tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post9078253353024859192..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : La Sacher TortePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger142125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-81434806420856022532016-03-08T16:47:11.877+01:002016-03-08T16:47:11.877+01:00Ho lo stesso dubbio anch'io .Ho lo stesso dubbio anch'io .Emmyhttp://aniceecannella.blogspot.it/2009/01/la-sacher-torte.html?m=1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-958311960491673812013-09-15T18:18:55.233+02:002013-09-15T18:18:55.233+02:00Lorenzo, sicuro di montarli a neve ferma?Lorenzo, sicuro di montarli a neve ferma?Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-49756800093556976012013-08-15T00:23:23.435+02:002013-08-15T00:23:23.435+02:00Buongiorno!
È la prima volta che scrivo qui...
Ho ...Buongiorno!<br />È la prima volta che scrivo qui...<br />Ho fatto la ricetta un paio di volte, ma ho sempre problemi con gli albumi... appena toccano il composto diventano liquidi... la prima volta avevo messo i 30 gr di zucchero a velo insieme agli albumi, la volta successiva no, ma è cambiato poco...<br />Domanda 1: lo zucchero va o meno messo negli albumi, quando li monto?<br />Domanda 2: perché diventano liquidi? È normale o sbaglio qualcosa?<br />Grazi, LorenzoLoreX75https://www.blogger.com/profile/03417983767764979791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19227700909401235382013-08-15T00:20:37.986+02:002013-08-15T00:20:37.986+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.LoreX75https://www.blogger.com/profile/03417983767764979791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-67277673373921298202012-12-28T00:18:30.987+01:002012-12-28T00:18:30.987+01:00Serena, credo che oramai ia tardi, avrai già fatto...Serena, credo che oramai ia tardi, avrai già fatto. Scusami ma ero fuori per i corsi e non ce la faccio a rispondere. Credo che, in questi casi, ti vengano in aiuto, quei fogli di calcolo che si trovano in rete per le conversioni... mi spiace ma non so aiutarti, se non a occhio, ma non mi pare il caso :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-9347445862708355412012-11-16T09:38:50.613+01:002012-11-16T09:38:50.613+01:00ah nb: io l'ho sempre fatta nella teglia 22 cm...ah nb: io l'ho sempre fatta nella teglia 22 cm... perché mi sembrava che per la dose sopra 24 fosse troppo grandeSerena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32050996242728176242012-11-16T09:37:02.315+01:002012-11-16T09:37:02.315+01:00Paoletta ciao scusa il disturbo, avrei bisogno di ...Paoletta ciao scusa il disturbo, avrei bisogno di una risp prima di sabato... devo rifarla, ma vorrei farla più grande, 24 cm... se faccio dose doppia è troppa? meglio una teglia da 26 per la dose doppia? sennò cosa faccio una dose e mezza per quella 24? per le uova come faccio???? grazieeeeSerena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63401312170918296632012-09-11T23:15:41.719+02:002012-09-11T23:15:41.719+02:00L'ho fatta anch'io e messa nel mio blog, s...L'ho fatta anch'io e messa nel mio blog, sarei onorata se la vedessi...<br />http://www.labottegadelledolcitradizioni.it/2012/09/sachertorte.html<br />:*Paolahttps://www.blogger.com/profile/09405976394323980326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-51527313303908514322011-12-04T14:57:37.950+01:002011-12-04T14:57:37.950+01:00Ho fatto questa torta per il compleanno del mio ra...Ho fatto questa torta per il compleanno del mio ragazzo ed è venuta perfetta. La consistenza della glassa è ottima così come la base. grazie :)Carlahttps://www.blogger.com/profile/08619633099660414564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89492519334367279282011-08-19T23:13:35.457+02:002011-08-19T23:13:35.457+02:00@Daniela, ciao! e sì che mi ricordo di te, la tua ...@Daniela, ciao! e sì che mi ricordo di te, la tua simpatia, il tuo humor, la tua sensibilità non sono comuni :)<br />corso roma, cave, alla mi destra in cima... indovinato?<br />intanto un bacio, e poi grazie per esser passata a salutarmi. da parte mia, invece, scusa l ritardo, ma... quando torno dai corsi per ripigliarmi ci vuole, poi trovo centinaia di mail, la casa, altro lavoro, ecc. va be' non voglio tediarti.<br />spero tu abbia o stia passando delle splendide vacanze!<br />un bacioPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-78690596239269108732011-07-12T17:47:06.559+02:002011-07-12T17:47:06.559+02:00L'ho fatta ed è venuta benissimo e naturalment...L'ho fatta ed è venuta benissimo e naturalmente era buonissima (l'ho portata ad una cena ed ha avuto molto successo).<br />Io spero tanto che ti ricordi di me.<br />Io mi ricordo molto bene di te e devo dire che sei una sicurezza per me.<br />Grazie ancora per la Sacher (http://www.cucinaamoremio.com/2011/07/finalmente-una-sacher-come-si-deve.html) ti ruberò qualche altra ricetta e naturalmente ti farò vedere il risultato. <br />Dann/www.cucinaamoremio.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05641953876040298846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-71850857479530690862011-06-15T19:45:38.521+02:002011-06-15T19:45:38.521+02:00Finalmente la farò per venerdì sera.
