venerdì 7 dicembre 2018

Corsi di Panificazione e Pasticceria lievitata

CORSI PERSONALIZZATI: se vuoi un corso personalizzato, anche onlinecontattami email aniceecannella@gmail.com - phone 346 777 86 09

VUOI ORGANIZZARE UN CORSO NELLA TUA SCUOLA
contattami email aniceecannella@gmail.com - phone 346 777 86 09

PER COLLABORAZIONI: 
Social media manager: Ilenia Meconcelli ilenia.meconcelli@gmail.com

I corsi di Panificazione e pasticceria Lievitata Corsi 2019

20 novembre 2019 Croissant, Perugia - CucinaRe (COMPLETO)

23-24 novembre 2019 Grandi Lievitati Pasquali, Perugia - CucinaRe 
(COMPLETO)

16-17 marzo 2019 
Grandi Lievitati Pasquali, Perugia - CucinaRe - (COMPLETO)

 16-17 febbraio 2019 Grandi Lievitati Pasquali, Milano - ArteeGusto in Cucina (COMPLETO)


12-13 gennaio 2019 Grandi Lievitati Pasquali, 
Milano - ArteeGusto in Cucina (COMPLETO)


Corsi 
2018

12 maggio Croissant,  Milano - Arte e Gusto in Cucina 

20 maggio Croissant, Milano - Arte e Gusto in Cucina


6-7 ottobre Grandi Lievitati Natalizi, Milano - Arte e Gusto in Cucina

3-4 novembre Grandi Lievitati Natalizi, Milano - Arte e Gusto in Cucina


18 novembre Croissant, Milano - Arte e Gusto in Cucina

I calendari dei corsi dal 2010 al 2015

Per contattarmi:
email aniceecannella@gmail.com
phone 346 777 86 09

SHARE:
BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig