tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post347252759691016293..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Il pane a pasta duraPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20612798567411020152016-05-22T09:30:11.123+02:002016-05-22T09:30:11.123+02:00mi sembrano un po' troppi una decina di grammi...mi sembrano un po' troppi una decina di grammi per 8 ore di lievitazione..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48675571977544704432013-04-07T15:09:15.778+02:002013-04-07T15:09:15.778+02:00ciao chicca, aggiungi 25gr di farina e 12 gr di ac...ciao chicca, aggiungi 25gr di farina e 12 gr di acqua al resto degli ingredienti... puoi usare una decina di grammi di lievito fresco o 3 gr secco.Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19029460410455657602013-04-01T16:47:26.771+02:002013-04-01T16:47:26.771+02:00ciao complimenti, sei bravissima. Volevo chiederti...ciao complimenti, sei bravissima. Volevo chiederti una cosa, se per caso volessi usare il lievito fresco o secco? in che quantità posso metterlo?<br />non ho il lievito madre<br />grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09137189464473432414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23270283458656457892012-10-26T10:09:50.141+02:002012-10-26T10:09:50.141+02:00Un pain magnifique. bravo!!!
A bientôtUn pain magnifique. bravo!!!<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-40559673880590888542012-08-07T15:33:28.032+02:002012-08-07T15:33:28.032+02:00ciao Arnalda, scusami ma leggo solo ora il tuo mes...ciao Arnalda, scusami ma leggo solo ora il tuo messaggio. sarà un piacere, quando vorrai, averti con noi :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-16878911526698362322011-10-19T19:35:59.331+02:002011-10-19T19:35:59.331+02:00Ciao piacere di conoscerti!Sono veramente ammirata...Ciao piacere di conoscerti!Sono veramente ammirata! L'arte di fare il pane mi ha sempre affascinata, ma non so perchè il pane è una di quelle cose che non mi riescono molto bene...<br />Guardo subito il calendario, mi piacerebbe partecipare ai vostri corsi!<br />A presto!Arnalda Gourmethttps://www.blogger.com/profile/16675293269405200886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19248502389691641842011-07-25T13:36:26.275+02:002011-07-25T13:36:26.275+02:00@gaia, ciao! un bacio a tutti voi :)
@Lucy, ho vi...@gaia, ciao! un bacio a tutti voi :)<br /><br />@Lucy, ho visto poi che ci sei riuscita, ma non avevo dubbi ;-)<br /><br />@franci, a presto allora :)<br /><br />@Mari, grazie di cuore per le tue parole...<br /><br />@barbara, l'hai fatto poi?<br />un bacio<br /><br />@valentina, la pasta madre la usiamo anche durante i corsi, per cui, al mattino, subito dopo la colazione e ogni 2 max 3 gg, rinfresco!<br /><br />@Federica. grazie :)<br /><br />@Paola, un bacio grande grande...<br />tutto bene?<br /><br />@Susanna, rispondo con ritardo, scusami... mettilo nella stanza più fresca della casa, al massimo sarà pronto un po' prima :)<br />un bacio<br /><br />@Giorgia, ti aspetto!<br /><br />@Stefano, ciao tutto bene?<br />al 50%<br /><br />@Kiara, sempre troppo gentile <br />un bacio bella :)<br /><br />@Chiara, vengo a vedere, a presto :)<br /><br />@Dony, ma grazie a te! un abbraccio grande!<br /><br />@Cranberry, quando vorrai... un abbraccio<br /><br />@susanna, sei la susanna su? le puntine? boooo! davvero, non lo so ;-)<br /><br />@Blueberry, ma dai, quale matta! ne fai uno prima l'altro dopo, che ci vuole? ;-)<br /><br />@Fata, grazie!<br /><br />@Cristiano, cook... grazie anche a voi!<br /><br />a TUTTI, un mega abbraccio :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-8639777904552685952011-07-11T09:59:48.558+02:002011-07-11T09:59:48.558+02:00Ciao Paoletta, ho provato a realizzare anche il pa...Ciao Paoletta, ho provato a realizzare anche il pane di pasta dura....la prima volta ho sbagliato il mix di farine...ed era troppo asciutto, la seconda volta ci sono riuscita e ci è piaciuto molto.<br />Grazie. Baci LucyLucy71https://www.blogger.com/profile/15805424414778960565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13699055539168348942011-07-03T10:30:46.283+02:002011-07-03T10:30:46.283+02:00complimenti! :Dcomplimenti! :Dcooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21895240440317038652011-07-01T09:58:33.011+02:002011-07-01T09:58:33.011+02:00complimenti per il sito
da oggi ti seguo pure io...complimenti per il sito <br /><br />da oggi ti seguo pure io <br /><br />cioa cris<br />www.ilcucinotto.itCristianohttps://www.blogger.com/profile/18446129693264064655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79950929910831507602011-06-19T01:15:31.825+02:002011-06-19T01:15:31.825+02:00ma la foto di quei babà... è da 3D!!!
complimenti,...ma la foto di quei babà... è da 3D!!!<br />complimenti, complimenti...LaFataGolosahttps://www.blogger.com/profile/16856812875149787548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20933316114694225502011-06-12T21:29:52.767+02:002011-06-12T21:29:52.767+02:00questo di corso mi manca :( paoletta e adriano vi ...questo di corso mi manca :( paoletta e adriano vi aspetto !!milenahttps://www.blogger.com/profile/15407483289970401423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-86789733493857819222011-06-08T13:48:57.947+02:002011-06-08T13:48:57.947+02:00Troppo difficile, con 2 impasti diventerei matta! ...Troppo difficile, con 2 impasti diventerei matta! Io lo faccio tutte le settimane ma questo è splendido davvero!!!Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-3978014345253999982011-05-30T15:43:20.164+02:002011-05-30T15:43:20.164+02:00Ciao Paoletta.....grazie !!!!
