezionale. Io però ho un problema. nella fase di laminazione del burro e riposo in frigo, l'impasto resta alto ed ho difficolta a portarlo a 7mm. Se lo schiaccio troppo l'alveolatura non viene bene. Quando la stendo, prima di tagliare i triangoli esce una striscia lunghissima. Comunque il sapore è eccezionale...<br />GQ69https://www.blogger.com/profile/01186365753500867883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-84252081386589456752020-05-08T09:25:13.779+02:002020-05-08T09:25:13.779+02:00Buongiorno Paoletta mi piacerebbe provare questo p...Buongiorno Paoletta mi piacerebbe provare questo pane....il grano arso se non lo trovo? grazie mille 😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08649790175936459691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-73629560677343697852020-05-08T09:24:51.868+02:002020-05-08T09:24:51.868+02:00Buongiorno Paoletta mi piacerebbe provare questo p...Buongiorno Paoletta mi piacerebbe provare questo pane....il grano arso se non lo trovo? grazie mille 😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08649790175936459691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28709089277324094022020-05-07T16:01:08.553+02:002020-05-07T16:01:08.553+02:00Che piacere e onore aver fatto questi meravigliosi...Che piacere e onore aver fatto questi meravigliosi panini con te, cara Paoletta!<br />Sapevo che con te avrei finalmente realizzato i fantastici buns, sei sempre la numero uno <3<br />grazie di cuore, ma non solo per la ricetta, anche per i momenti bellissimi di condivisione!<br />con affetto,<br />Vaty Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-37314222933691555622020-05-07T15:56:55.114+02:002020-05-07T15:56:55.114+02:00Domenuca farò i Baozi ma partendo da qui. Grazie P...Domenuca farò i Baozi ma partendo da qui. Grazie Paoletta ...quella pazza della Elisa Baker 😘Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-347451786635919832020-05-06T08:31:52.261+02:002020-05-06T08:31:52.261+02:00Buonissime da provare Buonissime da provare Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15405830058935680766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-71368894673016024892020-05-04T19:55:20.176+02:002020-05-04T19:55:20.176+02:00Salve, premettendo che ho già fatto questa ricetta...Salve, premettendo che ho già fatto questa ricetta e non ci sono parole per descrivere quanto sono buone.. e il profumo poi, proprio come al bar.. volevo dei chiarimenti per quanto riguarda il congelamento.<br />Vanno congelate già cotte? E poi qual'è il procedimento per scongelarle? Quanto prima bisogna farlo? E se invece si devono congelare prima di cuocerle in quel caso cosa bisogna fare? E soprattutto quanto posso tenerle nel freezer?<br />Spero mi rispondiate, perché ci tengo molto a questa ricetta e mi piacerebbe averne una piccola scorta lì pronta 😊 grazie mille.Maryangelhttps://www.blogger.com/profile/12852037522001552577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63613263342955785422020-05-04T10:14:28.081+02:002020-05-04T10:14:28.081+02:00Buongiorno, tirato fuori dal frigo la massa mi sem...Buongiorno, tirato fuori dal frigo la massa mi sembra un po' troppo rilassata. Posso recuperarla in qualche modo? Faccio delle pieghe? Grazie!Mariangelahttps://www.blogger.com/profile/10570180921404649591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48562428038502210802020-05-03T12:44:25.122+02:002020-05-03T12:44:25.122+02:00Grazie per la ricetta fantastica! Li ho provati co...Grazie per la ricetta fantastica! Li ho provati con un paio di varianti: latte al posto dell'acqua, poi prima e dopo la cottura li ho bagnati con uno sciroppo di acqua e zucchero. Sono venuti buonissimiSilviahttps://www.blogger.com/profile/11661984616833296446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-41596529514513167702020-05-03T08:03:14.373+02:002020-05-03T08:03:14.373+02:00Nella ricetta non c'è quando si unisce il. Poo...Nella ricetta non c'è quando si unisce il. PoolishAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11444446980257859913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31769993070515665992020-05-02T19:35:13.954+02:002020-05-02T19:35:13.954+02:00Anch'io fatte, bellissime, buonissimeAnch'io fatte, bellissime, buonissimesergio alessihttps://www.blogger.com/profile/07939567321007014427noreply@blogger.com