tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post7599766057662109087..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : La Marmellata di FragolePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-2741642471809921302013-05-03T11:14:28.538+02:002013-05-03T11:14:28.538+02:00la consistenza com'é? va bene per fare una cro...la consistenza com'é? va bene per fare una crostata?Stefanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88835001063339102082010-07-07T21:25:28.007+02:002010-07-07T21:25:28.007+02:00@Adriana, la dovresti far cuocere meno... la prova...@Adriana, la dovresti far cuocere meno... la prova piattino l'hai fatta?? anche se nella pentola pare liquida, se poi nel piattino freddo la goccia si ferma, è pronta :))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-16787437874987389412010-06-15T16:46:50.020+02:002010-06-15T16:46:50.020+02:00Complimenti per il tuo bellissimo blog. Ho provato...Complimenti per il tuo bellissimo blog. Ho provato con successo tante tue ricette, ma questa non mi è riuscita molto bene... l'ho provata ben due volte e la consistenza è stata sempre troppo solida. La adopererò diluita nelle crostate. Dove avrò sbagliato? Se trovi il tempo per rispondermi grazie e ciao. AdrianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-42111482106494817272010-05-07T13:32:00.896+02:002010-05-07T13:32:00.896+02:00Ciao Paoletta! è favoloso il tuo sito! ti invito n...Ciao Paoletta! è favoloso il tuo sito! ti invito nel mio, anche se appena nato e non superprofessional come il tuo....<br />mi trovi a: le torte stregate di emy<br />baciEmyhttps://www.blogger.com/profile/01292594637117102208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-12619405610224078232010-05-07T10:56:26.538+02:002010-05-07T10:56:26.538+02:00Ciao paoletta, chettelodicoaffà.....è più buona di...Ciao paoletta, chettelodicoaffà.....è più buona di quella che ho sempre fatto....gli ingredienti gli stessi, ma a quanto pare il procedimento fa la differenza! Grazie e baci LucyLucy71https://www.blogger.com/profile/15805424414778960565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-81893824872479956282010-05-05T12:24:14.031+02:002010-05-05T12:24:14.031+02:00L'ho preparata anche io questa marmellata, buo...L'ho preparata anche io questa marmellata, buonissima! <br />Eccola http://littlewhitenest.blogspot.com/2010/05/marmellata-di-fragole.html<br />Grazie per la fantastica ricetta, la prossima volta proverò anche quella di albicocche!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-127892033730993512009-06-18T18:44:36.536+02:002009-06-18T18:44:36.536+02:00@Anto, ma grazie a te per averci descritto l'...@Anto, ma grazie a te per averci descritto l'esperimento fragoline! :DPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21898325190438440852009-06-16T19:18:07.549+02:002009-06-16T19:18:07.549+02:00Ciao Paoletta, fatta e rifatta! la prima (1/2 kg d...Ciao Paoletta, fatta e rifatta! la prima (1/2 kg di fragole) è durata tre giorni :D , la seconda volta (da un vago ricordo di una ricetta della CI) ho usato 1 kg di fragole e 300 g di fragoline, e g 900 di zucchero, stesso sistema della macerazione, e frullando poi tutto ma lasciando una bella manciata di fragoline intere...che dire, da svenimento! però per i miei gusti usando le fragoline aumenterei lo zucchero, perchè risulta più aspretta di quella con sole fragole...questo IMHO. Grazie per l'ennesima volta comunque!Anto61noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-57913347743338071872009-05-26T15:23:40.271+02:002009-05-26T15:23:40.271+02:00@Paola, l'indice di gradimento dei Siciliani per l...@Paola, l'indice di gradimento dei Siciliani per le brioche, è la prova del 9! Brava, complimenti :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-47835694439189665622009-05-24T23:11:46.005+02:002009-05-24T23:11:46.005+02:00Ciao, allora appena le prugne saranno pronte prove...Ciao, allora appena le prugne saranno pronte proverò così, 1 Kg di prugne e 300 di zucchero!!! non vedo l'ora :)<br />oggi sono venuti due miei cugini che hanno due bimbi (abitano a roma ma sono palermitani) e ne hanno voluto assolutamente un barattolo di quella di fragole, soprattutto i bimbi che si stavano leccando i baffi!!<br />poi visto che c'ero ho preparato le brioche per il gelato (capirai con i siciliani in casa) ho seguito la ricetta delle Brioche catanesi col tuppo, però alla fine ho fatto le pieghe come specificato nella ricetta delle altre, sono venute uno spettacolo, mi hanno fatto i complimenti (ne sono venute 9 ma sono sparite in 5 minuti), e hanno anche lievitato poco, le ho fatte in 3 ore perkè loro dovevano andare via, la prossima volta le farò dalla sera prima ^_^<br />insomma devo ringraziarti ancora, mi stai facendo fare dei figuroni, però lo dico che devo tutto a te e a questo meraviglioso sito :)<br />Grazie e Buona Notte.Paolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-82098250006834439022009-05-24T15:00:16.265+02:002009-05-24T15:00:16.265+02:00dimenticavo... le prugne nere quelle piccine, le c...dimenticavo... le prugne nere quelle piccine, le cosce di monaca? mia cognata la fa completamente senza zucchero, io ne metto 300 gr per 1 kg. puoi cuocere tutto assieme subito o far macerare in frigo 12 ore.Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-58916009555949612592009-05-24T14:59:03.416+02:002009-05-24T14:59:03.416+02:00@Paola, tra poco pubblico quella di pesche, è otti...@Paola, tra poco pubblico quella di pesche, è ottima e a casa è gettonata quanto quella di fragole :D<br /><br />p.s. per i croissant, ora è tanto caldo, sicura che il frigo sia a 4°? perchè se sta nella stessa posizione, parlo di regolatore della temperatura, di 15 o 20 gg fa', di sicuro comunque la temperatura interna è più alta.<br />controlla che non sia oltre 5° al max, e abbassa il lievito a 15 gr.Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-17694537999623876952009-05-23T16:24:13.048+02:002009-05-23T16:24:13.048+02:00Ciao Paoletta!
che piacere la tua risposta :)
orma...Ciao Paoletta!<br />che piacere la tua risposta :)<br />ormai sono due mattine che a colazione mi delizio con una fetta di pan briosce tostato spalmato con la mia dolce marmellata!! fantastica<br />ho fatto anche i croissant, la mia famiglia è rimasta stupefatta!<br />buona la morbidezza, buono tutto! solo che per me si sente troppo l'odore del lievito..<br />questa estate saranno pronte le prugne nere, hai già qualche consiglio da darmi? c'è un procedimento simile a questo da poter attuare?<br />Grazie anticipatamente e Buona Domenica.Paolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-43545125124933943472009-05-21T21:36:28.256+02:002009-05-21T21:36:28.256+02:00@Paola, mi fa piacere !! Aspetto che mi dica domat...@Paola, mi fa piacere !! Aspetto che mi dica domattina ;)<br />p.s. i croissant, in fondo non è che siano una preparazione di quelle proprio facile, succede che al primo tentativo non vengano bene, ma val la pena riprovarci!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-10252567656191084822009-05-21T00:11:44.868+02:002009-05-21T00:11:44.868+02:00Fantastico questo sito!!
Complimenti Paoletta per ...Fantastico questo sito!!<br />Complimenti Paoletta per le foto, per le ricette, per i consigli!!<br />Ho appena terminato la preparazione di questa marmellata, con le fragole raccolte dall'orto della mia mamma, ne avevo in abbondanza, 2 Kg e mezzo, ho messo 1 solo Kg di zucchero perchè le fragole casalinghe sono molto più dolci, l'odore era splendido, faremo la prova del 9 domattina a colazione :)<br />Prima o poi ritenterò con i croissant, la prima esperienza non è andata bene..<br />Grazie di tutto ^_^Paolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-70574465965321348852008-07-19T15:19:00.000+02:002008-07-19T15:19:00.000+02:00joe, ma davvero?? ne sono felicissima :)))))))))))...joe, ma davvero?? ne sono felicissima :))))))))))))))<BR/>vai, ora buttati e fanne un'altra!! io ne ho appena fatta una di pesche, non l'ho postata, ma è una favole :D<BR/>un abbraccio!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34356219006537789572008-07-17T14:38:00.000+02:002008-07-17T14:38:00.000+02:00Grazie a te e alla tua meravigliosa ricetta ho fat...Grazie a te e alla tua meravigliosa ricetta ho fatto la mia prima marmellata ed è venuta benissimo!<BR/>Grazie 1000!<BR/>baci<BR/>JoeI'm Gihttps://www.blogger.com/profile/12938045008147754972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-19295115584252160862008-06-03T13:38:00.000+02:002008-06-03T13:38:00.000+02:00Pupille grazie :))Anna, sì anche così semplicement...Pupille grazie :))<BR/><BR/>Anna, sì anche così semplicemente su una bella fetta di pane !!<BR/><BR/>Grazie Arietta, la tovaglietta?? Mi pare alla Upim :)<BR/><BR/>Rosalba così è già buona, certo ti invidoo davvero, fare la marmellata con la frutta raccolta da tuo padre, dev'essere qualcosa di sublime :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-41802356074291909592008-06-01T17:11:00.000+02:002008-06-01T17:11:00.000+02:00che colore magnifico, io ancora non ho iniziato, f...che colore magnifico, io ancora non ho iniziato, fin ora ogni volta che papa' le ha raccolte ci ho fatto il gelato.<BR/>Ho fatto pero' quella di gelsi neri e quella di ciliege la sta facendo mamma proprio in questo momentoI miei genitori hanno un sacco di frutti e usiamo farne tanta di marmellata, quest'anno mamma gia' mi ha anticipato che sara' grande annata di fichi, la prima cosa che faro' sara' il cotto di fichi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-74647441132249851512008-05-29T09:43:00.000+02:002008-05-29T09:43:00.000+02:00mmmm buonissima!! ma....parliamo della tua tovagli...mmmm buonissima!! ma....parliamo della tua tovaglia vichy? me ne sono innamorata!!! dove l'hai presa? ;)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-57436895070068563392008-05-27T12:13:00.000+02:002008-05-27T12:13:00.000+02:00Ho l'acquolina...ne vorrei un vasetto da spalmare ...Ho l'acquolina...ne vorrei un vasetto da spalmare su una bella fetta di pane...bacioniannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89519534141387803282008-05-26T19:53:00.000+02:002008-05-26T19:53:00.000+02:00Ti ho dato un premio!Vai sul mio sito a ritirarlo!...Ti ho dato un premio!<BR/>Vai sul mio sito a ritirarlo! :)<BR/>BAciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-50193421097070588262008-05-26T19:34:00.000+02:002008-05-26T19:34:00.000+02:00Laura, chissà se l'hai fatta poi... :))Grazie Emil...Laura, chissà se l'hai fatta poi... :))<BR/><BR/><BR/>Grazie Emilia :)<BR/><BR/><BR/>Provala Imma, per i tuoi bambini sarebbe il massimo!!<BR/><BR/><BR/>Grazie astrooo... mi fa molto piacere !! <BR/><BR/><BR/>Paw, Little, grazieee!!<BR/><BR/><BR/>Astro, arrivo :)<BR/><BR/><BR/>Morettina buona settimana a te :))<BR/><BR/><BR/>Sere, confesso ... dopo la foto il ditino ce l'ho ficcato :D :DPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30033314473314199922008-05-26T14:50:00.000+02:002008-05-26T14:50:00.000+02:00In queella foto meravigliosa della marmallata sul ...In queella foto meravigliosa della marmallata sul pane, beh, passerei volentieri il ditino per tirar su la marmellata in eccesso! SlurpSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25684193497445862252008-05-26T09:24:00.000+02:002008-05-26T09:24:00.000+02:00Buon inizio settimana!!!!!BaciiiiiBuon inizio settimana!!!!!BaciiiiiMorettinahttps://www.blogger.com/profile/10115162469167839423noreply@blogger.com