tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post2632339518621083050..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : La torta alle noci di nonna AnnaPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-38052918158934514342013-12-03T14:39:26.316+01:002013-12-03T14:39:26.316+01:00Grazie per questa ricetta che mi piace molto, ho t...Grazie per questa ricetta che mi piace molto, ho tutti gli ingredienti! Io sicuramente farlo! Vi auguro buona fortuna ....<br /><br /><a href="http://www.rubis-voyance.com" rel="nofollow">voyance gratuitement</a><br />rosihttps://www.blogger.com/profile/18053655623072550249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-8596983503346152302012-04-15T14:35:37.532+02:002012-04-15T14:35:37.532+02:00@Molly, credo abbia cotto troppo. purtroppo io l&#...@Molly, credo abbia cotto troppo. purtroppo io l'ho assaggiata e basta, l'ho scritto, però credo non oltre i 30'. ma va fatta ovviamente la prova stecchino.<br /><br />grazie a tutti gli altri :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-38231862679485534652011-09-22T22:52:57.593+02:002011-09-22T22:52:57.593+02:00Mia mamma prepara la simile torta a questa, e mi p...Mia mamma prepara la simile torta a questa, e mi piace molto. Posso mangiare tutta da sola :)Kajkahttps://www.blogger.com/profile/11855248315429570515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-62559506609797096852011-05-20T08:25:43.177+02:002011-05-20T08:25:43.177+02:00Ciao Paoletta...passare dal tuo blog è ogni volta ...Ciao Paoletta...passare dal tuo blog è ogni volta un vero piacere! Senza nulla togliere agli altri blog che seguo, qui trovo tanta professionalità ed ho un solo rammarico... quello di non aver l'adsl e quindi di non potermi godere le bellissime foto che posti ma che per la mia sfigatissima linea lenta faccio fatica a caricare! Questa torta alle noci dev'essere una vera delizia e la proverò dic erto prima o poi. Grazie per i bei post! Ciao e Buona Cucina!!loryhttps://www.blogger.com/profile/06601217051168697769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46893094769560629632011-05-09T15:24:28.336+02:002011-05-09T15:24:28.336+02:00Paoletta potresti dirmi quanto tempo deve stare in...Paoletta potresti dirmi quanto tempo deve stare in forno questa torta? E' ovvio approssimativamente. Ciao da Veronicaveronicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-66955383136378969832011-02-18T22:47:41.519+01:002011-02-18T22:47:41.519+01:00sapidosapidoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14878446689811628739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-77750215005843405102011-02-15T19:41:41.782+01:002011-02-15T19:41:41.782+01:00Cia Paoletta, ti ho appena scoperto e da quello ch...Cia Paoletta, ti ho appena scoperto e da quello che leggo devi essere veramente brava.Ti faccio i mie complimenti.Vorrei provare questa torta ma dovresti dirmi almeno approssimativamente quando tempo deve restare in forno.Ti ringrazio.Un salutissimo.VeronicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79667183678138913462011-01-28T13:03:36.123+01:002011-01-28T13:03:36.123+01:00ho provato questo dolce.....
