tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post4826920781935501605..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : La mia Crema Pasticcera alla pannaPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger96125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59732737233540909452019-01-23T10:10:19.705+01:002019-01-23T10:10:19.705+01:00Buongiorno Paoletta sostituire la farina con maize...Buongiorno Paoletta sostituire la farina con maizena...stesso peso?grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03178843207219285257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-30920279399199470302018-10-15T18:29:56.498+02:002018-10-15T18:29:56.498+02:00Ciao Paoletta, un consiglio: questa meravigliosa c...Ciao Paoletta, un consiglio: questa meravigliosa crema si può surgelare?.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/18280109026621165644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23064935545799672332018-02-08T20:00:03.970+01:002018-02-08T20:00:03.970+01:00Cara Paoletta se volessi sostituire la quantità di...Cara Paoletta se volessi sostituire la quantità di farina con l'amido di mais come mi regolo?Carmishttps://www.blogger.com/profile/01718837107710712790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-87493938038713151112017-01-23T01:02:29.855+01:002017-01-23T01:02:29.855+01:00Che effetto hanno le uova intere invece dei soli t...Che effetto hanno le uova intere invece dei soli tuorli?<br />Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-64020432034000611112016-08-27T21:04:49.851+02:002016-08-27T21:04:49.851+02:00Ciao,
Vorrei provare questa crema X farcire una to...Ciao,<br />Vorrei provare questa crema X farcire una torta... Posso chiederti con queste dosi che diametro di torta riesco a farcire (più o meno) facendo due strati?<br />Latte intero o ps?<br />E, scusa la domanda che potrà sembrarti stupida, ma X "latte fresco" intendi a temperatura fresca di frigorifero o proprio latte fresco non a lunga conservazione?��<br />Se è la 2ª, credi cambi molto qualora usassi quello a lunga conservazione?<br />Fammi sapere X favore... Grazieveronica.vlthttps://www.blogger.com/profile/13190081086839613265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-43749268837803381622016-02-14T08:59:52.864+01:002016-02-14T08:59:52.864+01:00Buongiorno, prima di tutto grazie grazie per le tu...Buongiorno, prima di tutto grazie grazie per le tue ricette! Vorrei chiederti se posso ridurre e di quanto la quantità di . Grazie ancora Lorenalorenahttps://www.blogger.com/profile/01797498236639644541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-24748156546518624982015-12-17T16:19:58.794+01:002015-12-17T16:19:58.794+01:00ciao anzitutto complimenti per le ricette sempre g...ciao anzitutto complimenti per le ricette sempre garanzia di successo ma vorrei farti una domanda: come cambia la consistenza della crema con l'uso della farina o maizena?<br />alessandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-1930337997787131702015-12-17T15:19:54.536+01:002015-12-17T15:19:54.536+01:00ciao anzitutto complimenti per le ricette sempre g...ciao anzitutto complimenti per le ricette sempre garanzia di successo ma vorrei farti una domanda: come cambia la consistenza della crema con l'uso della farina o maizena?<br />alessandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34909162272374639202015-08-26T21:35:11.250+02:002015-08-26T21:35:11.250+02:00Vorrei ringraziarti. Diventavo scema a girare rice...Vorrei ringraziarti. Diventavo scema a girare ricette complicatissime e tutte diverse, non uno in accordo con l'altro... per me che sono una frana in cucina era verament eun trauma ma ci tenevo pe ril diciottesimo di mio figlio che ha chiesto la millefoglie come l'ha mangiata al nostro matrimonio (nelle Marche, ma qua siamo in Inghilterra!). Questa ricetta e' perfetta. Devo dire che avendo usato la doppia panna inglese alla vaniglia ho omesso la bacca di vaniglia e 50 grammi di zucchero, ma davvero, grazie di cuore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14252858893794088441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89815613276933710842015-03-27T12:23:02.904+01:002015-03-27T12:23:02.904+01:00Ciaoooo,
anche a me sta venendo liquida.Unico dubb...Ciaoooo,<br />anche a me sta venendo liquida.Unico dubbio aver messo la panna vegetalr hut....il latte invece e'fresco...la sto provando ora ora....ho aggiunto un cucchiauo raso di maizena ma e' anche circa un'ora che giro...si e' addensata ma non tanto quanto la foto se sollevo le fruste un po' gocciola...maga4i devo solo aspettare che raffreddi un pochino?<br />Se metto sopra la pellicola non si scioglie vero?Katiahttps://www.blogger.com/profile/17924407691231753126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-14030376579439465882015-03-13T16:29:15.858+01:002015-03-13T16:29:15.858+01:00fatta anche io...superrrrrrr!
