tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post2986056790397084802..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Tartellette di semolino, cioccolato e pistacchi di BrontePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-15184215849497953112012-09-27T10:25:00.828+02:002012-09-27T10:25:00.828+02:00Ciao Paoletta, trovo che tu sia particolarmente :
...Ciao Paoletta, trovo che tu sia particolarmente :<br />Brava & Bella !!!<br />Assolutamente Perfetta sotto tutti i punti di vista.antonino.cataldo@tin.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-80602311148255561912011-04-28T15:26:56.855+02:002011-04-28T15:26:56.855+02:00@claudietta, grazie e complimenti per il tuo blog,...@claudietta, grazie e complimenti per il tuo blog, molto bello :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25551077000411531152011-04-05T12:59:45.007+02:002011-04-05T12:59:45.007+02:00Presa in prestito, è favolosa, ma quanto è morbida...Presa in prestito, è favolosa, ma quanto è morbida? ogni tua ricetta è una garanzia..se ti va di vederla..<br />http://monpetitbistrot.blogspot.com/2011/04/una-crostatina-speciale.htmlClaudiettahttps://www.blogger.com/profile/16302453749895496044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56156007042068591732009-10-17T22:32:21.832+02:002009-10-17T22:32:21.832+02:00@agnes, grazie!
la copertura che hai usato è perfe...@agnes, grazie!<br />la copertura che hai usato è perfetta ;-)<br />un bacio:)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-62942677073929990042009-10-07T21:25:56.810+02:002009-10-07T21:25:56.810+02:00sbirciando qua e là le tue tartellette hanno attir...sbirciando qua e là le tue tartellette hanno attirato la mia attenzione... fatte e gustate!!<br />davvero buone, però ho variato la glassa, avevo in frigo la classica, uguale dose di cioccolato e panna, e così ho utilizzato quella! Grazie per condividere le tue fantastiche ricette!!Agneshttps://www.blogger.com/profile/07909695398119598475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-24797584493402138702009-08-03T21:13:52.610+02:002009-08-03T21:13:52.610+02:00@cristina, grazie a te!
p.s. eh, sì, il giorno dop...@cristina, grazie a te!<br />p.s. eh, sì, il giorno dopo la frolla è ancora più buona ;)<br />un abbraccio :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-65909144760453142892009-07-26T10:28:48.929+02:002009-07-26T10:28:48.929+02:00stamattina eranoancora piu buone,prese dall frigo....stamattina eranoancora piu buone,prese dall frigo.Cristina Vieriuhttps://www.blogger.com/profile/11395279898251382189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31365875490612037702009-07-25T21:17:46.037+02:002009-07-25T21:17:46.037+02:00grazie.ho preparato questa ricetta cosi come scrit...grazie.ho preparato questa ricetta cosi come scritta.puoi ho fatto un altra pasta con le uova intere.sono venute tutte due bellissime e buonissime.non ho trovato nessun tipo di dificolta.grazie.per questa ricetta.complimenti per il blog.Cristina Vieriuhttps://www.blogger.com/profile/11395279898251382189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89209708455874403492009-07-25T14:46:46.664+02:002009-07-25T14:46:46.664+02:00@Cristina, io per questo uso faccio la frolla clas...@Cristina, io per questo uso faccio la frolla classica che ho nel blog e con uova intere.Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-40581743967091061222009-07-25T09:22:52.847+02:002009-07-25T09:22:52.847+02:00scusa mi riferivo a questa frolla,se posso riempir...scusa mi riferivo a questa frolla,se posso riempirele con crema pasticera e frutta.Cristina Vieriuhttps://www.blogger.com/profile/11395279898251382189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-18351366550671673352009-05-03T22:20:00.000+02:002009-05-03T22:20:00.000+02:00@Andrew @Elizabeth... thanks!
