tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post739351737386211206..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Le zeppole di San GiuseppePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-22938720649879774902018-08-22T17:30:47.282+02:002018-08-22T17:30:47.282+02:00Bellissime le tue ricette 👏
Le zeppoline fritte l...Bellissime le tue ricette 👏<br />Le zeppoline fritte le devo prima mettete in forno e dopo friggerle? <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686532784830084138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-60986300544631605752015-04-02T21:51:32.048+02:002015-04-02T21:51:32.048+02:00Quante ne escono, più o meno, con le dosi indicate...Quante ne escono, più o meno, con le dosi indicate? :) eLAhttps://www.blogger.com/profile/12013012060293101634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-35144860529685444352015-03-21T15:02:39.885+01:002015-03-21T15:02:39.885+01:00Ciao Ilaria..mi sembra strano che la ricetta di Pa...Ciao Ilaria..mi sembra strano che la ricetta di Paola sia errata..comunque se vuoi prova questa<br />http://dessertazioni.weebly.com/blogAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06770827502847726883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-316017998925607622014-03-20T08:54:59.707+01:002014-03-20T08:54:59.707+01:00Credo ci sia un errore in questa ricetta... l'...Credo ci sia un errore in questa ricetta... l'ho condivisa sul mio blog qualche giorno fa e l'ho provata a fare ieri... ho dovuto buttare il primo tentativo. Temo che la dose di acqua indicata qui sia sbagliata.... 125 g di acqua e 125g di farina... credo che l'acqua debba essere il doppio della farina, come indicato nell'altra tua ricetta dei bigné.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08583753672684794116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89113395110866661002011-05-06T18:18:05.658+02:002011-05-06T18:18:05.658+02:00@Martina, se mescoli col frullino va bene anche ca...@Martina, se mescoli col frullino va bene anche caldo.<br /><br />@gramarizia, con la planetaria è perfetto! fatto bene a cuocere anche a fessura. fatta la pizza dolce?Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-26839966723153165342011-03-20T19:33:47.998+01:002011-03-20T19:33:47.998+01:00le ho fatte oggi, anch'io con la ricetta di An...le ho fatte oggi, anch'io con la ricetta di Antonia, buonissime e gonfissime. Io ho usato 6 uova 250 d'acqua 250 farina 200 acqua. La consistenza era giusta. Ho usato la planetaria per aggiungere le uova uno alla volta a velocità bassa, mi sono trovata benissimo. In cottura ho messo la teglia nella guida più alta forno al massimo, pasta direttamnte sulla teglia e non su carta forno, quando si sono gonfiati e un po' dorati ho aperto il forno e lasciato uscire il vapore ho abbassato un po' lateglia e ho lasciato asciugare ancora finchè erano leggeri questo metodo l'ho letto sul libro di Montersino e mi sembra che funzioni. Buona la dritta del frigo devo provare. ciao, volevo venire al corso di roma ma mi è stato impossibile spero in futuro mi sarebbe piaciuto fare la pizza dolce di pasqua...ci proverò da sola è una tradizione della mia famiglia che è originaria della provincia di rieti, a presto graziaMaria Graziahttps://www.blogger.com/profile/11611064331139775534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59051009873937286762011-03-17T13:54:28.945+01:002011-03-17T13:54:28.945+01:00paoletta, ma il composto di acqua, burro, zucccher...paoletta, ma il composto di acqua, burro, zuccchero e farina non lo fai raffredadre un po' prima di aggiungere le uova? Io ho sempre fatto così per la pasta choux...Altrimenti non si rischia che le uova coagulino? Cmq sono venute molto belle...Brava come sempre...Non ho mai assaggiato quiesto dolce...Prima o poi me le farò....con questa ricetta ovviamente...;)Trattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21230765687071965542010-04-06T13:25:11.440+02:002010-04-06T13:25:11.440+02:00Ciao sono Pina a Lecce le Zepppole di San Giuseppe...Ciao sono Pina a Lecce le Zepppole di San Giuseppe si fanno fritte,<br />io mi aiuto con dei quadrati di carta forno faccio le ciambelline e poi le poso sull´olio bollente, e in quanto a non sbagliare con le uova io le frullo e le verso un pó alla volta, perché a volte anche mezz´uovo é troppo.<br />Ciao Pina<br />Ho delle foto su Facebook sotto Maria LolliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-27997130326874844492010-03-22T09:59:29.760+01:002010-03-22T09:59:29.760+01:00grazie ragazze :))grazie ragazze :))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-45646607858558414002010-03-19T18:44:07.766+01:002010-03-19T18:44:07.766+01:00Ciao,
