venerdì 7 dicembre 2018

Corsi di Panificazione e Pasticceria lievitata

Se vuoi collaborare alla parte organizzativa dei miei corsi, o hai una scuola (o altro spazio idoneo) a Milano, Roma, Firenze o altrove, contattami scrivendo a aniceecannella@gmail.com o chiamami al n. 346 777 8609.

Per contatti e collaborazioni: email aniceecannella@gmail.com - phone 346 777 86 09
Social media manager: 
Ilenia Meconcelli - email ilenia.meconcelli@gmail.com
I nuovi corsi di Panificazione e pasticceria Lievitata Corsi 2019

20 novembre 2019 Croissant, Perugia - CucinaRe


23-24 novembre 2019 Grandi Lievitati Pasquali, Perugia - CucinaRe 
(COMPLETO)

16-17 marzo 2019 
Grandi Lievitati Pasquali, Perugia - CucinaRe - (COMPLETO)


 16-17 febbraio 2019 Grandi Lievitati Pasquali, Milano - ArteeGusto in Cucina (COMPLETO)


12-13 gennaio 2019 Grandi Lievitati Pasquali, 
Milano - ArteeGusto in Cucina (COMPLETO)


Corsi 
2018

12 maggio Croissant,  Milano - Arte e Gusto in Cucina 

20 maggio Croissant, Milano - Arte e Gusto in Cucina


6-7 ottobre Grandi Lievitati Natalizi, Milano - Arte e Gusto in Cucina

3-4 novembre Grandi Lievitati Natalizi, Milano - Arte e Gusto in Cucina


18 novembre Croissant, Milano - Arte e Gusto in Cucina

I calendari dei corsi dal 2010 al 2015

Per contattarmi:
email aniceecannella@gmail.com
phone 346 777 86 09

SHARE:

9 commenti

  1. Can I join and do your course remotely? by video tutorial?

    RispondiElimina
  2. Cara Paola, verrai mai a fare un corso a Napoli?sarebbe bellissimo!

    RispondiElimina
  3. Noooo a perugia sono finiti i posti!!!!!!! Che sfiga...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scrivi alla scuola, nel caso dovesse liberarsi un posto ti contatteranno :)

      Elimina
  4. Ciao, anche io ne sarei molto contenta

    RispondiElimina
  5. Ciao, per caso fai un corso anche a Torino?

    RispondiElimina
  6. Per caso sono previsti dei corsi quest'autunno/inverno a Torino? Grazie!

    RispondiElimina
  7. Ciao Paoletta, hai per caso una minima idea di fare un corso a roma? Anche dopo quello di marzo? Grazie, ester

    RispondiElimina

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig