tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post6046801713213597960..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Zucchine a "scapece"Paoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32234716526938493532013-11-29T14:53:35.160+01:002013-11-29T14:53:35.160+01:00Ricordo quando rientravo a casa e le trovavo li su...Ricordo quando rientravo a casa e le trovavo li sul tavolo a marinare! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52230213533509671462009-12-09T08:04:32.099+01:002009-12-09T08:04:32.099+01:00@Paola, woowww che soddisfazione preparare per il ...@Paola, woowww che soddisfazione preparare per il tu' marito ;-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-24445264819641075782009-12-07T23:19:59.766+01:002009-12-07T23:19:59.766+01:00ciao Paoletta!
quarta tappa della maratona sono st...ciao Paoletta!<br />quarta tappa della maratona sono state 'ste zucchine in scapece!<br />un po' fuori stagione ...ma le volevo provare!le ho dimenticate in frigo e non le ho date ai miei ospiti!finite tutte stasera dal mi' marito !!!<br />ciao e buona festa domani!<br />PaolaPaolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-38576972584170636422009-05-14T18:36:00.000+02:002009-05-14T18:36:00.000+02:00@cata, grazie!
un abbraccio :)@cata, grazie!<br />un abbraccio :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46538878771233063402009-05-13T16:04:00.000+02:002009-05-13T16:04:00.000+02:00Per quanto sono state buone le zucchine realizzate...Per quanto sono state buone le zucchine realizzate con la tua ricetta sei più che perdonata anzi sempre grazie per la tua dedizioneCatanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89005470308185320982009-05-09T15:27:00.000+02:002009-05-09T15:27:00.000+02:00@micia :))
la Sicilia?? :D) ...ecc'hai raggione, c...@micia :))<br />la Sicilia?? :D) ...ecc'hai raggione, c'hai!! io non lo so mica se il pesto che ho fatto è all'altezza, ma quant'era bbonooo!!! <br />lo pubblico lunedì!!<br />un abbraccio :)<br /><br />@Anto, qundi non sei l'anto che ho conosciuto su gennarino?? fa nulla, eh? tutte le anto sono benvenute qui!! :D :D<br />per il nome, come preferisci, se ci metti 2 così non mi confondo, chè io già lo sono di mio ;)<br />maritozzi o brioche? inizia dalle brioche delle simili, la mia versione dolce, però pure i maritozzi, mmmmm !! tirali a sorte, vai! <br />mi fai sapere??<br /><br />@cata, meno male che ogni tanto c'è qualcuno che si accorge delle stupidaggini che scrivo :(( era solo asciugatele ! correggo immediatamenteeeeeeeeeeeee :))<br />grazie!!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19929633861675720012009-05-08T08:59:00.000+02:002009-05-08T08:59:00.000+02:00cara Paoletta mi sorge un dubbio...perchè dopo che...cara Paoletta mi sorge un dubbio...perchè dopo che essicchi le zucchine al sole le lavi e le asciughi?!?Catanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-35274545472236073112009-05-08T08:38:00.000+02:002009-05-08T08:38:00.000+02:00Cara Paoletta, grazie per la risposta,sono felice ...Cara Paoletta, grazie per la risposta,sono felice che tu mi abbia accolto con il tuo solito entusiasmo.Il mio nome e' Anto61, ma ho notato che c'è n'è anche un'altra.... quindi modifico il mio!!???Anto61DUE...Ti posso chiedere un consiglio?Ho letto molti commenti sui maritozzi o brioche..quale ricetta mi consigli di fare per avere dei buoni risultati sai c'è ne sono tante!!<br />grazie mille A prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-53225204476993716332009-05-07T11:28:00.000+02:002009-05-07T11:28:00.000+02:00Ma che io a legere il tuo blog mi perdo.... te lo ...Ma che io a legere il tuo blog mi perdo.... te lo avevo mai detto?<br />Mi piace davvero tanto la tua cucina.... mi mette fame solo a legere le ricette!<br />(tralascio le foto perchè rosico troppo.... una capra sono!)<br /><br />Maaaaaa....il Pesto alla trapanese lassù???? la ricettaaaaa!!!!<br />Imploro pietà!<br />Torno adesso dalla Sicilia (Il Viaggio del Gattimonio) e credo (da isolana anche io) di averci lasciato un pezzetto di cuore!<br />Adesso non saprei più scegliere tra la mia terra e la Sicilia...<br />Il pesto alla trapanese devo riuscire assolutamente a rifarlo.... lo ho promesso a GG!!<br />E capirai, una promessa ad un novello sposo non è cosa che si possa non onorare!<br /><br />nasinasi alle mandorle!miciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89959837039037687352009-05-05T16:08:00.000+02:002009-05-05T16:08:00.000+02:00Eccomi, in ritardo!!
