tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post655129598001263708..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Il taboulè di PascalePaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-47092963194863356802013-09-05T11:42:30.135+02:002013-09-05T11:42:30.135+02:00Ciao! L'ho scoperto anch'io da poco, su un...Ciao! L'ho scoperto anch'io da poco, su una rivista di cucina molto seria!<br />Il cous cous è un impasto di semola e acqua, lavorato per ore fino a diventare "a pallini".<br />Il bourgul, che è la base del taboulé, è grano duro spezzato.<br />Il primo è tipico del nord africa, il secondo del medio oriente!<br /><br />Ciaoo<br />p.s.: sto per provare la ricetta!!evita*°**https://www.blogger.com/profile/15951297303488892782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-29350780749003001002011-12-19T23:35:12.088+01:002011-12-19T23:35:12.088+01:00nice post dear bloggernice post dear bloggerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-64608711642753021312011-08-31T12:36:08.202+02:002011-08-31T12:36:08.202+02:00vi invito a partecpare al mio contest per vincere ...vi invito a partecpare al mio contest per vincere una caraffa filtrante http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.htmlvittoriohttps://www.blogger.com/profile/13239516939463063344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30744458518530430012011-08-19T23:43:17.497+02:002011-08-19T23:43:17.497+02:00@Laura, lo hai postato?
un bacio :)
@Rosita, graz...@Laura, lo hai postato?<br />un bacio :)<br /><br />@Rosita, grazie!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30454219434481214122011-07-23T23:39:46.703+02:002011-07-23T23:39:46.703+02:00Grande ricetta una vera delizia, abbracci.Grande ricetta una vera delizia, abbracci.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-77879308570243394312011-07-14T14:21:15.461+02:002011-07-14T14:21:15.461+02:00Fantastico!!!! Proprio oggi per pranzo ho preparat...Fantastico!!!! Proprio oggi per pranzo ho preparato anch'io un tabulè con del couscous di mais, Paoletta. Strepitoso!Bosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-16109996224452486442011-07-05T18:39:47.709+02:002011-07-05T18:39:47.709+02:00@jane, se sei allergica mi pare tu sia costretta ;...@jane, se sei allergica mi pare tu sia costretta ;-)<br /><br />@Franci, mi riuscisse di trovare a Milano un posto così... sarebbe un sogno :)<br /><br />@Federica, credo di sì.<br /><br />@Patty, se mandi una mail in cui richiedi di essere avvisata, magari alla fine ci si conosce :)<br /><br />@Sandra, quando l'ho assaggiato anche io ho pensato alla nostra panzanella ;-)<br />no, non viene aspro! almeno nessuno di quelli che lo hanno assaggiato lo ha trovato aspro.<br /><br />@Martina, anche il vino non era male, no no ;-)<br /><br />@anna, aggiustato il forno?? :)<br />baci<br /><br />@kiara, mi fa piacere sì! vengo a vedere...<br /><br />@R. che vuoi che ti dica... Sigrid parla di variante magrebina, non parla di taboulè di famiglia. perchè la stessa variante non dovrebbe conoscerla anche Pascale, che tra l'altro è francese?<br /><br />@giulia, e quanti limoni hai messo scusa? <br /><br />@rosella, non so che dirti, erano grandi?<br />eppure questa ricetta l'hanno provata e assaggiata in molti, credo dipenda dalla grandezza o dalla maturazione del limone.<br /><br />@chiara, io uso 2 teglie tonde di 33cm. di diametro.<br /><br />@viki, spero di risolvere questo problema :(<br /><br />@roberto, anche in tv conosceranno sta variante di taboulè. per me è di pascale perchè è lei che me lo ha fatto assaggiare...<br /><br /><br />un bacio a tutti e perdonate il ritardo :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-75348238886953344372011-07-02T09:24:15.980+02:002011-07-02T09:24:15.980+02:00Ciao,
ho appena aperto un blog, se ti va vieni a d...Ciao,<br />ho appena aperto un blog, se ti va vieni a darci un occhiata :)))<br />http://ursswithlove.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-24425326980345443502011-07-02T09:17:16.359+02:002011-07-02T09:17:16.359+02:00mi sto cimentando in questi giorni con il cous cou...mi sto cimentando in questi giorni con il cous cous, è piaciuto a tutti ! questa ricettina mi intriga molto, soprattutto perchè è fresca, e poi la cottura col limone... da provare assolutamente.<br />P.s. cosa differenzia il taboulè dal cous cous, visto che la semola èla stessa?saraqhttps://www.blogger.com/profile/09768939571934369667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20249111663245812472011-06-30T10:54:28.486+02:002011-06-30T10:54:28.486+02:00è davvero stupendo con questi colori....mi ispira ...è davvero stupendo con questi colori....mi ispira un sacco...assolutamente da provare!!=)Vale - omini pasticcinihttps://www.blogger.com/profile/16862626524043398980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-15320351624323690772011-06-29T23:30:03.275+02:002011-06-29T23:30:03.275+02:00me encanto la receta y te felicito!
muy buena, qu...me encanto la receta y te felicito! <br />muy buena, que lastima que no seais los que hacen las recetas del planificador de menu de carritus.com.<br />Un saludo.mariava75https://www.blogger.com/profile/10872734152487155563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13814410350860909652011-06-23T23:34:45.716+02:002011-06-23T23:34:45.716+02:00Anche io lo faccio spesso ma con l'aggiunta di...Anche io lo faccio spesso ma con l'aggiunta di peperoni...! Se devo essere sincero la ricetta l'ho vista in tv!!ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32255940876348702472011-06-21T23:42:05.470+02:002011-06-21T23:42:05.470+02:00Queste varianti di cous-cous mi fanno letteralment...Queste varianti di cous-cous mi fanno letteralmente impazzireTina Ricettehttp://www.italy-recipes.com/ricette/regioni.aspnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-70966349619531465192011-06-20T05:55:59.011+02:002011-06-20T05:55:59.011+02:00provato, perchè come S.Tommaso non avrei mai credu...provato, perchè come S.Tommaso non avrei mai creduto senza farlo! ebbene, si è cotto! splendida ricetta, ha accompagnato il mio barbecue di domenica con molto apprezzamento!giulianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-1112378824934448492011-06-20T01:13:31.173+02:002011-06-20T01:13:31.173+02:00Da provare, mi sembra fatta apposta x questo caldo...Da provare, mi sembra fatta apposta x questo caldo! <br />...dimenticavo, ho problemi con i feed, ricevo quelli dei commenti e niente dal blog. E' normale? Fatemi sapere. Ciao, Annavikihttps://www.blogger.com/profile/06791354257275857449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-2166044335377324022011-06-19T22:49:59.651+02:002011-06-19T22:49:59.651+02:00Ciao Anice&Cannella!
Complimenti di vero cuore...<i>Ciao <b>Anice&Cannella</b>!<br /><b>Complimenti</b> di vero cuore per il tuo blog, che seguo con piacere e fiducia da molto tempo.<br />Ne approfitto per inserire questo tuo piccolo tesoro di cucina tra i miei blog preferiti, e spero che un giorno avremo modo di fare conoscenza.<br />Alla prossima ricetta!</i>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52708125387099685392011-06-19T10:09:09.538+02:002011-06-19T10:09:09.538+02:00Ecco una cosa che mi piace tanto mangiare! Pero...Ecco una cosa che mi piace tanto mangiare! Pero' io preferisco fare un misto menta e prezzemolo (non solo menta) e magari usare i cipollotti invece della cipolla, o non usarli per niente, e se sono proprio senza verdura (adesso i pomodori non sono in stagione in Nuova Zelanda, e neppure i cetrioli) riesco a farlo anche solo con limone, prezzemolo e menta (che ho in giardino), un goccio d'olio e un pizzico di sale e ne mangerei a palate!<br /><br />Bello il tuo blog!<br /><br />Ciao<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-5420620323040320052011-06-18T16:03:14.658+02:002011-06-18T16:03:14.658+02:00COMPLIMENTI PER IL TUO SUPER BLOG !!!
mi chiamo N...COMPLIMENTI PER IL TUO SUPER BLOG !!! <br />mi chiamo Nicoletta e sto aprendo un B&B in una piccola vallata del Ticino in Svizzera. <br />Le tue ricette di pani, croissants, pane brioche ecc. ecc. mi serviranno sicuramente !!!<br />Grazie per l'impegno con cui ti occupi del tuo blog. Impressionante!!<br />Nicoletta de www.sarailcalicanto.blogspot.comil calicanto de lanicohttps://www.blogger.com/profile/11589019060267646874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-6827105760334824912011-06-16T08:53:52.153+02:002011-06-16T08:53:52.153+02:00Ciao Paoletta questa ricetta la voglio provare qua...Ciao Paoletta questa ricetta la voglio provare quanto prima perchè mi da subito l'idea di estate.<br />Ho bisogno del tuo aiuto, per stasera vorrei fare la pizza senza impasto per una teglia da 32x36 devo usare la dose intera con 400gr di farina o metà dose con 200gr di farina?<br />Grazie per l'aiuto<br />ChiaraChiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59186896162169627682011-06-14T23:20:44.813+02:002011-06-14T23:20:44.813+02:00Stesso problema di giulia. Ho utilizzato il succo ...Stesso problema di giulia. Ho utilizzato il succo di tre limoni ma risulta molto aspro. ciao, rosellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88627886236360678912011-06-14T14:17:24.532+02:002011-06-14T14:17:24.532+02:00fatto ma era parecchio acido, forse ci ho messo tr...fatto ma era parecchio acido, forse ci ho messo troppi limoni ciao giuliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-61997081493425918472011-06-14T13:23:07.739+02:002011-06-14T13:23:07.739+02:00è da provare il taboulè..è da provare il taboulè..andreahttp://www.mio-formaggio.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23826064820114470632011-06-10T19:10:01.791+02:002011-06-10T19:10:01.791+02:00quanto è buono il taboulé
complimentiquanto è buono il taboulé<br />complimentiRosalbahttps://www.blogger.com/profile/12709549639805159819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56072124481461833042011-06-09T15:09:23.050+02:002011-06-09T15:09:23.050+02:00Da provare vista la stagione che ci aspetta!
Ho p...Da provare vista la stagione che ci aspetta!<br />Ho provato le tue fette biscottate MERAVIGLIOSE sono mesi che ne sforno in quantità industriali... ho provato anche altre versioni cereali,integrali tutte buone grazie mille! Nella ricetta ti ho linkato!<br /><br />http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/06/09/fette-biscottate/ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-22054849310646859992011-06-09T09:26:34.925+02:002011-06-09T09:26:34.925+02:00Ciao,il tuo blog è meraviglioso, le tue foto e le ...Ciao,il tuo blog è meraviglioso, le tue foto e le tue ricette impeccabili..Ho visto che a volte avete organizzato dei corsi, come si può fare per essere sempre aggiornati? in particolare in Toscana!<br />Ciao e grazie!<br />TEresaTeresahttp://foodynotes.wordpress.comnoreply@blogger.com