Ti faccio sap...Finalmente la farò per venerdì sera.<br />Ti faccio sapere come andrà. (Se non avrai mie notizie vuol dire che avrò combinato qualche macello.<br />Comunque grazie.<br />Dann/www.cucinaamoremio.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05641953876040298846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-49889292416012747772011-05-03T16:14:16.214+02:002011-05-03T16:14:16.214+02:00@anonimo, ehmmm ma ci sei ;-)
@daniela, ma grazie...@anonimo, ehmmm ma ci sei ;-)<br /><br />@daniela, ma grazie a te!<br /><br />@Federica, grazie a te dei consigli, sono sempre ben accetti... anzi, ti invito a fare le tue modifiche, sperimentare e scriverne qui. mi farebbe davvero piacere :)<br />un abbraccioPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19610296776098125212011-03-22T15:59:01.439+01:002011-03-22T15:59:01.439+01:00ciao, per sabato devo fare la mia prima Sacher...t...ciao, per sabato devo fare la mia prima Sacher...ti farò sapere com'è andata.Mangio, bevo & te lo raccontohttps://www.blogger.com/profile/09456516997667824906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-91921136914192621702011-02-06T21:40:19.348+01:002011-02-06T21:40:19.348+01:00Ciao Paoletta!
Ho provato la tua ricetta e la tor...Ciao Paoletta! <br />Ho provato la tua ricetta e la torta è stato un autentico successone! Ho cucinato questa torta per il mio papà, perché è la sua preferita e, benché io non l'ami molto, devo ammettere che era TROPPO BUONA.<br />Se posso, molto umilmente, vorrei fare solo qualche appunto:<br />- Circa la glassa, secondo me sarebbe perfetta con del burro in meno: la consistenza era giusto un po' troppo cremosa, mentre dovrebbe essere una sorta di "crosticina". Poi, come si dice, de gustibus;<br />- Rispetto all'originale, questa è molto più soffice. Per il modo in cui noi italiani consumiamo il dolce, questa può considerarsi una "rivisitazione": la versione viennese è concepita per essere accompagnata da creme, quindi è piuttosto compatta e quasi "secca".<br />Il tuo blog è meraviglioso e amo i tuoi commenti. Sono sempre restia a provare le ricette non commentate, perché mi sembrano sempre di quelle cose copia-incollate senza provarle. Poi, come ti hanno già detto, le foto sono bellissime e, secondo me, essenziali, sia per l'atmosfera, sia come "garanzia". Continua a scrivere ti prego, oramai sei la mia guru! =)<br />Baci, Federica.Ariahttps://www.blogger.com/profile/03212613106412018784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88767374229949293772010-11-23T08:59:41.375+01:002010-11-23T08:59:41.375+01:00Provata anche questa...una meraviglia!! Grazie Pao...Provata anche questa...una meraviglia!! Grazie Paolaaaaaaaaa!Danielahttps://www.blogger.com/profile/16106573557248717552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23834812538482580642010-11-18T15:34:30.673+01:002010-11-18T15:34:30.673+01:00Oddio mi sono persa!Sono arrivata qui attraverso l...Oddio mi sono persa!Sono arrivata qui attraverso le "tartellette" ma sull'elenco delle ricette la Sacher Torta non riesco a trovarla.Ma dov'è???Tra l'altro un giorno girovagando su google ho trovato,tramite qualche link, le "tue" veneziane alla crema di limoncello,tuttavia sul tuo blog non riesco a ritrovarle...Dove sono????????Un abbraccio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-50787906736816655992010-07-16T23:17:07.836+02:002010-07-16T23:17:07.836+02:00@anonimo, io la vera mai assaggiata mi fido di te!...