tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post7044740188734452248..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Introduzione e basi alla fotografia reflex 2Paoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-62729142400236910062016-05-18T16:43:28.984+02:002016-05-18T16:43:28.984+02:00Esa es la primera Acabo de visitar su sitio web y ...Esa es la primera Acabo de visitar su sitio web y me resulta muy interesante! ¡Enhorabuena!<br /><br /><a href="http://www.votre-avenir-et-vous.com" rel="nofollow">voyance gratuite par mail</a> susanehttps://www.blogger.com/profile/17726277288185446223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-55636861784106026942009-07-05T22:52:38.012+02:002009-07-05T22:52:38.012+02:00@Lisette, credo che sui 350 euro puoi trovare la c...@Lisette, credo che sui 350 euro puoi trovare la canon 1000d che poi è la stessa che ha Michele, ma forse anche una 350d come la mia, mi pare... in ogni caso, prova a dare uno sguardo al post delle domande, tutte le FAQ, ale rispondeva anche a questo. In ogni caso assicurati che la nuova digitale abbia la possibilità di intervenire manualmente su diaframma, tempi, ecc. i megapixel, oramai ne hanno tutte almeno 10.<br /><br />@mario, essì, penso che certe cose vadano assimilate, io per esempio riesco di più se oltre che leggere, smanetto anche, altrimenti non mi entra nulla in testa ;)<br /><br />@rene, eh ma il gelato penso sia l'incubo dei migliori fotografi di food, il resto del cibo, qualche caso a parte, non è difficilissimo, dai! :))<br />a volte basta una spennellata di olio per far luccicare per esempio un arrosto!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-33397084266523826252009-07-03T22:53:18.667+02:002009-07-03T22:53:18.667+02:00Grazie Michele, sei stato chiarissimo. PaolaGrazie Michele, sei stato chiarissimo. Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-61043245659504430402009-07-03T21:36:15.510+02:002009-07-03T21:36:15.510+02:00@paolaotto : la bruciatura corrisponde a una luce ...@paolaotto : la bruciatura corrisponde a una luce eccessiva di coneguenza bianca , non è sempre un errore , supponiamo una modella in studio su sfondo bianco , se lo sfondo raggiunge i valori massimi non è problema . Nel caso si scatta la foto di un paesaggio e ci ritroviamo il cielo completamente bianco abbiamo sbagliato a esporre o la fotocamera non ha riuscito a compensare per l'eccessiva differenza di luce . Dipende di conseguenza dalla tipologia di foto che si và a fare .Michelenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52159071656404901762009-07-03T15:22:02.875+02:002009-07-03T15:22:02.875+02:00Grazie! Grazie!
Prima di aprire il blog non avevo ...Grazie! Grazie!<br />Prima di aprire il blog non avevo mai preso in mano una macchina digitale... fortunatamente una mia amica fotografa mi ha aiutato ma ci sono ancora mondi da esplorare. <br />E' strano come l'immediatezza di un piatto passi attraverso la tecnica e sigle che evocano criteri millimetrici. In tutto questo il cibo appassisce mentre lo fotografi... il mio incubo è il gelato... Ho concepito la sensazione che il fotografo sia uno dei mestieri più difficili che esista.<br />Un saluto<br />Irene<br />http://cucinasenzasenza.wordpress.comIrene Binaghihttp://cucinasenzasenza.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31600232415612562672009-06-30T14:33:13.344+02:002009-06-30T14:33:13.344+02:00L'articolo tecnico è moolto gradito. Certo ne ...L'articolo tecnico è moolto gradito. Certo ne perde l'immediatezza che si ha per altri argomenti ma in fondo anche quando si riportano le ricette se non le si 'studia' per bene, assimilandole, è un pò difficile che i risultati attesi si concretizzino dal nulla :-) Grazie mille per proseguire su questa strada...io nel frattempo rileggo per assimilare e chissà che non vada a levare la polvere alla mia reflex in letargo :-P Grazie come sempre ed alla proxGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59231410845406217222009-06-30T10:42:51.640+02:002009-06-30T10:42:51.640+02:00davvero molto interessante soprattutto la parte su...davvero molto interessante soprattutto la parte sul raw...adesso comincio a studiarmi il pdf!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-58698311612605222492009-06-30T10:25:09.075+02:002009-06-30T10:25:09.075+02:00Grazie Paoletta.
Ora però vorrei farti una domanda...Grazie Paoletta.<br />Ora però vorrei farti una domanda ovviamente da totale ignorante in materia: quando vedo esempi di bruciature mi vengono in mente certe tue foto dove è evidente un bianco, binchissimo che a me sembra fantastico....perchè il bianco perfetto dev'essere una bruciatura? Baci. Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56424274116043865972009-06-30T09:31:32.577+02:002009-06-30T09:31:32.577+02:00Ciao, che bello il tuo post su 'impariamo a fo...Ciao, che bello il tuo post su 'impariamo a fotografare il cibo'! mi daresti un consiglio? per comprare una macchina digitale automatica e stare sui 250, max 350 euro quali sono le caratteristiche che la macchina deve avere? cioè, cosa devo guardare, i pixel, lo zoom digitale o..? ti ringrazio per la risposta, compilmenti per il blog.Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.com