claudia lunafatta anche io...superrrrrrr!<br />claudia lunaclaudiabrhttps://www.blogger.com/profile/05647113759765600493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-53429537401109159092014-10-22T02:00:29.658+02:002014-10-22T02:00:29.658+02:00complimenti per il sito e le ricette che sono unic...complimenti per il sito e le ricette che sono uniche! questa è la mia preferita!zurischihttp://www.zurischi.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-6704376412218645772014-10-21T11:24:07.098+02:002014-10-21T11:24:07.098+02:00Fatta, ottima!Fatta, ottima!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-91414632857970794552014-05-27T23:37:21.358+02:002014-05-27T23:37:21.358+02:00ciao, ho provato due volte a farla e viene troppo ...ciao, ho provato due volte a farla e viene troppo liquida....mi sapresti dire cosa sbaglio?????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-38278841089454263372014-04-06T15:26:52.629+02:002014-04-06T15:26:52.629+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Gianluca La Biancahttps://www.blogger.com/profile/10325675490361074561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-72356899257558366052014-04-06T15:25:57.425+02:002014-04-06T15:25:57.425+02:00Ciao Paoletta,sono Milena,innanzitutto ti faccio i...Ciao Paoletta,sono Milena,innanzitutto ti faccio i miei complimenti per il tuo blog,è veramente meraviglioso,avrei bisogno urgentemente di un tuo consigli.<br />Devo preparare una torta,base margherita (per una teglia sai quelle in alluminio usa e getta per 12 persone?) e vorrei farcirla con la tua crema pasticcera,che ho già provato ed è fantastica,ma non so quante dosi preparare.<br />Grazie in anticipo e spero che tu mi risponda al più presto.Gianluca La Biancahttps://www.blogger.com/profile/10325675490361074561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-74634282544633081542014-03-04T08:52:39.695+01:002014-03-04T08:52:39.695+01:00sono sempre anonimo 4 marzo 2014..non so come pubb...sono sempre anonimo 4 marzo 2014..non so come pubblicare con mio nome ...puoi darmi una spiegazione ,,grazie !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21952204439263493852014-03-04T08:50:58.256+01:002014-03-04T08:50:58.256+01:00Ciao.. non è la prima volta che mi imbatto in una ...Ciao.. non è la prima volta che mi imbatto in una tua ricetta ..e ne ho provate parecchie..tutte buonissime e riuscitissime...<br />Anche io sono appassionata di pasticceria ed eseguo e modifico ricette a modo mio ..proprio come dici di fare tu....:-) :-) .<br />Questa ricetta della crema mi piace molto..da farcire i tuoi favolosi bomboloni... la proverò al piu presto.. ma volevo chiederti ..dato che non ho mai usato vanillina ..vorrei usare il baccello.ma i semini poi vanno scartati ? e come? i vorrei metterli anche negli impasti .di torte e ciambelloni...per avere il profumo di vaniglia ..ma poi si vedono i puntini neri?complimenti per le tue ricette e grazie per la tua risposta Lilly 4 Marzo 2014<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-18514800851856551912014-02-14T14:46:47.460+01:002014-02-14T14:46:47.460+01:00Non posso usare la panna fresca perchè sono intoll...Non posso usare la panna fresca perchè sono intollerante al lattosio, ti dico soltanto che l'ho fatta identica alla tua sostituendo tutto il latte e la panna con latte di soia al naturale in pari quantità. E' DIVINA!!!<br />Non ha fatto grumi, è liscia, buona...mi serve per dopo ma ne ho rubate tre cucchiaiate dal rigo da mangiare a crudo ed è spettacolare paoletta, grazie mille! Se qualcuno dovesse chiederti una versione lactose free digli pure di andare sul sicuro! ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31136993592329080372013-11-04T21:30:36.221+01:002013-11-04T21:30:36.221+01:00Salve non si può sostituire la panna fresca con qu...Salve non si può sostituire la panna fresca con quella oplà magari diminuendo lo zuccheroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89377275521674923262013-10-18T23:55:21.208+02:002013-10-18T23:55:21.208+02:00L'ho appena preparata ....all'assaggio e&#...L'ho appena preparata ....all'assaggio e' squisita, spero regga alla cottura in forno ....per una golosa torta della nonna!! Grazie Paoletta:-)alealu'https://www.blogger.com/profile/13118943665108346282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-87567607521372656222013-01-13T20:02:51.535+01:002013-01-13T20:02:51.535+01:00io l'ho usata qui, con amido di mais e cocco ;...io l'ho usata qui, con amido di mais e cocco ;) <br />http://dimarzapane.blogspot.it/2013/01/ambrosia-chiffon-cake-un-dolce-divino.htmlRaffa ellahttps://www.blogger.com/profile/15230501367763379257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-49605508255620741742012-12-27T11:09:07.990+01:002012-12-27T11:09:07.990+01:00dipende dal tipo di torta, se deve 'star su...dipende dal tipo di torta, se deve 'star su' sì, aggiungine un po'...Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-2792027131100614772012-12-27T11:08:28.897+01:002012-12-27T11:08:28.897+01:00Antonella, viene soda, puoi star tranquilla :-)
Antonella, viene soda, puoi star tranquilla :-)<br />Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48052923650966265912012-11-27T10:52:54.191+01:002012-11-27T10:52:54.191+01:00Ciao Paoletta, la quantità di farina indicata mi s...Ciao Paoletta, la quantità di farina indicata mi sembra un po' poca. Non e'che la crema poi viene troppo liquida? Grazie. AntonellaAnonymousnoreply@blogger.com