ma anche il coltello ...ho provato questo dolce.....<br />ma anche il coltello si è rifiutato o quasi di fare il suo dovere!<br />Cosa avrò sbagliato? ho forse cotto molto e si è indurito l'impasto?<br />grazie per il consiglio che mi darai.<br />MollyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21053594808298025182011-01-16T11:05:00.758+01:002011-01-16T11:05:00.758+01:00ma quindi senza farina??e quali sono i tempi e i g...ma quindi senza farina??e quali sono i tempi e i gradi di cottura? grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-36662725616554270082011-01-15T12:14:55.016+01:002011-01-15T12:14:55.016+01:00@francesca, credo che, come sempre, valga sempre l...@francesca, credo che, come sempre, valga sempre la prova stecchino, dovrà uscire pulito... ma tieni cmq conto che la torta è umida :)<br /><br />@anonimo, se metti vanillina, io ne metterei una bustina.<br /><br />@moscerino, bella... grazie infinite del consiglio :)<br />un bacio<br /><br />@silvia, se lo strato di pasta si rompe, i motivi possono essere due: la farina non adatta, e allora prova pari pari quelle che consiglio. oppure l'impasto ha lievitato in frigo, e qui va assolutamente impostato a 4°.<br />i piani slittano perchè l'impasto è caldo, non va bene la temp. del frigo, il burro si scioglie.<br />inoltre i "piani" DEVONO esserci, il burro NON si deve assorbire, altrimenti che sfogliatura è?? ;-)<br />la pasta è fibrosa sempre per il problema sopra, frigo a bassa temp. mi raccomando!! e le farine consigliate.<br />il burro, usa bavarese, mai italiano, non si stende...<br /><br /><br />a TUTTI gli altri un grande abbraccio !<br />:))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59716957243622466632011-01-04T11:49:45.909+01:002011-01-04T11:49:45.909+01:00La torta della nonna è sempre il meglio!!!La torta della nonna è sempre il meglio!!!Strawberryblondehttp://www.cookthelook.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28759448058125896132010-12-25T08:10:47.696+01:002010-12-25T08:10:47.696+01:00Ciao Paoletta,
la proverò. Per il momento ti augu...Ciao Paoletta,<br /><br />la proverò. Per il momento ti auguro Buon Natale.<br />(Aspetto il tuo Pandoro).<br />Un caro saluto<br />GermanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34063407329472944442010-12-22T16:12:53.847+01:002010-12-22T16:12:53.847+01:00volevo farti i complimenti per il blog, davvero be...volevo farti i complimenti per il blog, davvero bello!!!marinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88750918642902737972010-12-21T00:46:24.657+01:002010-12-21T00:46:24.657+01:00Bentornata Paoletta.. ma che strano non visualizzo...Bentornata Paoletta.. ma che strano non visualizzo più i tuoi aggiornamenti nella mia blogroll e nemmeno nel reader.. ne sai qualcosa??<br />Passavo di qui per cercare una cosa in particolare e mi sono accorta di essere rimasta ferma a 3 mesi fa!!??jjhttps://www.blogger.com/profile/12183653798188287308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-11557511314613888012010-12-20T16:03:17.190+01:002010-12-20T16:03:17.190+01:00Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine...Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.<br /><br />- DanielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-40891276003836167202010-12-18T13:16:46.677+01:002010-12-18T13:16:46.677+01:00Ciao! Ho aperto un blog
http://amarantomelograno.b...Ciao! Ho aperto un blog<br />http://amarantomelograno.blogspot.com<br />e volevo dirti per correttezza che ti ho aggiunto nella pagina dei link. Spero ti faccia piacere. Complimenti x il tuo blog, le foto e le ricette! Cari salutiAgnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-67770968490246135742010-12-13T23:53:44.186+01:002010-12-13T23:53:44.186+01:00ciao Paoletta ti ho mandato un premio! passa da me...ciao Paoletta ti ho mandato un premio! passa da me :-)katiagioiahttps://www.blogger.com/profile/14778251467424711911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-73154498865505595862010-12-08T14:04:29.552+01:002010-12-08T14:04:29.552+01:00Il suo blog è stata la mia scoperta cercando delle...Il suo blog è stata la mia scoperta cercando delle ricette in generale.Sono sempre sorpesa e faccio a lei i miei complimenti.La mia cucina è senza glutine.Il mio sito da poco attivo è www.nonsolosighedigrano.org<br />Dio ti benedica RutAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-74534816138099744622010-12-02T23:00:54.136+01:002010-12-02T23:00:54.136+01:00Mi