tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post5584288886641562447..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Cinnamon rollsPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger110125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-43208039197001080102015-02-15T11:24:37.716+01:002015-02-15T11:24:37.716+01:00Mia cara........li sto rifacendo e già le mie papi...Mia cara........li sto rifacendo e già le mie papille gustative sono pronte..... grazie mille per tutti i trucchetti che hai condiviso!Clarahttps://www.blogger.com/profile/00732806287346736401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-47666490471065718512014-12-08T11:24:32.047+01:002014-12-08T11:24:32.047+01:00Ciao! Questa ricetta è fantastica, non mi erano ma...Ciao! Questa ricetta è fantastica, non mi erano mai venuti così bene :)<br />Ho pensato infatti di riproporli sul mio blog, se ti va di passarci ti lascio il link: http://stopthinkingletscook.blogspot.it/2014/12/cinnamon-rolls.htmlStop Thinking Let's Cookhttps://www.blogger.com/profile/18215155469701952630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-55429917825061363522014-04-05T13:55:03.017+02:002014-04-05T13:55:03.017+02:00Ciao! Volevo chiederti due cose: visto che non son...Ciao! Volevo chiederti due cose: visto che non sono per nieeeente golosa, all'interno dei cinnamon potrei mettere anche delle gocce di cioccolato? :P <br />Seconda cosa: ho a casa del lievi madre, posso sostituirlo al lievito? Nel caso quali dovrebbero essere le quantità? <br />Grazie mille e complimenti per il blog :)Valerianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20854377977224294062013-11-22T19:20:34.707+01:002013-11-22T19:20:34.707+01:00Sono stupendi! Prendo nota...Sono stupendi! Prendo nota...Liciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-10996856129921259952013-04-09T15:24:03.201+02:002013-04-09T15:24:03.201+02:00It's amazing to pay a quick visit this web sit...It's amazing to pay a quick visit this web site and reading the views of all colleagues on the topic of this post, while I am also zealous of getting experience.<br /><br />Look at my site: <a href="http://www.wrcbtv.com/story/21825661/cedar-finances-outstanding-new-e-book-on-binary-options-trading" rel="nofollow">cedar finance withdrawing money</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-36141484829523210732012-11-18T17:03:41.160+01:002012-11-18T17:03:41.160+01:00Ho appena fatto la tua ricetta col doppio delle do...Ho appena fatto la tua ricetta col doppio delle dosi (da ottimista, prevedevo già che avrebbero potuto andar via veloci...). Risultato ottimo! La metà farcite di cannella e la metà con cacao e granella di nocciole (mio marito non ama la cannella, ma devo dire che questo secondo ripieno è stato molto gradito da tutti). La glassa di zucchero le rende perfette. Grazie grazie!<br />Valerianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31809576723204539052012-05-10T23:51:01.538+02:002012-05-10T23:51:01.538+02:00Ho usato la tua ricetta per fare i Cinnamon rolls ...Ho usato la tua ricetta per fare i Cinnamon rolls e domani sarai citata sul mio blog!!) BUONISSIMI!!! CRedo che presto userò altre tue ricette...corsi a BOLOGNA?Gaiahttps://www.blogger.com/profile/12593284955295209624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-76514793481464603562012-04-08T09:34:53.025+02:002012-04-08T09:34:53.025+02:00@LaWood, come già hai detto, la pasta ha lievitato...@LaWood, come già hai detto, la pasta ha lievitato troppo inizialmente ... <br /><br />@Valentina, perchè mai dovrebbe dispiacermi?<br /><br />Buona Pasqua a tutti!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-8460638988191977582012-03-19T16:01:36.363+01:002012-03-19T16:01:36.363+01:00Ciao!! ho provato a fare i cinnamon rolls e sono v...Ciao!! ho provato a fare i cinnamon rolls e sono venuti stupendi e buonissimi!! ho messo il link alla tua ricetta e al tuo blog nel mio ultimo post! spero non ti dispiaccia, nel caso basta dirmelo e lo tolgo!! <br />ValentinaValentina P.https://www.blogger.com/profile/15278429450398969491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-74222079641056198182011-12-12T14:46:59.942+01:002011-12-12T14:46:59.942+01:00Ciao! per caso, mentre anch'io come te ricerca...Ciao! per caso, mentre anch'io come te ricercavo duemila ricette di cinnamon rolls su internet cercanodo la migliore, ho notato questa ricetta molto buona. Pero' devo dire che ancora sono un po' indecisa, perche' una volta ho abitato con una ragazza finlandese che fece questi dolci a tutte noi coinquiline e le vennero buonissimi!!!<br />mi ricordo pero' che lei spalmava solo del burro come farcitura e vi spruzzava cannella abbondante.<br />ora immagino che lei essendo del nord europa (in realta' questi dolci vengono dalla svezia) aveva la ricetta originale...<br />ne sapete niente di questo???<br />grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-3214054089993803362011-10-13T10:20:43.984+02:002011-10-13T10:20:43.984+02:00Che belliiiii!!! Devono essere stati deliziosi! Co...Che belliiiii!!! Devono essere stati deliziosi! Complimenti!Semi di Zuccahttps://www.blogger.com/profile/04103639834881363396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-47326534935062197492011-10-13T09:50:44.606+02:002011-10-13T09:50:44.606+02:00Ciao!!!!