I'm sorry, I underst...@Andrew @Elizabeth... thanks!<br />I'm sorry, I understand English but not so write :((Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-40857596070691576032009-05-03T00:12:00.000+02:002009-05-03T00:12:00.000+02:00Just perfect!Just perfect!Elizabethhttps://www.blogger.com/profile/00809930464882881678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-47734636113570937942009-05-02T17:10:00.000+02:002009-05-02T17:10:00.000+02:00Gosh... Your photos are really really really extre...Gosh... Your photos are really really really extremely good! *applause* hehe.. Hope the foods are just as delicious! =Dandrewhttp://food.drewnity.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-27371528454394790662009-04-29T16:09:00.000+02:002009-04-29T16:09:00.000+02:00@eva, grazie a te, e detto da una fiorentina il co...@eva, grazie a te, e detto da una fiorentina il complimento me lo prendo doppio ;)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-4401772325653159242009-04-28T20:58:00.000+02:002009-04-28T20:58:00.000+02:00domenica ho provato questa ricetta...ne ho fatto u...domenica ho provato questa ricetta...ne ho fatto una crostata in teglia da 26 cm ed è venuta buonissima!!inutile dire che io,essendo di firenze,amo il semolino e questa ricetta è davvero superlativa!!!la frolla poi...è meravigliosa...grazie mille!!!!un abbraccio<br />evaeva85https://www.blogger.com/profile/07512643943041590912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-78359797489517169872009-03-30T21:39:00.000+02:002009-03-30T21:39:00.000+02:00@Katia, ma grazie a te delle meraviglie che mi fai...@Katia, ma grazie a te delle meraviglie che mi fai ammirare. E' una vera soddisfazione, ma proprio grande :))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-64403203894606615772009-03-29T22:16:00.000+02:002009-03-29T22:16:00.000+02:00ciao paoletta!!! ti avevo anticipato che le avrei ...ciao paoletta!!! ti avevo anticipato che le avrei fatte...buonissime, molto delicate, nn eccessivamente dolci...fantastiche!!! grazie, katia.<BR/><BR/>http://i363.photobucket.com/albums/oo78/katiasharon/Tartellettesemolinocglassacioccpist.jpgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-26714060013279526122009-02-10T09:10:00.000+01:002009-02-10T09:10:00.000+01:00@comida, grazie :)E detto da te, che hai uno dei b...@comida, grazie :)<BR/>E detto da te, che hai uno dei blog che reputo migliori, mi fa doppiamente piacere!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-2224180180858650972009-02-08T23:52:00.000+01:002009-02-08T23:52:00.000+01:00fantastiche immagini, luce, ricetta.Bravissima!fantastiche immagini, luce, ricetta.<BR/>Bravissima!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-10442639130889254742009-02-08T19:49:00.000+01:002009-02-08T19:49:00.000+01:00@ines, ma grazieeeeeeeeeeeeeeee!!Un bacione :)@ines, ma grazieeeeeeeeeeeeeeee!!<BR/>Un bacione :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-15178032652250376682009-02-08T19:48:00.000+01:002009-02-08T19:48:00.000+01:00@eleonora, le schiacciate non le ho mai fatte, ho ...@eleonora, le schiacciate non le ho mai fatte, ho visto però diverse ricette sia col lievito chimico che di birra. Mi pare qualcosa ci sia anche nell'Artusi.<BR/><BR/>@Lea, quando faccio la crostata uno uno stampo da 26 cm. :)<BR/><BR/>@mike, che dire? Grazie!!!! :))<BR/><BR/>@Lory, grazie, fammi sapere allora!<BR/><BR/>@Grà, graaaaaaaaaaaaaaaaazieeeee!!<BR/><BR/>@Shade, la farei come da ricetta originale dell'Artusi, versi la crema di semolino e cospargi di pinoli, sforni e spolveri con zucchero a velo ;)<BR/><BR/>@@Ash, thank you!!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-68139473860743268372009-02-08T03:29:00.000+01:002009-02-08T03:29:00.000+01:00beautiful!!! looks delicious!love the picsbeautiful!!! looks delicious!<BR/>love the picsAshhttps://www.blogger.com/profile/02373028877416402529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-2341861323196874082009-02-07T22:04:00.000+01:002009-02-07T22:04:00.000+01:00ti ho dato subito il mio voto. un bacioneti ho dato subito il mio voto. un bacioneineshttps://www.blogger.com/profile/08359121200244078516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-84914082938432403742009-02-07T18:43:00.000+01:002009-02-07T18:43:00.000+01:00p.s.lo so che abuso di questo aggettivo, ma che al...p.s.<BR/>lo so che abuso di questo aggettivo, ma che altro dire delle tue ricette! mi entusiasmano!BigShadehttps://www.blogger.com/profile/14048264906171924411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-9740347887132273512009-02-07T18:42:00.000+01:002009-02-07T18:42:00.000+01:00Ciao fantastica Paoletta (ormai t'ho battezzata co...Ciao fantastica Paoletta (ormai t'ho battezzata così, se non ti dispiace...). Questa ricetta è fantastica, ma avrei una domanda...per quelle bestie rare come me a cui non piace la cioccolata, potresti suggerire una glassa diversa? o secondo te si sconvolge troppo la ricetta?<BR/>Un bacio e mille complimenti!BigShadehttps://www.blogger.com/profile/14048264906171924411noreply@blogger.com