sembra già di sentire il profumo di questa bell...Mi sembra già di sentire il profumo di questa bella torta! Hai ragione, la semplicità è la forza di questo dolce, ottima!Pathttps://www.blogger.com/profile/10569471510234772462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34029816008777696972010-12-02T23:00:51.732+01:002010-12-02T23:00:51.732+01:00Mi sembra già di sentire il profumo di questa bell...Mi sembra già di sentire il profumo di questa bella torta! Hai ragione, la semplicità è la forza di questo dolce, ottima!Pathttps://www.blogger.com/profile/10569471510234772462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-80406456050142264492010-12-02T22:38:48.000+01:002010-12-02T22:38:48.000+01:00Ciao Paoletta!Sono Silvia una ragazza di 22 anni c...Ciao Paoletta!Sono Silvia una ragazza di 22 anni con la passione per la cucina, infatti a breve mi laureerò e non mancherò di partecipare a uno dei corsi che tenete per imparare qualche trucchetto in più di quanti non ne possa imparare leggendo il tuo blog, interessantissimo e pieno di curiosità e forse chissà potrebbe essere la volta buona che riesco a fare quei benedetti CROISSANT! =) Mentre aspetto qualche soldino per partecipare, non smetterò di provarli e riprovarli fino a che non verranno. Però ho bisogno di un tuo aiuto per cercare di capire dove sto sbagliando e darmi un consiglio. Dunque il mio problema principale si trova in due momenti, le volte in cui sono più sfortunata fin dal procedimento di sfogliatura altrimenti nel momento di formare i triangoli; mi spiego meglio: nel primo caso quando picchietto e stendo per poi formare la piega (solitamente nelle ultime)il burro magicamente esce perchè lo strato di pasta che lo copre si rompe, nel secondo quando formo il triangolo se lo guardo di profilo vedo tutti i piccoli piani che ho formato con la sfogliatura e mi sento male perchè significa che quando li vado ad arrotolare tutti quei piani slittano l'un con l' altro perchè il burro non si è assorbito durante tutto il procedimento di pieghe e riposo e i cornetti vengono sprecisi e tutti appiccicosi. Quindi il mio problema principale credo sia che il burro non si assorbe e la pasta non viene bella compatta come vedo nelle tue foto e nel video su youtube di Montersino, a voi viene bassa bassa quando la stendete a me no!!=( anche se ci metto olio di gomito nello stendere, la pasta la sento talmente fibrosa che appena la stendo si ritira e ritorna gonfia come prima. Mi chiedo, cosa sbaglio? sbaglio qualche procedimento oppure sono il burro e la farina sbagliati?uso sia l'uno che l'altro a marchio Coop. Ti ringrazio tanto e spero di essermi spiegata al meglio in modo che tu possa aiutarmi.=)silviahttps://www.blogger.com/profile/00406893333466538901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-66047155030424360932010-12-02T16:32:59.859+01:002010-12-02T16:32:59.859+01:00che bella questa torta! non so come, ma me l'...che bella questa torta! non so come, ma me l'ero persa... grazie!!!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14354752982894526943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-69328528901770551542010-12-02T15:22:57.947+01:002010-12-02T15:22:57.947+01:00Ciao Paoletta, bentornata!!!! Che bello, ancora ri...Ciao Paoletta, bentornata!!!! Che bello, ancora ripenso al corso e ci tornerei subito! Il lievito va che è una bellezza, e lo curo come un bambino. Questo fine settimana ci faccio la pizza! :)<br />ah quanto al cioccolato...si, devi metterlo in frigo ed avere le mani ben fredde ed asciutte quando lo grattugi. Io con il cioccolato grattugiato faccio da anni una torta che sta su un vecchissimo ricettario, mi pare, bertolini...e faccio così.Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-27610115699601802712010-12-02T09:28:18.747+01:002010-12-02T09:28:18.747+01:00Anche a me sembra squisito e non l'ho neanche ...Anche a me sembra squisito e non l'ho neanche assaggiato!<br />Le cose semplici sono sempre le migliori e poi l'abbinamento noci e cioccolato è sempre di ottima riuscita!Lidia https://www.blogger.com/profile/08782232893912142249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30428292959999250292010-11-30T00:39:34.966+01:002010-11-30T00:39:34.966+01:00Bellisismo il tuo blog.
Cumpilemti.
BaciBellisismo il tuo blog.<br />Cumpilemti.<br />Bacimargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.com