Fatti! Che dire?... deliziosi!!!!
Brava P...Ciao!!!!<br />Fatti! Che dire?... deliziosi!!!!<br />Brava Paoletta, Grazie!<br />AdeleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28425302874244272712011-10-12T15:33:23.168+02:002011-10-12T15:33:23.168+02:00Ciao!
ho provato a fare i cinnamon rolls due giorn...Ciao!<br />ho provato a fare i cinnamon rolls due giorni fa seguendo la tua ricetta ma mi sa che ho sbagliato in qualcosa...<br />Ho seguito le quantità degli ingredienti scrupolosamente, ho impastato e ho lasciato lievitare la pasta per 5 ore in una bacinella coperta con la pellicola. Forse troppo? Ho impastato ma poi mi aspettava l'ufficio... Quando sono tornata, la pasta era lievitata tantissimo, forse più che raddoppiata di volume! L'ho stesa per benino seguendo le istruzioni, ho lasciato riposare e poi messo in forno a 180° ventilato per circa 10 minuti. La sera stessa erano spettacolari, morbidi e profumati. La mattina dopo erano ancora profumatissimi e buoni ma un filino duri; dopo 12 ore erano quasi dei macigni..........<br />Perché? in cosa ho sbagliato???LaWoodstockhttp://www.lawood.etsy.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30242870191776160092010-12-27T00:30:51.479+01:002010-12-27T00:30:51.479+01:00@alessandra, provati?
@zebra, anche a te :)@alessandra, provati?<br /><br />@zebra, anche a te :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-75412739345236253822010-12-25T19:02:27.265+01:002010-12-25T19:02:27.265+01:00Tantissimi auguri di Buon Natale :DTantissimi auguri di Buon Natale :DUnazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21555085942255061122010-12-15T11:07:58.738+01:002010-12-15T11:07:58.738+01:00Mi piacciono :-)Mi piacciono :-)Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-41837817466473674912010-11-21T14:51:44.915+01:002010-11-21T14:51:44.915+01:00@Lucy, conoscendoti so già che hai fatto tutto ;-)...@Lucy, conoscendoti so già che hai fatto tutto ;-)<br />un po' che non ti sento, tutto bene bella?<br />un bacio<br /><br />@gaia, come sono venuti i croissant?<br /><br />@raimondo, ti voglio ad un corso. tu fai le foto, in cambio ti passo glossario e tutti i segreti per un perfetto impasto... ci stai? :)<br /><br />@giupas, il giorno dopo sono ancora soffici, il terzo giorno non lo so, ma credo si mantengano bene in un sacchetto di plastica, poi sono da scaldare col mo.<br /><br />@tinuccella, mia a fra glieli rifarei mille e mille volte, da una tale soddisfazione vederlo mangiare... :))<br /><br />@laurel, hai pubblicato? mi piacerebbe molto leggere la tua versione!<br />un abbraccio<br /><br />@marina, come è andata?<br /><br />@benedetta, la brioche del mattino? e la nanterre? si mantengono anche 3 o 4 giorni :)<br /><br />@marina, sei carinissima :)<br /><br />@paola c. per incordare l'impasto devi iniziare con la foglia, fino a che l'impasto è elastico e si stacca dalla ciotola in un solo pezzo. a questo punto inserisci il gancio, per due o tre minuti :)<br /><br />@ludmilla, come è andata?<br /><br />@anonimo, in effetti ho una ciofeghina, la famosa 'cialtronic' o boman, o clatronic :)<br /><br />@maluisa, e perchè no? ;-)<br /><br />@federica, troppo carina :)<br />grazie, un bacio<br /><br />@rez, grazie di cuore :)<br /><br />@lia, è andato molto bene ! non so quando torneremo a firenze, tieni d'occhio il calendario ;-)<br /><br />@franci e valeeeeeeeee, ma dai :))<br />scusate se leggo con ritardo, vengo subito a vedere le mie due sciagurate preferite ;-)<br />un bacio<br /><br />@zucchero, ottima l'idea della crema di nocciole, grazie :)<br /><br />@stellina anche se non ricordo il tuo nome (sto sempre peggio con l'azzaimer) non dimentico la tua dolcezza, e il mitico corso delle marche!