tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post2482044179226960208..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : La Brioche di Natale all'uvetta e pinoliPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger100125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-91746468485792350012015-12-24T18:10:37.101+01:002015-12-24T18:10:37.101+01:00Ciao t seguo da un po'e sempre con piacere! Av...Ciao t seguo da un po'e sempre con piacere! Avrei una domanda: sto facendo lievitare in pirottino da panettone da 1 kg. Dopo la cottura devo far raffreddare a testa in giù o posso ovviare lasciandolo raffredd normalmente? Grazie mille per queste chicche meravigliose. Un abbraccio e un augurio di Buone Feste e Sereno Natale Catia di http://rainbowcate.blogspot.itRainbowcatehttps://www.blogger.com/profile/00709001954459105725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46422174412190209792015-12-24T07:50:45.415+01:002015-12-24T07:50:45.415+01:00Ciao Paoletta,posso cn questo impasto fare 2 panet...Ciao Paoletta,posso cn questo impasto fare 2 panettoni da 500 gr?grazie e complimenti per la ricettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31120368416672656072015-10-04T13:25:00.044+02:002015-10-04T13:25:00.044+02:00Buongiorno a Tutti, a te Paoletta un saluto affett...Buongiorno a Tutti, a te Paoletta un saluto affettuoso.<br />Sono nuova in questo fantastico mondo..... Ho da poco la planetaria e tanta voglia di impastare!!! Questa ricetta mi affascina, soprattutto perché amo il panettone ma non me la sento di rischiare.... Spero di riuscire a fare uno dei vostri corsi, nel frattempo mi cimento da sola. Non ho il lievito madre, come posso fare? La foglia è la frusta K? grazie in anticipo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48787490901035665002014-12-24T17:00:29.629+01:002014-12-24T17:00:29.629+01:00Buonasera Paoletta. Non avevo mai fatto un lievita...Buonasera Paoletta. Non avevo mai fatto un lievitato così impegnativo (a mano, non ho la planetaria) e ho voluto provare con la tua brioche. E' venuta benissimo. E' stato piuttosto faticoso, ma sono molto soddisfatta. Grazie mille per le tue ricette sempre ben dettagliate.<br />Tantissimi auguri<br />PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-41031721259978300822014-09-21T21:31:08.343+02:002014-09-21T21:31:08.343+02:00Ciao Paoletta, bellissima ricetta :) Complimenti p...Ciao Paoletta, bellissima ricetta :) Complimenti per il blog!<br />Io ho provato ma ho avuto qualche difficoltà, sembrava bellissima all'uscita dal forno ma sformandola mi sono resa conto che tutta la parte "dentro" lo stampo era crudina.. secondo te cosa posso aver sbagliato? <br />Grazie per l'aiuto:)<br />ElisaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08924087900123138857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-54251164013426513002013-12-09T17:24:05.116+01:002013-12-09T17:24:05.116+01:00ciao ...posso chiedere quanti giorni prima posso f...ciao ...posso chiedere quanti giorni prima posso fare la brioche di Natale , mi piacerebbe regalarla ma vorrei farla con anticipo. Grazie e complimenti bella ricettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34674636883364584852013-12-09T11:35:52.919+01:002013-12-09T11:35:52.919+01:00ciao!!! ieri ho fatto la brioche. buona ma la cott...ciao!!! ieri ho fatto la brioche. buona ma la cottura mi ha dato problemi probabilmente a causa dello stampo che era più piccolo di quello indicato da te.<br />Il fatto che nn sia proprio morbidissima, può essere dovuta alla farina usata (manitoba del super) o alla biga che a me è venuta piuttosto molliccia??? <br />Grazie mille e complimenti:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-55348597779694915902013-09-21T09:17:02.341+02:002013-09-21T09:17:02.341+02:00ciao secondo me settembre è il mese ideale per que...ciao secondo me settembre è il mese ideale per questa brioche, buonissima, lievitata, ma un poco umidiccia, una volta sfornata non l'ho tolta dallo stampo di vetro e c'è rimasta tutta notte... potrebbe essere qui l'inghippo?<br />grazie MonicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11164695450227895360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-83705055527043489162012-12-22T09:32:00.442+01:002012-12-22T09:32:00.442+01:00ciao Michela, grazie a te e buon Natale :-)ciao Michela, grazie a te e buon Natale :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56950262348647489042012-12-06T13:53:52.069+01:002012-12-06T13:53:52.069+01:00ma scherzi? anzi, grazie per questo tuo condivider...ma scherzi? anzi, grazie per questo tuo condividere, non sai quante ricette abbia scopiazzato dal tuo blog :-) allora, che farina abbia usato proprio non ricordo. Ma adesso che ho abbandonato la manitoba...secondo te la 00 soffiata di mulino marino potrebbe andare bene? Tatianahttps://www.blogger.com/profile/08162086356648332026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-44042956919114438982012-12-05T19:45:33.232+01:002012-12-05T19:45:33.232+01:00Una sola parola da una come me a cui piace prima p...Una sola parola da una come me a cui piace prima provare la ricetta per poi dare i giudizi. Anche se sono alle prime armi e non ho ancora avuto il piacere di incontrarti posso dire che come esperimento preparatorio per natale la tua ricetta ha prodotto una treccia molto vicina al panettone semplicemente.............. fa-vo-lo-sa! Graziemichela da sottomarina venoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-43802496480472682392012-10-14T13:51:00.594+02:002012-10-14T13:51:00.594+02:00Complimenti !!!!!proverò a farla.
