venerdì 7 dicembre 2018

Corsi di Panificazione e Pasticceria lievitata

CORSI PERSONALIZZATI: se vuoi un corso personalizzato, anche online contattami email aniceecannella@gmail.com - phone 346 777 86 09

VUOI ORGANIZZARE UN CORSO NELLA TUA SCUOLA

contattami email aniceecannella@gmail.com - phone 346 777 86 09

Corsi 2020

7-8 novembre 2020 Grandi Lievitati Natalizi, Perugia - CucinaRe


4 novembre 2020 Croissant, Perugia - CucinaRe

25 novembre 2020 Croissant 28-29 novembre Grandi Lievitati Natalizi, Barletta - Cakes Corner Academy 


Corsi 20
20 in video chiamata

Corso Pizza in teglia in video chiamata per 2 partecipanti 
€ 60,00 a persona

Corso Brioche in video chiamata per 2 partecipanti 
€ 60,00 a persona

Corso Pizza in teglia in video chiamata € 69,00 

Corso Brioche classica in video chiamata 
€ 69,00 


Corsi 2019

20 novembre 2019 Croissant, Perugia - CucinaRe (COMPLETO)

23-24 marzo 2019 
Grandi Lievitati Pasquali, Perugia - CucinaRe - (COMPLETO)


16-17 marzo 2019 
Grandi Lievitati Pasquali, Perugia - CucinaRe - (COMPLETO)

16-17 febbraio 2019 Grandi Lievitati Pasquali, Milano - ArteeGusto in Cucina (COMPLETO)

12-13 gennaio 2019 Grandi Lievitati Pasquali, 
Milano - ArteeGusto in Cucina (COMPLETO)



Corsi 2018

12 maggio Croissant,  Milano - Arte e Gusto in Cucina

20 maggio Croissant, Milano - Arte e Gusto in Cucina

6-7 ottobre Grandi Lievitati Natalizi, Milano - Arte e Gusto in Cucina

3-4 novembre Grandi Lievitati Natalizi, Milano - Arte e Gusto in Cucina

18 novembre Croissant, Milano - Arte e Gusto in Cucina

I calendari dei corsi dal 2010 al 2015

Per contattarmi:
email aniceecannella@gmail.com
phone 346 777 86 09

SHARE:
BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig