tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post5634661297943743814..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Inviata speciale al Palio dello Stufato: resoconti, fotografie, ricettePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19168977670251331592010-03-02T15:09:10.329+01:002010-03-02T15:09:10.329+01:00@Tilo, grazie, comunque scrivi bene in italiano :)...@Tilo, grazie, comunque scrivi bene in italiano :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-8503625754200945562010-03-01T12:26:43.294+01:002010-03-01T12:26:43.294+01:00Queste foto sono meravigliose! Provo leggere il tu...Queste foto sono meravigliose! Provo leggere il tuo blog, ma e' ancora difficile per me ;)<br />Saluti dalla Polonia!Tilohttps://www.blogger.com/profile/10954742410829495178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-29396821575785887062010-02-26T20:20:39.871+01:002010-02-26T20:20:39.871+01:00@ylenia, grazie :))
@ah pieroooooooo!
e infatti a...@ylenia, grazie :))<br /><br />@ah pieroooooooo!<br />e infatti avevo già fatto, ehehehe ;-)<br /><br />@nonnakia, grazie, grazie, grazieeeeee :))<br />secondo me hai ragione in pieno, quale umilissima opinione, altrochè! il mio quesito lo avevo posto a tanti e nessuno mi ha mai saputo dare una risposta... fatto sta che ieri lo stufato l'ho fatto con sto metodo, be' il sughino, forse anche il brodo di osso, ma pure per quel che dici te, era fantastico!<br /><br />@donatella, vista :)<br /><br /><br />a TUTT, se passate da san giovanni, tanto è sull'autosole tra firenze e roma, uscite e prendete il "drogo" :))<br />lo stufato di ieri sera era da paura!!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-83166347893788112442010-02-25T19:25:19.734+01:002010-02-25T19:25:19.734+01:00Un reportage meraviglioso!!! E ma la cariola in le...Un reportage meraviglioso!!! E ma la cariola in legno ce l'ho,ha ha!!! Paletta ho provato una ricetta Artusiana aggiungendo le tue modifiche,naturalmente ti ho linkato,se vuoi darci un'occhiata mi farebbe molto piacere,baci buon lavoro. Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52463632103076154362010-02-25T18:43:28.504+01:002010-02-25T18:43:28.504+01:00meraviglioso reportage!!!
grazie davvero!
didameraviglioso reportage!!!<br />grazie davvero!<br />didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56283130761762718972010-02-25T13:27:11.060+01:002010-02-25T13:27:11.060+01:00Che meraviglia!! Mi hai fatto venire voglia di stu...Che meraviglia!! Mi hai fatto venire voglia di stufato :).. E presto andrò anche dal macellaio ;) Io sono un po' lontana dalla Toscana ma mi sembra un appuntamento da non perdere... l'anno prossimo cercherò di esserci.<br />A presto, <br />EliElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-3426290193600052932010-02-25T10:07:04.029+01:002010-02-25T10:07:04.029+01:00dai, al prossimo Carnevale ci andiamo insieme!! co...dai, al prossimo Carnevale ci andiamo insieme!! così oltre allo stufato "dei Saloni" ti assaporerai anche l'atmosfera (molto molto godereccia) che si respira là dentro durante gli Uffizi. <br />Grazie ancora e baci!!!Cihttps://www.blogger.com/profile/06617541376799664771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-11835051227519969062010-02-25T06:22:12.679+01:002010-02-25T06:22:12.679+01:00Complimenti x il tuo resoconto, fai sempre venire ...Complimenti x il tuo resoconto, fai sempre venire voglia di esserci e di mangiare con i tuoi racconti e le tue foto!Posso provare a rispondere al tuo dubbio!? La mia umilissima opinione è che con il soffritto la carne si sigilla e tutti i succhi rimangono all'interno, mentre mettendo a freddo carne e olio la carne tira fuori i suoi succhi quindi l'intingolo(o il ragù) che ne consegue sarà più saporito! <br />Ciao,un abbracciononnakiahttps://www.blogger.com/profile/17836531782995569029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13601761644814062172010-02-24T22:14:09.813+01:002010-02-24T22:14:09.813+01:00Oddio Gaia, m'hai fatto morììììì!!!!