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />@bietolina, grazie! le pumachelle, le adoro, sono sfiziosissime ;-)<br /><br />@paola, anche voi mi mancate :))<br /><br />@clara, come è andata?<br /><br />@ge, cardamono? ottima idea!<br /><br /><br />a TUTTI, un bacio grande e grazie :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63961709050269668852010-11-12T10:04:31.598+01:002010-11-12T10:04:31.598+01:00ciao cara=)
ti invitiamo a partecipare al nostro p...ciao cara=)<br />ti invitiamo a partecipare al nostro primo contest..<br />dai un'occhiata a<br />http://modemuffins.blogspot.com/2010/11/evereybody-loves-muffins.html<br />baci!<br />MMMMMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-83361558458517347022010-11-07T18:02:38.250+01:002010-11-07T18:02:38.250+01:00Ho provato a fare queste prelibatezze e il risulta...Ho provato a fare queste prelibatezze e il risultato è stato ottimo!!! D'altra parte ogni tua ricetta è una garanzia :D.. l'unica mia modifica è stato un pò di cardamomo nell'impasto e devo dire che ci sta proprio a meraviglia.. ho pubblicato questa ricetta sul mio blog, spero non ti dispiaccia.. ti lascio l'indirizzo nel caso volessi venire a vedere http://latteemiele.blogspot.com/ .. Ciao GE°Ge°https://www.blogger.com/profile/16696490091507818476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-24894535377161376722010-11-06T23:16:58.463+01:002010-11-06T23:16:58.463+01:00Ho appena finito di impastare, sto aspettando i 40...Ho appena finito di impastare, sto aspettando i 40 minuti e poi metto in frigo. Domattina al forno e ..... già sento il profumo. Ogni volta che vado a Londra ne mangio quantità industriali da prendere 7 chili in 2 giorni! Ti farò sapere. Il tuo blog è tanto stupendo quanto tentazione continua. Ciao, Clara.Clarahttps://www.blogger.com/profile/00732806287346736401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34085837998260432932010-11-01T11:02:58.320+01:002010-11-01T11:02:58.320+01:00che prelibatezza !!!! complimenti davvero !che prelibatezza !!!! complimenti davvero !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13196251310601713519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-8733681696904572652010-10-19T19:24:59.390+02:002010-10-19T19:24:59.390+02:00Paoletta ma da quanto manchi!
buon lavoro
ciao!
pa...Paoletta ma da quanto manchi!<br />buon lavoro<br />ciao!<br />paola di leccoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-72848769533789225642010-10-19T19:12:01.274+02:002010-10-19T19:12:01.274+02:00Questa ricetta è meravigliosa ma chi non possiede ...Questa ricetta è meravigliosa ma chi non possiede la planetaria come può sostituirla????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46018278572174787022010-10-19T17:20:58.087+02:002010-10-19T17:20:58.087+02:00che delizia hai postato oggi, complimenti!Buona se...che delizia hai postato oggi, complimenti!Buona serata...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-86863083199753380812010-10-18T14:35:39.833+02:002010-10-18T14:35:39.833+02:00mmmm io odio la cannella, ma mio marito la ama, gr...mmmm io odio la cannella, ma mio marito la ama, grazie per avermi dat una ricetta da proporgli...anche se dovrò farla con la piza al nasooo<br /><br />GrazieeeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06687164512720772988noreply@blogger.com