tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post7828397764370917790..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Dalla panna, come fare il burro e il latticello in casaPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-6863616314072042962013-12-04T17:18:05.579+01:002013-12-04T17:18:05.579+01:00Nooo a saperlo.... una volta ho buttato 2 brick di...Nooo a saperlo.... una volta ho buttato 2 brick di panna che avevo montato troppo! la prossima volta seguirò il post.cottofotografatoemangiatohttps://www.blogger.com/profile/13261817337187252907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-42306639768445644412011-05-25T13:10:40.876+02:002011-05-25T13:10:40.876+02:00ho letto vari post sul burro fatto in casa ma scop...ho letto vari post sul burro fatto in casa ma scoprendo il tuo post che è fatto sempre a dovere, ho preferito chiedere a te ..... la panna deve essere panna fresca e basta? e non panna tipo (oplà o hulallà) per dolci? se puoi chiarirmi le idee... grazie, perchè vorrei provare a fare il burro.....chrialanhttps://www.blogger.com/profile/07948390251407520486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-50255233867263021852011-05-23T10:19:30.093+02:002011-05-23T10:19:30.093+02:00I usually don’t post remarks but in this case I fe...I usually don’t post remarks but in this case I feel it is guaranteed. This was a useable news content.Health Bloghttp://qicirage.blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-12831027979300989252011-01-22T18:53:16.174+01:002011-01-22T18:53:16.174+01:00mi piace un sacco tutto ciò che riguarda l'hom...mi piace un sacco tutto ciò che riguarda l'home made, figurati se mi perdo questo "esperimento" ;) grazie.zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-78032390945737287042010-10-12T23:46:45.684+02:002010-10-12T23:46:45.684+02:00Ciao! Questa ricetta è fantastica, complimenti. Io...Ciao! Questa ricetta è fantastica, complimenti. Io non mangio burro perché non lo digerisco, ma provo a farlo. Ti farò sapere!!ricetteleggerehttp://www.ricetteleggere.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59976912919765416762010-06-02T20:22:59.495+02:002010-06-02T20:22:59.495+02:00@Lavinia, senza panno e velocemente :)@Lavinia, senza panno e velocemente :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-70200723236482770802010-06-02T15:31:46.207+02:002010-06-02T15:31:46.207+02:00ciao, domanda un po' stupidina, ma ormai mi so...ciao, domanda un po' stupidina, ma ormai mi sono convinta a fare il burro in casa e nessuno mi fermerà.<br />Quando passo il burro sotto l'acqua corrente, lo devo passare avvolto nel panno o no?<br />grazie<br />LaviniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34166938262868066912010-03-26T16:23:56.765+01:002010-03-26T16:23:56.765+01:00è buono sì ;-)è buono sì ;-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-81910211835842076352010-03-14T17:43:41.822+01:002010-03-14T17:43:41.822+01:00oggi ho provato a fare il burro più che altro perc...oggi ho provato a fare il burro più che altro perche avevo bisogno del latticello,non pensavo che il burro venisse così bene è buonissimoooooooooooooooooo credo che lo farò più spesso grazie per aver messo la spiegazioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23392783440929508322008-12-12T09:34:00.000+01:002008-12-12T09:34:00.000+01:00Davide, mi dispiace ma non so aiutarti :)Ciao!Davide, mi dispiace ma non so aiutarti :)<BR/>Ciao!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-1624423321820201932008-12-11T18:13:00.000+01:002008-12-11T18:13:00.000+01:00Ciao, sai invece come si può ottenere la fermentaz...Ciao, sai invece come si può ottenere la fermentazione batterica che da al burro il suo sapore caratteristico?<BR/>E la panna, è possibile farsela in casa e come?<BR/>Ciao e grazie!<BR/>DavideAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-78592081550228784722008-12-11T17:10:00.000+01:002008-12-11T17:10:00.000+01:00Grazie Germana :)Grazie Germana :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-76056337760364037232008-12-05T14:55:00.000+01:002008-12-05T14:55:00.000+01:00Brava Paoletta, dopo tanto parlare di burro e latt...Brava Paoletta, dopo tanto parlare di burro e latticello fatti in casa, finalmente una ricetta spiegata come Dio comanda.<BR/>Grazieeegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-91903520253813278052008-11-25T16:43:00.000+01:002008-11-25T16:43:00.000+01:00JAJO, m'hai fatto venire la curiosità ;)Sono andat...JAJO, m'hai fatto venire la curiosità ;)<BR/>Sono andata a guardare su flickr, credo di averlo fatto l'11, di solito scatto e posto!<BR/>In ogni caso ci siamo proprio telepatia! :D :DPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20730165539607170272008-11-24T13:07:00.000+01:002008-11-24T13:07:00.000+01:00Anche le stesse foto dello sbattitore heheheheLa c...Anche le stesse foto dello sbattitore hehehehe<BR/>La cosa ancora più strabiliante è che io, anche se ho postato il 20, l'ho fatto il 12, prima di partire per Napoli, mi sa proprio quando lo hai fatto anche tu :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-71900511212583155872008-11-22T21:35:00.000+01:002008-11-22T21:35:00.000+01:00Baby, ma è un piacere!!JAJO ma è incredibileeee, q...Baby, ma è un piacere!!