Certo gi...Oddio Gaia, m'hai fatto morììììì!!!!<br /><br />Certo giusto Anisceeee poteva caccia' fori la digitale quanno stavano tutti col sorcio 'nbocca!!!<br /><br />ahahahaahahah<br /><br />piesse: però i su piatti l'eran già belli 'he votiii :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34612341171844245862010-02-24T22:12:11.895+01:002010-02-24T22:12:11.895+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/06588542498639834534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-7949188332250458812010-02-24T20:23:23.171+01:002010-02-24T20:23:23.171+01:00Le tue foto sono sempre fantastiche...complimenti ...Le tue foto sono sempre fantastiche...complimenti cara...baciottiYleniahttps://www.blogger.com/profile/11292273990878720291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-53997425225194050902010-02-24T18:43:54.699+01:002010-02-24T18:43:54.699+01:00@Silvia, era ottimo davvero, ma tutti non uno e ba...@Silvia, era ottimo davvero, ma tutti non uno e basta :))<br /><br />@Cristiana, sarà per la prossima volta!<br />un abbraccio<br /><br />@Andrea, ahahahaha, troppo forte!<br /><br />@ah pie', te l'ha detto la gaia quanto ho mangiato, grrrr!!<br />lo sai che mangio pochino, pochino :((<br /><br />@cinzia e infatti ha vinto quello più piccante, ché alla fine tra l'1 e il 5 erano buonissimi tutti e due, ma appena più piccante l'1! ma io mi chiedevo se invece una volta erano proprio più speziati, come gli altri :)<br />comunque vorrei venire a carnevale, tutti dicono che non è da perdere!<br /><br />@gaia, figurati, la liliana l'avrei ascoltata tutto il giorno :)<br /><br />@angela, avevi dubbi?? :))<br /><br />@haron, grazie!<br /><br />@ornelluzza, smack!<br /><br />@kja, in effetti, ahahahaha :))<br /><br />@fra, poi fammi sapere allora se provi :)<br /><br />@shade, però penso che alla fine sarebbe un'altra cosa ancora!<br />di dove sei??<br /><br /><br />a TUTTI, grazie e un abbraccio grande!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-41004696596191470702010-02-24T14:48:41.020+01:002010-02-24T14:48:41.020+01:00@Piero
macche' stufato s'e' mangiata.....@Piero<br />macche' stufato s'e' mangiata.. hai visto il quarto video dall'alto <a href="http://www.stufatoallasangiovannese.it/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=103" rel="nofollow">qui</a>?<br />Vai al minuto 1.09 e vedi che faceva Paoletta, invece de magna'...<br />Immagina un po'...<br />;-)<br />... indovinato!!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-57406453231618564212010-02-24T14:13:06.253+01:002010-02-24T14:13:06.253+01:00mah, a casa mia il soffritto lo si fa, io no :), a...mah, a casa mia il soffritto lo si fa, io no :), almeno non per nessuna preparazione che vede l'uso di carne e/o sughi -lo stufato non l'ho mai fatto-:<br />non credo che il soffritto cambi il sapore del piatto finale e considerato che alla fine sempre di frittura si parla preferisco evitarlo: l'olio ad alte temperature bene non fa e se lo si puo' evitare...<br />ma piuttosto io mi domando perche' mettere anche l'olio insieme alla carne e al brodo. Considerato che non ha la funzione di "cuocere non sarebbe meglio metterlo alla fine per esaltarne il sapore? <br />p.s.<br />ecco, mi è tornata la parola. Mi passa solo quando sento parlare della mia amata terra...mi viene troppa nostalgia!BigShadehttps://www.blogger.com/profile/14048264906171924411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79680257427762584082010-02-24T14:04:39.891+01:002010-02-24T14:04:39.891+01:00Un reportage fantastico, mi è sembrato di poter se...Un reportage fantastico, mi è sembrato di poter sentire il profumo dello stufato che faceva sempre mia nonna! Devo farmi dare la ricetta e confrontarla e comunque porverò sicuramente a eseguire una di quelle che hai postato. Mi piacciono le cotture lente e saporite ;)<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59637418317665151092010-02-24T12:19:05.308+01:002010-02-24T12:19:05.308+01:00La ricetta in rima è veramente un chiccca spettaco...La ricetta in rima è veramente un chiccca spettacolare!giupashttps://www.blogger.com/profile/00955214022265551945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19663496207092389902010-02-24T11:40:34.119+01:002010-02-24T11:40:34.119+01:00Ti vedo troppo in versione "inviata speciale&...Ti vedo troppo in versione "inviata speciale" Paoletta :)<br />Deve essere stata un'esperienza divertente e istruttiva.Kjahttp://www.ilpranzodibabette.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-47591797729906022552010-02-24T11:18:30.071+01:002010-02-24T11:18:30.071+01:00Bello, bello, bello, sei GRANDE! :DBello, bello, bello, sei GRANDE! :Dornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88739488613848452952010-02-24T10:45:45.678+01:002010-02-24T10:45:45.678+01:00come sempre molto belli ed interessanti i tuoi ser...come sempre molto belli ed interessanti i tuoi servizi.<br /><br />Annaharon2noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89492380149533162052010-02-24T10:04:11.711+01:002010-02-24T10:04:11.711+01:00L'hai descritto esattamente come me l'hai ...L'hai descritto esattamente come me l'hai raccontato per telefono! Con lo stesso entusiasmo! Che esperienza meravigliosa!Angelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-307168960264413182010-02-24T09:46:19.116+01:002010-02-24T09:46:19.116+01:00non nelle feste del Perdono (che qui si festeggia ...non nelle feste del Perdono (che qui si festeggia a settembre) ma durante il periodo degli Uffizi di Carnevale (ogni domenica del periodo di Carnevale, dopo la sfilata nel corso).<br />Anche se ormai ogni momento è buono per mangiare lo stufato. Baci, M I T I C A!!!!Cihttps://www.blogger.com/profile/06617541376799664771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30850977704914877502010-02-24T09:42:59.056+01:002010-02-24T09:42:59.056+01:00addirittura inviata speciale!
sei un mito, te l...addirittura inviata speciale!<br />sei un mito, te l'ho gia' detto altre volte, mi pare!<br />;-)<br /><br />e grazie della tua incursione e dei preziosi consigli che ci hai passato!<br />un abbraccio!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20972823454109651122010-02-24T09:38:24.001+01:002010-02-24T09:38:24.001+01:00e vai!!!! sei finita nella "boutique" de...e vai!!!! sei finita nella "boutique" delle gastronomie di San Giovanni, nella giuria e come inviata speciale, che potevi (e potevamo) chiedere di più?! Grazie, Paole', visto che me lo sono perso non vedevo l'ora di leggere e vedere il tuo resoconto. Magnifico!! Per il tuo dubbio: in effetti almeno in passato la tendenza era a un gusto piuttosto piccante (ricordo stufati mangiati nei Saloni della Basilica, le domeniche di Carnevale, decisamente piccantissimi!) poi secondo me con il tempo i palati si sono fatti più delicati e qualcosa si è modificato, nel gusto anche dei sangiovannesi. Ma è un bel piatto, vero? Il brodo mi dicono si faccia in effetti con la zampa, che lo rende abbastanza colloso.<br /><br />Insomma, grazie del reportage!! <br />CiCihttps://www.blogger.com/profile/06617541376799664771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-78568916031686162142010-02-24T09:25:13.490+01:002010-02-24T09:25:13.490+01:00Davvero un bel reportage! Qualche volta proverò a ...Davvero un bel reportage! Qualche volta proverò a fare lo stufato ;)Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-75230127126507231232010-02-24T09:23:34.257+01:002010-02-24T09:23:34.257+01:00Ah si non vedevo l'ora di leggere questo post!...Ah si non vedevo l'ora di leggere questo post!!! che bel resoconto...certo che così sono ancora più dispiaciuta di non essere venuta. Bravissima, le foto sono veramente belle.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com