Ti "frego&q...Complimenti !!!!!proverò a farla.<br />Ti "frego" la ricetta e mi unisco ai tuoi lettori!!!Chiarenza Mauriziohttps://www.blogger.com/profile/11790028335968543527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25773858355931820042012-08-07T15:37:46.932+02:002012-08-07T15:37:46.932+02:00Elisa, ne sono felice :)Elisa, ne sono felice :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-72839203032694087782012-08-07T15:37:21.690+02:002012-08-07T15:37:21.690+02:00Tatiana, che farina usi? perdona il ritardo, leggo...Tatiana, che farina usi? perdona il ritardo, leggo solo ora :(Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-91616753004174399162012-08-07T15:36:40.610+02:002012-08-07T15:36:40.610+02:00se non è lievitata bene eh sì che era gnucca! dici...se non è lievitata bene eh sì che era gnucca! dici che non incorda... sicura di seguire le fasi della lavorazione passo, passo? e con cosa la lavori?Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-6033073356987154082012-06-14T16:11:17.689+02:002012-06-14T16:11:17.689+02:00in attesa di riuscire a partecipare a un corso, o ...in attesa di riuscire a partecipare a un corso, o a organizzarne uno mini a casa mia, mi dedico alla seconda prova di questa meraviglia. buonissima anche la prima, ma incordata male, difficoltosissima da lavorare poi, non raddoppiata nello stampo e un pochino gnucca da cotta. finita pucciata nel latte era già bonissima. vado con la duemogliehttp://www.mogliedaunavita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-75267307825894079852011-12-16T12:44:13.782+01:002011-12-16T12:44:13.782+01:00Ciao Paoletta ,l'ho fatta giusto la scorsa set...Ciao Paoletta ,l'ho fatta giusto la scorsa settimana e domani la farò nuovamente...dato il poco tempo ho proprio deciso di sostituirla al panettone io ho fatto due panettoncini da 500gr...risultato eccezionale e il sapore ottimo...profuma ed è morbidissima...mi sono persa il corso a padova....cercherò di rifarmi con il prossimo..saluti e ti auguro un felice e sereno natale<br />ciaoelisahttps://www.blogger.com/profile/01803412545666394058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-33312066210960083412011-10-08T10:37:20.380+02:002011-10-08T10:37:20.380+02:00Ciao,
ho provato questa ricetta ed il risultato è ...Ciao,<br />ho provato questa ricetta ed il risultato è stato ottimo. L'unica pecca è che sul fondo l'impasto, durante il raffreddamento, si è un po' ammassato. Come posso fare per evitare questo inconveniente?<br />Grazie di cuore,<br />TatianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79394257304895243072011-02-25T21:04:54.805+01:002011-02-25T21:04:54.805+01:00@Rita, ciao io non ho fatto a tempo a farla, ma ce...@Rita, ciao io non ho fatto a tempo a farla, ma ce ne ha portata una buonissima gaia di profumo di mamma, la trovi nel suo blog :)<br /><br />@Cristina, grazie a te :))))))))))<br /><br />@Elisabetta, sì, stesso ordine di inserimento!<br /><br />@Giulia, scusa il ritardo... rinfresca solo quanto te ne serve, poi ne usi il peso che ti serve ;-)<br /><br />@Nanni, ciao!<br />vista, ti è venuta benissimo :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-41289450462928170822011-02-23T18:20:47.956+01:002011-02-23T18:20:47.956+01:00Mia mamma e uruguayana e cucini sempre questa rice...Mia mamma e uruguayana e cucini sempre questa ricetta per natale ma ha usato per denominare pudding inglese. molto bizzarro<br /><br />http://kitchenvoyage.blogspot.com/Germanhttps://www.blogger.com/profile/13982896125560462557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13164769808932005302011-02-21T11:18:31.795+01:002011-02-21T11:18:31.795+01:00Buongiorno Paoletta, ho realizzato e pubblicato qu...Buongiorno Paoletta, ho realizzato e pubblicato questa tua brioche<br />http://lavetrinadelnanni.blogspot.com/2011/02/la-brioche-uvetta-e-pinoli-di-paoletta.html<br />e devo dire che non è buona come dici tu......... è molto ma molto meglio!!!! ;-)))<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-36667731299891244332011-02-20T21:35:31.851+01:002011-02-20T21:35:31.851+01:00buonissima ricetta. meraviglioso il suo blog.
com...buonissima ricetta. meraviglioso il suo blog.<br /><br />complimenti.<br /><br />GuilhermeGuilherme A. Kleinschmitthttps://www.blogger.com/profile/14219694966244856361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-87858256705179649592011-02-17T11:01:14.249+01:002011-02-17T11:01:14.249+01:00Buenísimo brioche y espectacular Blog, lleno de re...Buenísimo brioche y espectacular Blog, lleno de recetas extraordinarias, me encanta ;) un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-17727702634192462552011-02-15T19:20:59.392+01:002011-02-15T19:20:59.392+01:00ciao paoletta ho fatto varie volte questa ricetta ...ciao paoletta ho fatto varie volte questa ricetta con risultati ottimi facendo la biga, ora vorrei riprovare con il lievito madre che ci hai dato al corso, ma che vuol dire rinfrescato 2 volte? due volte di fila raddoppiando la farina viene piu di mezzo chilo mi sembra strano... non capisco scusa...<br />grazie giuliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-81484077890018079322011-02-14T19:03:10.770+01:002011-02-14T19:03:10.770+01:00grazie Paoletta, per la tua deliziosa ricetta. Rie...grazie Paoletta, per la tua deliziosa ricetta. Riesco a sentire l'odore da qui. sicuramente proverò questo nella mia cucina. caro buon giorno!Informazioni sui prestiti, guide, forumhttp://www.carte-di-credito-online.com/carta_credito_prepagata.aspxnoreply@blogger.com