tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post4813998697784970925..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Le bignole frittePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-11493254088111353302016-01-26T14:24:17.030+01:002016-01-26T14:24:17.030+01:00Buongiorno a tutte, potrei mettere uvetta e riempi...Buongiorno a tutte, potrei mettere uvetta e riempire di crema? Grazielorenahttps://www.blogger.com/profile/01797498236639644541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-14448855395275092472015-03-05T23:39:55.793+01:002015-03-05T23:39:55.793+01:00Ciao Paoletta dalla foto queste bignole fritte son...Ciao Paoletta dalla foto queste bignole fritte sono a dir poco deliziose , vorrei farle per la festa del papa' ma non mi e' chiaro un passaggio . <br />Quando dici :Ho messo sul fuoco un pentolino con l'acqua, il burro e il pizzico di sale e lo zucchero e fino a qui ci sono ma siccome sugli ingredienti sono indicati 30 gr di semolato e 40 gr di zucchero a velo significa che vanno aggiunti entrambi ??? Ossia i 30 gr di semolato con i 40 a velo???? Grazie mille attendo risposta <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-24189714230285875382010-01-26T22:02:11.569+01:002010-01-26T22:02:11.569+01:00@anonimo faccio quelle dell'Artusi, qui si chi...@anonimo faccio quelle dell'Artusi, qui si chiamano cenci, lui anche li chiama così! sono nel blog, ma li avevo stesi troppo grossi, in ogni caso la ricetta è ottima :)<br />eccoli qui http://aniceecannella.blogspot.com/search?q=cenci avevo iniziato da pochissimo il blog ;-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-76223413007061220992010-01-23T13:14:30.214+01:002010-01-23T13:14:30.214+01:00ele chiacchiere ,frappe o bugie che siano?? sono i...ele chiacchiere ,frappe o bugie che siano?? sono i dolci piu' tipici del periodo di carnevale ...ne ho mangiate al cioccolato BUONISSIME!!!!! ce ne posti una perfetta di ricetta come solo tu fai? magari anche versione bianco nera -impasto dico..<br /><br />grazie !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-29621014470562428062010-01-12T19:02:28.362+01:002010-01-12T19:02:28.362+01:00erica, sì, perfetta ci vuole una farina debole :)erica, sì, perfetta ci vuole una farina debole :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30638903746384271012010-01-12T18:59:50.726+01:002010-01-12T18:59:50.726+01:00COMPLIMENTI PER TUTTE QUESTE SFIZIOSERIE!!! CHE FA...COMPLIMENTI PER TUTTE QUESTE SFIZIOSERIE!!! CHE FARINA HAI USATO PER L'IMPASTO? LA "OO" DEL SUPER VA BENE?<br />CIAO :-))<br />ERICAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32792557359444547582008-11-07T18:03:00.000+01:002008-11-07T18:03:00.000+01:00che bontà!!!!che bontà!!!!Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.com