Anonima, ma come ti chiami?? ...Eccomi, in ritardo!!<br />Anonima, ma come ti chiami?? ;)<br />Sei fortunata davvero a poter cuocere l'impasto della mia pizza, nel forno a legna, come te lo invidioooo!!!<br />Un'altra appassionata di lievitati nel mio blog, sisi siamo tante, dai fatti aiutare da tua figlia, poi impara anche tu, così si chiacchiera e ci si aiuta a vicenda :))<br /><br />Le VIRTU'?? Mai assaggiato questo piatto, anche se qui in Toscana zuppe e legumi vanno alla grande!<br />Che erbetta è l'annit??<br /><br />A presto, un abbraccio :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-90432958937742247972009-05-01T19:46:00.000+02:002009-05-01T19:46:00.000+02:00.....ah! a proposito. Oggi dalle nostre parti si m........ah! a proposito. Oggi dalle nostre parti si mangiano le "VIRTU" hai mai assaggiato? sono buonissime!!! E' una specie di minestrone molto elaborato con moltissime verdure,legumi e profumi di erbe campagnole di tutti i tipi ed infine pasta fatta in casa ....ed ingrediente fondamenale un'erbetta profumata che le rende uniche...L' "annit'". Tutto questo a TERAMO solo il primo maggio.oggi infatti grande abbuffata di virtu' teramane.ciaoooooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56483616451213896412009-05-01T19:36:00.000+02:002009-05-01T19:36:00.000+02:00ciao Paoletta,sono una tua nuova una tua nuova amm...ciao Paoletta,sono una tua nuova una tua nuova ammiratrice.Mi piace molto il tuo blog.E' molto chiaro e semplice.Adoro le tue ricette.Eccezzionale la pizza rossa senza impasto, cotta nel forno a legna direttamente sulla pietra ....come in pizzeria,con il cornicione intorno e sottile al centro.Sono un'appassionata di impasti lievitati ma scopro con piacere che siamo in molti.Adoro fare i maritozzi per la colazione.Vorrei scambiare suggerimenti con te,ma non sono praticissima di computer.Mia figlia mi aiuta ogni tanto...Complimenti per tutto. BRAVISSIMA. A PRESTOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-47009517365498324932009-04-20T15:07:00.000+02:002009-04-20T15:07:00.000+02:00@Barbara, be' sai che ti dico?? Buona idea, la tua...@Barbara, be' sai che ti dico?? Buona idea, la tua, anche perchè comunque stare davanti alla padella piena di olio bollente (vanno fritte poche alla volta) mica è molto meglio che davanti alla griglia ;)<br /><br />La menta, ehm, ehm... sì mi sa che è piperita, e infatti si sentiva parecchio , ahahahah!!<br /><br />Le lumachelle?? Boneeee, fammi sapere! A presto :)<br /><br />@Laura, infatti mi pareva di averle viste nel tuo blog, poi do un'occhiata, mi piace vedere le diverse preparazioni!<br /><br />@Genny, stessa lunghezza d'onda?? ;)<br /><br />@Arietta, sì aceto di vino bianco!<br /><br />@sly, sì olio evo. Per la conservazione va bene il vetro, e comunque io ho messo in frigo.<br /><br />@Tinucce', sì infatti!!<br /><br />@Francesca, con le melanzane? Ottima idea, grazie!<br /><br />@Dario, ciao!<br />Eccerto che avere una digi come la tua e usarla in auto, è come avere un ferrari e guidarlo come una 500 ;) sìsì è un peccato!<br />La tua è un'ottima idea, io non sono molto brava a spiegare perchè fotografo molto d'istinto, ma vedo di farmi venire qualche idea ;)<br /><br />p.s. per lo zucchero, guarda, che quello di canna sia ottimo, ecc. ecc. non lo metto in dubbio, ma a naso in un lievitato non ce lo avrei messo proprio, anche secondo me ne cambia la consistenza, più pesante sicuramente... e poi comunque non ce lo vedo come sapore, per esempio, in un cornetto ;)<br /><br />@Moscerino, eheheh e c'hai ragggione, c'hai! Ecco che ci vuole un bel lievitato dolce ;)<br />Mi farò venire qualche idea !!<br />Un abbraccio grande :)))<br /><br /><br />A TUTTI, grazie di esserci sempre, un abbraccio e Buon Lunedì!!!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-9269145828142344412009-04-20T14:54:00.000+02:002009-04-20T14:54:00.000+02:00ultimamente, magari l'hai notato, non frequento mo...ultimamente, magari l'hai notato, non frequento molto la blogosfera..eppure vengo sempre a dare un'occhiatina al tuo sito (spero che gli altri non me ne vogliano) perchè davvero non mi stanca mai...e poi se c'è qualcuno che può farmi tornare la voglia di cucinare e "bloggare" quella sei tu!<br />anzi perchè non fai qualche bel lievitato dolce che mi faccia venir voglia di dire "lo provo anch'io"???Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-696270302934775542009-04-19T22:03:00.000+02:002009-04-19T22:03:00.000+02:00buonissimi :-)!!buonissimi :-)!!ginehttp://www.dolcifelici.de/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-66179404511266560202009-04-19T18:11:00.000+02:002009-04-19T18:11:00.000+02:00Sono super invitanti... chissà perchè mi ricordano...Sono super invitanti... chissà perchè mi ricordano tanto i mesi trascorsi a Napoli per lavoro....Bravissima come sempre!!<br />Ha ragione D.Bressanini mi aggrego per il corso di foto!Ciaoil ramaiolohttps://www.blogger.com/profile/01029774219756278648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25839838553036363542009-04-19T16:50:00.000+02:002009-04-19T16:50:00.000+02:00Mai assaggiate, ma non ho dubbi che devono essere ...Mai assaggiate, ma non ho dubbi che devono essere buonissime!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-9739334433687515422009-04-19T11:54:00.000+02:002009-04-19T11:54:00.000+02:00Le zucchine alla scapece.....le adoroooooooo!!!
Tr...Le zucchine alla scapece.....le adoroooooooo!!!<br />Troppo buone ed è uno dei pochi modi per far mangiare le zucchine a mia figlia....<br />le foto sono troppo belle sembrano vere...<br />baci baci..buona domenica LidiaLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-77856101377122835732009-04-18T23:25:00.000+02:002009-04-18T23:25:00.000+02:00Questa non me la perdo di sicuro.
Buona domenica
M...Questa non me la perdo di sicuro.<br />Buona domenica<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-36397865477982175532009-04-18T19:22:00.000+02:002009-04-18T19:22:00.000+02:00oddio macchebbuone devono essere!! E che aspetto i...oddio macchebbuone devono essere!! E che aspetto io a farle!? ... doveroso è ringraziarti di questo post! :))fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-73779647349596017862009-04-18T15:48:00.000+02:002009-04-18T15:48:00.000+02:00Aspetto la produzione dell'orto e quest'anno è la ...Aspetto la produzione dell'orto e quest'anno è la volta buona che provo anche io la ricetta :-) per adesso c'è solo la menta ...Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-71135430292473117502009-04-18T15:33:00.000+02:002009-04-18T15:33:00.000+02:00Cara Paoletta
posso farti una richiesta? :-)
Visto...Cara Paoletta<br />posso farti una richiesta? :-)<br />Visto che segui il mio blog, avrai visto che le mie foto fanno mediamente schifo :-D<br />Ho una Canon EOS 400D ma scatto ancora tutto in automatico e in jpg, neanche la priorità di diaframma o di tempi so usare :-)<br />Ecco, visto che fai delle splendide foto (oltre che buonissime ricette) perchè prima o poi non fai qualche post dedicato a come fare delle foto al cibo? Proprio uno "spiegone" iniziale, per iniziare.<br /><br />Io sono un mago di Photoshop, e cerco di sopperire a posteriori (ad esempio per le sfuocature fuori campo etc...) ma mi piacerebbe imparare a usare meglio la macchina per fare le foto al cibo.<br /><br />ciao Dario<br /><br />p.s. Se hai letto il mio ultimo post, lo zucchero bianco non è per nulla un "veleno" e non ha proprietà nutritive diverse da quello grezzo di canna, checchè se ne dica in giro. Solo che non lo puoi sostituire bellamente perchè essendo più igroscopico la consistenza dei prodotti, specialmente da forno, cambia.Dario Bressaninihttp://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-66932483189345335712009-04-17T22:48:00.000+02:002009-04-17T22:48:00.000+02:00Queste le faccio anch'io in genere anche con le me...Queste le faccio anch'io in genere anche con le melanzane...buonissime!Francescahttp://dolcienonsolo.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-86704436307741277872009-04-17T22:44:00.000+02:002009-04-17T22:44:00.000+02:00Paolè bellissime! Sono proprio loro:))))
Un mese i...Paolè bellissime! Sono proprio loro:))))<br />Un mese in frigo non ce le terrei, ma sicuramente una settimana si. Francamente, però, non ho mai provato, sono sempre finite prima;)<br />Le adoro, sono fantastiche!!!Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-3954292752658743252009-04-17T21:23:00.000+02:002009-04-17T21:23:00.000+02:00Devono essere buonissime queste zucchine!
No le ho...Devono essere buonissime queste zucchine!<br />No le ho assagiato mai, pèro le faró presto, e anche con le melanzane.<br />Un baccio.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.com