ho fatto questo pane...Ciao Paoletta.....grazie !!!!<br />ho fatto questo pane magnifico ben due volte!!!<br />però come fai questa treccia? io non riesco a far venire quelle puntine tanto carine!!!<br />ciao,<br />Susannasusannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19997586160333458272011-05-26T16:56:39.007+02:002011-05-26T16:56:39.007+02:00Il pane è fantastico lo proverò.
ma le foto dei va...Il pane è fantastico lo proverò.<br />ma le foto dei vari corsi sono fantastici!Mi dispiace davvero non esser riuscita a partecipare al corso a Roma, ma al prossimo ci dovrò essere!!!<br />:D<br />In bocca al lupo e buon lavoro per tutto!!!!Cranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-6303826277845120362011-05-26T11:22:38.852+02:002011-05-26T11:22:38.852+02:00Io rappresento la vostra attenzione il film:
"...Io rappresento la vostra attenzione il film:<br />"La strategia di lunga durata di superamento dell'islam coranico dagli padroni del progetto Bibbia"<br /><a href="http://www.youtube.com/watch?v=hcYI9GtNLeE" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=hcYI9GtNLeE</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-68434126768976777442011-05-25T09:36:19.285+02:002011-05-25T09:36:19.285+02:00Che meraviglia! Appena l'ho visto sono corsa a...Che meraviglia! Appena l'ho visto sono corsa a rinfrescare il mio "bimbo" fatto questo pane meraviglioso, la mia treccia non è proprio perfetta ma il risultato è stata una grande soddisfazione.Grazie e ancora grazie un salutone .Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-37449622833536766362011-05-25T07:56:56.712+02:002011-05-25T07:56:56.712+02:00Ciao! Volevo farti i complimenti per le tue splend...Ciao! Volevo farti i complimenti per le tue splendide ricette e foto! Proprio ieri ho sperimentato i tuoi cinnamon rolls, seguendo i tuoi consigli passo passo e sono venuti splendidi (oltre ad aver lasciato un dolcissimo profumo di cannella per tutta casa : ) ). Anche io ho un blog, anche se non è neanche lontanamente paragonabile al tuo... Mi piacerebbe se mi lasciassi qualche commento o qualche consiglio ogni tanto! Grazie!<br />ChiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/06953524327599883488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-15471056282933129772011-05-24T16:09:32.809+02:002011-05-24T16:09:32.809+02:00Tu per me sei e sempre rimarrai la foddblogger Num...Tu per me sei e sempre rimarrai la foddblogger Number One... un bacio carissima!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-44862141045947595232011-05-24T13:51:30.425+02:002011-05-24T13:51:30.425+02:00ben trovata. bel lavoro state facendo. bravi. doma...ben trovata. bel lavoro state facendo. bravi. domanda (e anche per la veneziana): il LM di cui parli, a quanta idratazione è?<br />grazie ciao<br />stefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-27535323786221831762011-05-24T12:11:46.726+02:002011-05-24T12:11:46.726+02:00tralasciando il fatto che sei stata a torino e io ...tralasciando il fatto che sei stata a torino e io nemmeno me ne sono accorta tanti erano i pensieri... e tralasciando il fatto che non dovrei nemmeno passare da te in questi giorni perchè tanto non posso mangiare (mi hanno tolto le tonsille, a 30 anni!)... la pasta dura è strepitosa! ma non so perchè non ho mai avuto il coraggio di provare a farla... adesso che c'è la tua ricetta però... e mi prenoto per un prossimo corso torinese. ma adesso ti tengo d'occhio!Giorgiahttp://www.coingourmand.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-86514248786840126742011-05-23T16:56:16.453+02:002011-05-23T16:56:16.453+02:00Ciao Paoletta,
riguardo a questo pane....tu dici d...Ciao Paoletta,<br />riguardo a questo pane....tu dici di lasciarlo lievitare ad una temperatura di circa 20-22 gradi per 8-10 ore....ma ora che nelle nostre case fa + caldo come possiamo fare?<br />Forse metterlo all'aperto su un balcone durante la notte?, oppure in un contenitore con dei siberini, Tu come fai?<br />Ciao, un bacio Susanna (Lanuvio)Susannahttps://www.blogger.com/profile/01406358926386358453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-85738105357705939702011-05-22T21:18:10.642+02:002011-05-22T21:18:10.642+02:00Grazie,bellissimo regalo per il mio compleanno...b...Grazie,bellissimo regalo per il mio compleanno...baciotti,PAolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79107870485307803212011-05-22T11:57:52.348+02:002011-05-22T11:57:52.348+02:00Bellissiem preparazioni coem sempre Paoletta! Sai ...Bellissiem preparazioni coem sempre Paoletta! Sai sempre come deliziarmi! Sono una tua sostenitrice da tanto e sei anche un punto di riferimento perciò sono felice di passarti questo presmio!<br /><br />Vieni a trovarmi presto!! ;)<br /><br />http://armoniaincucina.blogspot.com/2011/05/secondo-premio-e-collaborazione.htmlFedericahttps://www.blogger.com/profile/03004540340390830032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-83509288100387534002011-05-21T16:48:10.326+02:002011-05-21T16:48:10.326+02:00ma come fai a tenere in vita la pasta madre con tu...ma come fai a tenere in vita la pasta madre con tutti gli impegni che hai con i corsi?! Te la porti con te forse?!!<br />Pane stupendo.<br />ValentinaAnonymousnoreply@blogger.com