@anonimo, io la vera mai assaggiata mi fido di te! in ogni caso felice che ti sia piaciuta :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-18001508211082307862010-07-06T16:50:39.829+02:002010-07-06T16:50:39.829+02:00io non ci credo! mi è venuta la torta sacher vera....io non ci credo! mi è venuta la torta sacher vera...una cosa incredibile. grazie tantissimo! io ho fatto un pò più di glassa rispetto a quella che suggerivi tu...detto tra noi ne ho fatta pure troppa...ma tanto non è che l'ho buttata!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-15942526892498373582010-06-29T08:58:36.163+02:002010-06-29T08:58:36.163+02:00@Flavia, mi fa piacere ti sia piaciuta :)
per la g...@Flavia, mi fa piacere ti sia piaciuta :)<br />per la glassa, be' allora aveva ragione ml, di sicuro sono imbranata io ;-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-4438207643804529122010-06-04T19:21:23.535+02:002010-06-04T19:21:23.535+02:00Fatto questa torta Paolè, finalmente ieri ho trova...Fatto questa torta Paolè, finalmente ieri ho trovato il tempo!<br />Mi è piaciuta un sacco!!<br />La glassa la conoscevo già, è proprio un guscio, come dici tu. Ho fatto la dose da te proposta, ma me ne è avanzata un sacco!! E dire che il mio stampo era di 26 cm di diametro! Ci ho fatto anche dei ghirigori sopra e ai lati, pensa te!!<br />FlaviasoleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-7636633935562919902010-03-11T21:24:14.341+01:002010-03-11T21:24:14.341+01:00@Maurizia, altro che pasticciona :)))@Maurizia, altro che pasticciona :)))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-58477620915998875562010-03-03T11:17:16.301+01:002010-03-03T11:17:16.301+01:00Ciao Paoletta, sono Maurizia e sono di Mantova, io...Ciao Paoletta, sono Maurizia e sono di Mantova, io ho superato tutti: avendo una tortiera con diametro 26 o forse 28cm, ho fatto doppia dose.<br />UNO SPETTACOLO!!!!<br />Era la prima volta che facevo una torta così bella e buona....<br />in famiglia siamo in 11 e tutti mooolto golosi, mi hanno chiesto dove l'avevo comprata!!!<br />Grazie per la ricetta<br />maurizia, la cuoca pasticcionaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13256746130012231862010-03-02T15:32:51.271+01:002010-03-02T15:32:51.271+01:00@Giuseppe, grazie! e ogni consiglio, qui, è sempre...@Giuseppe, grazie! e ogni consiglio, qui, è sempre ben accetto :))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-1352137815507221992010-03-01T14:13:42.575+01:002010-03-01T14:13:42.575+01:00Carissima Paoletta, sono Giuseppe, ho l'obby d...Carissima Paoletta, sono Giuseppe, ho l'obby della pasticceria da alcuni anni, ho fatto il sacher tradizionale piu' volte, ormmai mi viene bene ma, ho voluto provare la tua ricetta. Complimenti, dire eccezzionale è davvero poco. Come ho già fatto per i croissants ti ringrazio di condividere con noi le tue ricette. Se mi consenti, vorrei a chi come me è alle prime armi, dare un suggerimento sulla glassa, vista la difficoltà nello stenderla. Una volta versata sulla torta, tutta e solo nella parte superiore, sbattere leggermente la torta sul tavolo, vedrete che senza neanche usare la spatola la cioccolata si livellerà da sola, scendendo anche nelle parti. Un saluto e di nuovo grazie.Anonymousnoreply@blogger.com