lunedì 1 ottobre 2007

Informazioni sul Copyright


  • Tutti i diritti relativi a Testi, Fotografie, compreso il Codice Sorgente, presenti su questo sito, ove non diversamente indicato, sono Copyright di Paola Sersante.
    © 2007-2018 Tutti diritti riservati.
  • Se vuoi utilizzare una foto, o del testo, puoi farlo SOLO dopo preventiva autorizzazione e solo a condizione che ne venga citata chiaramente la FONTE.
  • NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi e delle foto, in quegli spazi della rete, che siano forum o altro, che non consentano il link al contenuto originale.
  • Se vuoi acquistare una foto, pubblicare il tuo banner, o un link commerciale, scrivimi all'indirizzo email: aniceecannella@gmail.com




Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.





Quando vivrò di quello che ho pensato ieri, comincerò ad avere paura di chi mi copia.
Fortunato Depero




A quelli che... ''Quando le tue cose le metti in rete sono di tutti''
Rispondo 
''Non sono di tutti, ma a disposizione di tutti...''
Paola Sersante




SHARE:

Le Ricette dei Lettori: Castagnole romane

Ciao Paoletta, sono Sabrina, ti ricordi di me... ? La torta di pane e amaretti.
Vorrei darti la ricetta delle "Castagnole romane", almeno come la faceva mia nonna, appunto di Roma.
Sono molto buone e leggere.

Castagnole romane

500 gr farina
4 uova
buccia 1 limone grattata
1 pizzico cannella
8 cucchiai zucchero
8 " " Alchermes
4 " " latte
4 " " olio
1 bustina lievito per dolci

Impastare tutto (sarà un impasto molliccio), far riposare 1 ora.
Fare delle palline e friggere, poi passare nell'alchermes.
p.s.: L'impasto sarà appiccicoso e molle, cosa normale, si possono fare le palline con l'aiuto di due cucchiaini e friggere direttamente. Importante il passaggio finale, una volta cotte, nell'alchermes, una rotolatina veloce in base al grado di "bagnatura" che si vuole raggiungere.

A presto,
Sabrina

SHARE:

Le Ricette dei Lettori

Le ricette qui di seguito sono pubblicate grazie a quei generosi lettori del blog che partecipano a questa iniziativa! (invia anche tu la tua ricetta, il regolamento QUI!)
Sarò felice se chi ha un blog, o chiunque altro, sceglierà di provarle e pubblicarle.
E' importante, però, che, come anche specificato nel copyright, ne venga citata la fonte, sia della ricetta stessa che dell'iniziativa.

Se realizzerete una di questa ricette, fatemelo sapere, e sarete citati anche voi in questa pagina.


Antipasti&Sfizi






Secondi piatti



Dolcezze




Lievitati&Co


Verdure e
Piatti unici




Liquori

SHARE:
BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig