tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post4384338110086212130..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Le fette biscottate home-madePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger149125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25001767508955160482018-06-02T07:55:34.072+02:002018-06-02T07:55:34.072+02:00Ciao bellissime fette ma se volessi usare lievito ...Ciao bellissime fette ma se volessi usare lievito madre in che quantità GRAZIE MILLE!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00684903276803138332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-76023326459395143062015-01-30T18:33:00.123+01:002015-01-30T18:33:00.123+01:00Ricetta perfetta ma ora la adatterò ai miei gusti....Ricetta perfetta ma ora la adatterò ai miei gusti. Voglio provarla con meno zucchero e farina integrale. <br />Finalmente fette biscottate senza olio di palma! <br />Spero presto di pubblicare anche qualche foto sul mio blog.<br />Insidemybagsabrina rossihttp://www.sabrina-rossi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-78401180983364010812014-02-15T17:20:15.382+01:002014-02-15T17:20:15.382+01:00Le dosi sono perfette ricetta molto leggera ma sem...Le dosi sono perfette ricetta molto leggera ma sempre dure! cosa sbaglio? le ho provate tutte dalla temperatura del forno al tempo di tostatura.Forse devo tagliarle più grosse? proverò ! erminia roxihttp://blog.giallozafferano.it/bloglacucinadelsole/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52371158956455501882014-02-08T18:20:32.235+01:002014-02-08T18:20:32.235+01:00PS: per evitare di ungere lo stampo, usare la cart...PS: per evitare di ungere lo stampo, usare la carta forno: vengono benissimo!!!!<br />PatriziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-82243631240431795072014-02-08T17:37:14.251+01:002014-02-08T17:37:14.251+01:00le ho già fatte due volte: un successo tra i miei ...le ho già fatte due volte: un successo tra i miei ragazzi!!!!<br />grazie x la ricetta!!!!<br />PatriziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46654280112192134592014-01-16T16:51:53.769+01:002014-01-16T16:51:53.769+01:00Ciao, ho trovato questa ricetta x caso, la prima v...Ciao, ho trovato questa ricetta x caso, la prima volta che le ho fatte sono venute bellissime, buonissime ma un po' dure, la seconda le ho tostate meno ma sempre dure. desso ho appena cotto le ultime, le ho lasciate lievitare di più, in cottura quasi uscivano dallo stampo, domani spero di riuscire a renderle più friabili e meno dure correggendo la temperatura. Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-27759718341403719292013-12-19T23:40:35.762+01:002013-12-19T23:40:35.762+01:00ciao paola, ho provato la tua ricetta e sono tropp...ciao paola, ho provato la tua ricetta e sono troppo contenta del risultato.le adoro...ora vorrei spingermi oltre e farle con il lievito madre....quanto mi consigli di metterne? grazie mille , francescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-64594120456088108432013-05-15T15:32:54.207+02:002013-05-15T15:32:54.207+02:00ciao paoletta quanto lievito disidratato devo mett...ciao paoletta quanto lievito disidratato devo mettere? e al posto del malto posso mettere lo zucchero?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02509230561430079576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-53974817783387183102013-05-15T15:31:36.867+02:002013-05-15T15:31:36.867+02:00ciao paoletta quanto lievito disidratato devo mett...ciao paoletta quanto lievito disidratato devo mettere? e al posto del malto posso mettere lo zucchero?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02509230561430079576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-6034788990803382962013-04-03T17:59:23.687+02:002013-04-03T17:59:23.687+02:00P.s.....rileggendo i tuoi commenti, mi sono resa c...P.s.....rileggendo i tuoi commenti, mi sono resa conto che avevo già salvato la tua ricetta, ma non me lo ricordavo...così sono capitata di nuovo da te...ah....per la cronaca...sono Mamma in pentola (qualche post più su)...ormai in "pensione"...dal blog, ma comunque sempre "pazza" per la cucina!Claudiahttp://mammainpentola.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25445256366227391142013-04-02T22:30:44.134+02:002013-04-02T22:30:44.134+02:00Fatto la prima infornata...ora raffreddamento e do...Fatto la prima infornata...ora raffreddamento e domani tostatura, ma speriamo siano cotte, visto che colo mio forno già dopo 20 minuti a 200° ho dovuto abbassare e coprire con la carta forno e dopo poco ho spento tutto perche si stava bruciando la base delle pagnotte....mah...speriamo!<br />ClaudiaClaudiahttp://mammainpentola.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-22795336593182662752013-03-29T16:11:57.867+01:002013-03-29T16:11:57.867+01:00ciaao ariel, prova con 125gr. :-)ciaao ariel, prova con 125gr. :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52389867514027445782013-03-26T22:06:02.396+01:002013-03-26T22:06:02.396+01:00ciao!
mi chiedevo..volendo fare le fette biscottat...ciao!<br />mi chiedevo..volendo fare le fette biscottate con lievito madre quanti grammi ne metteresti?<br />grazie :-)<br />ti farò sapere il risultato, ma ormai post abbuffate pasquali!!arielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-27478814793441150712013-01-25T09:51:37.148+01:002013-01-25T09:51:37.148+01:00ciao!
che bello avere scoperto che si possono fare...ciao!<br />che bello avere scoperto che si possono fare a casa anche le fette biscottate!!!io sono una vera amante della colazione,le devo provare.e poi ti farò sapere...<br />certo non è facile trovare il tempo,per lavorare sono fuori casa tutto il giorno fino alle 20.<br />ma in qualche modo si fa...<br />a natale ho sfornato panettoni(divini!dopo il corso temevo di non essere capace da sola e invece...).<br />ho in congelatore ancora qualche cornetto che tiro fuori nei weekend.<br />stamattina ho finito nel latte gli ultimi cantucci.<br />vorrei fare ogni tua ricetta!!!<br />però dai,appena riuscirò a provare ti dirò come è andata questa.<br />grazie!!!!!troppo brava!<br />Eleonora<br />Eleonoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52067583092740677122012-12-23T22:06:24.744+01:002012-12-23T22:06:24.744+01:00se l'impasto è ben incordato non dovrebbe atta...se l'impasto è ben incordato non dovrebbe attaccare... cmq prova a ungere pochissimo :-)<br />niente male però!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-72199316141393948112012-12-02T12:09:37.532+01:002012-12-02T12:09:37.532+01:00ciao Paoletta, ho fatto le tue fette per la terza ...ciao Paoletta, ho fatto le tue fette per la terza volta, e sono sempre meglio,esteticamente hanno avuto un problemino, si sono attaccate alla pellicola che non avevo passato con l'olio, però il sapore non è mutato...un caro saluto<br />http://www.unpezzodellamiamaremma.com/2012/12/colle-della-croce-nuova-collaborazione.htmlTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-1604800431396473642012-10-27T23:26:53.913+02:002012-10-27T23:26:53.913+02:00ciao Linda, sempre bravissima!ciao Linda, sempre bravissima!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-51057777364430061462012-10-27T23:26:35.299+02:002012-10-27T23:26:35.299+02:00grazie a voi :-)grazie a voi :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23507493536650172542012-10-27T23:26:05.719+02:002012-10-27T23:26:05.719+02:00ciao Linda, sì dovevano crescere, lievitare... è p...ciao Linda, sì dovevano crescere, lievitare... è per questo che sono dure :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48178189653620193442012-10-27T23:25:22.293+02:002012-10-27T23:25:22.293+02:00roxy, le ha fatte commis, qui sotto :-)roxy, le ha fatte commis, qui sotto :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-38955355905378396702012-10-10T08:51:48.661+02:002012-10-10T08:51:48.661+02:00Paoletta queste fette sono fenomenali!
Grazie per ...Paoletta queste fette sono fenomenali!<br />Grazie per la ricetta!<br />Le ho provate con tutta farina integrale e ho dimenticato l'olio.. e sono venute buonissime anche così.. non oso immaginare la bontà della ricetta originale!<br />Ma le rifarò di sicuro.. ne sto diventando dipendente!!!<br />Ecco il risultato..<br /><br />http://nontuttofabrodo.blogspot.it/2012/10/fette-biscottate-integrali-per-davvero.htmlCommishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-55190262361012990802012-09-26T22:18:48.072+02:002012-09-26T22:18:48.072+02:00Ciao Paola, volevamo farti i complimenti perché il...Ciao Paola, volevamo farti i complimenti perché il tuo sito è spettacolare e questa ricetta è fantastica. Abbiamo aperto anche noi, da pochissimo, un blog impropriamente detto “di cucina” per divertimento e, cercando la ricetta delle fette biscottate (di cui non possiamo più fare a meno), siamo arrivati a te, rimanendo affascinati dalle tue ricette. Abbiamo sperimentato questa e, per quanto a livello estetico non siano proprio identiche alle tue, il gusto è eccezionale quindi...grazie! :)Maison Fleurshttps://www.blogger.com/profile/00833009329593829057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-80642076959357672342012-07-14T13:04:10.523+02:002012-07-14T13:04:10.523+02:00Ciao!Ho bisogno del tuo aiuto!!Ho fatto le fette, ...Ciao!Ho bisogno del tuo aiuto!!Ho fatto le fette, seguito la ricetta pedissaquamente,ma qualcosa non ha funzionato credo perchè sono venute direi davvero troppo croccanti:sono dure come sassi!E dopo la prima tostatura,le altre infornate le ho fatte per soli 20 minuti a 135 gradi,ma il risultato è stato lo stesso purtroppo.Non so dirti cosa ho sbagliato,l'unica cosa che posso azzardare (dato che credo ci sia stato un problema di lievitazione più che di tostatura)è che i tre filoncini non sono per niente cresciuti mentre cuocevano in forno,ma non so neanche se dovevano in realtà.Aspetto un tuo consiglio. Grazie e complimenti!Lindanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-78153933715457559832012-04-25T14:03:20.383+02:002012-04-25T14:03:20.383+02:00se usassi la farina integrale ???tengo le stesse d...se usassi la farina integrale ???tengo le stesse dosi secondo te???ciao complimenti sei bravissima....!!!roxy77https://www.blogger.com/profile/17387991188340946434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-82355017507635826552012-04-04T21:25:01.176+02:002012-04-04T21:25:01.176+02:00@Daniela, in ritardo perdonami... se viene pesante...@Daniela, in ritardo perdonami... se viene pesante in grammi vuol dire che non ha lievitato il giusto tempo.<br /><br />@per tutti un abbraccio e grazie di esserci sempre :)<br />buona Pasqua!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.com