<BR/><BR/><BR/>JAJO ma è incredibileeee, questa sì che è telepatia!! :)))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56527192971346894112008-11-21T18:58:00.000+01:002008-11-21T18:58:00.000+01:00Paolaa, non avevo letto il tuo post! Pensa che 3 o...Paolaa, non avevo letto il tuo post! Pensa che 3 o 4 giorni fa l'avevo fatto anche io :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-39339555969422849282008-11-19T19:54:00.000+01:002008-11-19T19:54:00.000+01:00Ma che blog gustoso e accogliente! e arriva propri...Ma che blog gustoso e accogliente! e arriva proprio al momento giusto, sto per preparare del burro-latticello:) Ogni ricetta è ben illustrata, passo dopo passo, brava!e complimenti anche per le foto! mi sono per questo permessa di inserirmi tra i visitatori affezionati! baci da Barbara (Perugia)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21690353777233918892008-11-19T18:20:00.000+01:002008-11-19T18:20:00.000+01:00Tlaz, troppo forte, sto morendo dal ridere!! ahahh...Tlaz, troppo forte, sto morendo dal ridere!! ahahhaha :))<BR/><BR/><BR/>Ciao Kat, grazie a te per la visita :)<BR/><BR/><BR/>Carolina, grazie!<BR/><BR/><BR/>Sere, e certo che mi fa piacere, anzi grazie :)<BR/>Un bacione!!<BR/><BR/><BR/>Francesca, dai per quanto sprovvista due fruste ce le avrai ;)<BR/><BR/><BR/>kosenrufu mama, grazie :)<BR/><BR/><BR/>Dario grazie di cuore per essere passato di qui e per le tue informazioni preziose. Io in effetti mi ero un po' bastata sui discorsi nei vari forum che erano stati fatti, però per maggiore sicurezza, aggiorno il post con quello che hai scritto tu!<BR/>Grazie ancora!<BR/><BR/><BR/>Ciao Ilaria, allora aspetto di risentirti, grazie :)<BR/><BR/><BR/>Gunther, grazie ma che vuoi che insegni... ho tanto da imparare ;)<BR/><BR/><BR/>Antonella, ok grazie!<BR/>Ora aggiorno il post con le nuove e sicurissime info di Dario :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-49843643785981762002008-11-19T15:51:00.000+01:002008-11-19T15:51:00.000+01:00@antonella: non hai visto che ho risposto anche qu...@antonella: non hai visto che ho risposto anche qua? ;-)<BR/><BR/>ciao DarioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-70736214484882297012008-11-19T15:48:00.000+01:002008-11-19T15:48:00.000+01:00Ciao paoletta ho scritto a Dario e mi ha risposto ...Ciao paoletta ho scritto a Dario e mi ha risposto questo che ti riporto, ciao!<BR/><BR/>Dario Bressanini ha scritto: <BR/>16 Novembre, 2008 19:12<BR/>Antonella: che piacere risentirti! Puoi surgelarlo sicuramente però non sono sicuro che sia saggio conservarlo per più di qualche giorno. la carica batterica infatti non viene annullata dalla burrificazione ed è difficile dare dei criteri di sicurezza. Personalmente l’ho surgelato per una settimana al massimo.<BR/><BR/>ciaoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07948486912083958315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-42580566351855863422008-11-19T14:10:00.000+01:002008-11-19T14:10:00.000+01:00fianlmente un blog che si insegna sempre qualcosa,...fianlmente un blog che si insegna sempre qualcosa, grazieGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-39951338857521830442008-11-19T00:49:00.000+01:002008-11-19T00:49:00.000+01:00Ciao Paoletta,tanti, tanti complimenti per il tuo ...Ciao Paoletta,<BR/>tanti, tanti complimenti per il tuo blog. Ho trovato tante idee per i miei prossimi fine settimana invernali! Bellissime foto e bellissime spiegazioni.<BR/>Tornero` spesso a trovarti,<BR/>IlariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-91561016446053746772008-11-18T21:28:00.000+01:002008-11-18T21:28:00.000+01:00Ciao Paola!Grazie per avermi citato ;-)Ti ricordo ...Ciao Paola!<BR/><BR/>Grazie per avermi citato ;-)<BR/><BR/>Ti ricordo che il latticello che produciamo in questa maniera NON è identico a quello spesso citato nelle ricette straniere, perchè in quel caso è fermentato mentre nel nostro non lo è.<BR/><BR/>Riguardo alla conservazione in freezer, io per sicurezza non ce lo terrei per più di una settimana o poco più perchè il prodotto non è stato sterilizzato e non siamo sicuri di come sia stato contaminato dirante la lavorazione (e il freezer non distrugge i batteri)<BR/><BR/>Probabilmente potrebbe durare anche più a lungo ma non sapendo come è stato trattato non mi azzarderei a dare consigli di validità generale<BR/><BR/>complimenti per il tuo blog, è molto bello :-)<BR/><BR/>ciao DarioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79402230376011197522008-11-18T19:51:00.000+01:002008-11-18T19:51:00.000+01:00grazie per la precisione del procedimento, il tuo ...grazie per la precisione del procedimento, il tuo blog è stupendo adoro le foto e come descrivi le ricette a presto!!!!Anonymousnoreply@blogger.com