ho fatto oggi per la festa del papà le zepp...Ciao,<br /><br />ho fatto oggi per la festa del papà le zeppole seguendo la tua ricetta. Ottime.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08475344787981237408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32842949991152734162010-02-18T15:50:41.114+01:002010-02-18T15:50:41.114+01:00che delizie..:)le mangerei anche a ferragosto..:)che delizie..:)le mangerei anche a ferragosto..:)Giukyhttps://www.blogger.com/profile/05745322432215434476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-68121115714017573332009-03-22T17:17:00.000+01:002009-03-22T17:17:00.000+01:00Eccomi, sempre in mostruoso ritardo con le rispost...Eccomi, sempre in mostruoso ritardo con le risposte ma sono felice di vedere che questa ricetta ha riscosso il successo che merita, d'altro canto le ricette del papà di Antonia, valgono oro quanto pesano!!<BR/><BR/>@Genny, hai capito bene il soggetto, ihih!!<BR/><BR/>@Alice, e non mi fai vedere i croissant? O li ho già visti? Perdo la testa io qui... <BR/><BR/>@Rob, provaci, vedrai che non puoi fallire, oppure se vuoi aspettare tra poco farò un intero pst dedicato alla pasta choux!<BR/><BR/>@Ady, allora non mi sbagliavo, e poi adoro la chantilly :))<BR/>Ho visto che hai fatto la mia crema, grazie della fiducia!!<BR/>Un abbraccio :)<BR/><BR/>@sly, pastrocchi?? Chi, io?? Mai!!<BR/>Perchè mai ve li farò vedere, ahahahah :D :D<BR/><BR/>@ivonne, le ho viste, un bacio grande :)<BR/><BR/>@Mila, ecco il traduttore in spagnolo !<BR/><BR/>@Dida, sai che c'è... che forse i 3 minuti un po' sono indicativi, le varianti sono molte e poi in ogni caso funzionano se si fa mezza dose, questo ho notato. L'altra sera ne ho fatta doppia dose, non finivo più di maneggiare :(((<BR/>Un abbraccio :)<BR/><BR/>@Sara, ciao!<BR/>Quella ricetta la conosco, è quella che ho io qui nel blog sia per le bignole che per la pasta choux. In pratica è l'impasto del Talismano, se si frigge si diminuisc il burro, se si fa al forno si lascia lo stesso quantitativo. <BR/>Però, a quanto ho capito, l'impasto delle zeppole è un po' diverso, ha la stessa dose di farina e acqua, mentre nella pasta choux quest'ultima è maggiore, e la ricetta di Mara, ottima ripeto la conosco, non è propriamente per le zeppole, almeno è quanto ho capito in giro dai napoletani! Un bacio e grazie :)<BR/><BR/>@pollon, non ho mica capito se hai fatto queste??<BR/>Fammi sapere, in ogni caso è importantissimo il peso delle uova e la consistenza finale dell'impasto. Fammi sapere :)<BR/><BR/><BR/>A tutti gli altri, BACI sparsi :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20154470733839801172009-03-22T16:27:00.000+01:002009-03-22T16:27:00.000+01:00Sei bravissima, non ho parole....buona Domenica!!Sei bravissima, non ho parole....buona Domenica!!ricettinahttps://www.blogger.com/profile/07831700007645956582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-68068729381763608622009-03-22T15:26:00.000+01:002009-03-22T15:26:00.000+01:00ciao paoletta, che voglia le tue zeppole!! le ho f...ciao paoletta, che voglia le tue zeppole!! le ho fatte proprio oggi e dopo due tentativi il risultato è stato "medio"..nel senso che in forno sono cresciute tantissimo ma appena spento..flop..tutte ammosciate..ma perchè?! vabbè, le abbiamo mangiate lo stesso con la chantilly e cioccolato a scaglie (ieri erano finite le amarene in tutti i super...), aspetto un tuo consiglio. alla prossimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-49517165492636996832009-03-22T10:37:00.000+01:002009-03-22T10:37:00.000+01:00che nn siano belle come quelle di scaturchio lo di...che nn siano belle come quelle di scaturchio lo dici tu! sul gusto.non ho alcun dubbio che siano divine!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52582071534655840882009-03-21T18:48:00.000+01:002009-03-21T18:48:00.000+01:00caspita, che belle!! qui a casa le abbiamo mangiat...caspita, che belle!! qui a casa le abbiamo mangiate perché papà si chiama giuseppe ed i suoi amici hanno pensato (bene!) di regalargliene un vassoio, anche nella variante con ricotta e pistacchi.. una bontà!<BR/><BR/>i miei complimenti ed un saluto con la zampina di peluche di talpy, che si sta divertendo un mondo a spulciare fra i vostri, bellissimi blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48113020769806228722009-03-20T18:06:00.000+01:002009-03-20T18:06:00.000+01:00Carissima Paoletta, leggo e provo tante tue ricett...Carissima Paoletta, leggo e provo tante tue ricette tutte con eccellenti risultati, la TUA pasta frolla oramai è diventata il mio cavallo di battaglia!!!!<BR/>Queste zeppole sembrano buonissime, però consentimi di suggerirti la ricetta proposta su "Cucina con me" da Mara, sono sublimi....<BR/>Grazie ancora ciao Sara!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-37081934228647302492009-03-20T17:09:00.000+01:002009-03-20T17:09:00.000+01:00Cara Paoletta,innanzitutto grazie di essere passat...Cara Paoletta,<BR/>innanzitutto grazie di essere passata sul mio blog, mi fa tanto piacere la tua visita! e poi, volevo precisare, che io supplisco alla mancanza di esperienza con il seguire pedissequamente le ricette che scelgo di provare ... sai ... come dice la mia amica Elle tendo un pò a denigrarmi ... però la crema pasticcera è una delle pochissime cose che faccio senza problemi, per questo ho deciso di lanciarmi e provare la tua versione e il latte bollente è un 'must' che mi ha insegnato la mia mammma ... ora ... che dirti ci sarà stata sicuramente qualche altra variante ... riproverò e ti farò sapere!<BR/>bellissime le tue zeppole!Dida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32516700592370596432009-03-20T00:36:00.000+01:002009-03-20T00:36:00.000+01:00Hola! Yo soy de Venezuela y soy Giuseppina tambien...Hola! Yo soy de Venezuela y soy Giuseppina tambien! Muchas gracias por esta rica receta por el día de San José.<BR/>Tienes unas fotos espectaculares! Podrías agregar a tu blog un traductor para Español?<BR/>Besos<BR/>Mila Kassapian de Maturi.Milakasshttps://www.blogger.com/profile/07696050637865564365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-91015493083477707132009-03-19T20:45:00.000+01:002009-03-19T20:45:00.000+01:00Ciao Paoletta..... ho appena fatto le tue zeppole....Ciao Paoletta..... ho appena fatto le tue zeppole..... sono buonissime!!!!!!<BR/><BR/>Grazie mille per l'ottima ricetta ;-)<BR/><BR/>Bacioni, Ivonneivonnehttps://www.blogger.com/profile/18112168733620540058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-12111354381254376092009-03-19T14:14:00.000+01:002009-03-19T14:14:00.000+01:00Mi piace molto il tuo modo dettagliato di spiegare...Mi piace molto il tuo modo dettagliato di spiegare le ricette. Davvero spettacolari questa zeppole! Baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28859618931252703932009-03-18T18:58:00.000+01:002009-03-18T18:58:00.000+01:00Ciao!Stupende le tue zeppole.Le mie sono in forno,...Ciao!Stupende le tue zeppole.Le mie sono in forno,ma anche a me hanno perso le righe!Eppure l'impasto non era morbido, ma bello sostenuto, teneva la forma spremendolo dalla sacca.Speriamo bene!<BR/>:-)Rosahttps://www.blogger.com/profile/11914572421402024173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-75753931213608243362009-03-17T23:08:00.000+01:002009-03-17T23:08:00.000+01:00complimenti sono bellissime! ma riesci proprio in ...complimenti sono bellissime! ma riesci proprio in tutto o ogni tanto anche tu fai qualche pastrocchio?? ti prego dimmi di siiiiiiii!!!slyhttps://www.blogger.com/profile/14242923858412963067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19922495021592668152009-03-17T22:45:00.000+01:002009-03-17T22:45:00.000+01:00Ottima la ricetta delle zeppole al forno! Io me la...Ottima la ricetta delle zeppole al forno! Io me la segno chissà se riuscirò a metterla in atto per giovedì :-) Un bacio LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-42884457483494408082009-03-17T22:22:00.000+01:002009-03-17T22:22:00.000+01:00Hola Paoletta, me encanta como te han quedado, y l...Hola Paoletta, me encanta como te han quedado, y la foto es estupenda!!! un besoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.com