tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post4417566981938630083..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : I biscotti al cioccolato di Annalisa BarbagliPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-35671145745745426632015-06-03T18:51:55.461+02:002015-06-03T18:51:55.461+02:00veramente buonissimi questi biscotti, consiglierei...veramente buonissimi questi biscotti, consiglierei di accompagnarli con questo vino Passito di Erbaluce <a rel="nofollow">http://www.dolcepiemonte.com/it/vini-bianchi-rossi-tipici-piemontesi/45-passito-erbaluce-di-caluso-doc-alladium.html </a>, per continare a coccolare il palato.Fabriziohttps://www.blogger.com/profile/11858510018590577102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63873568594251691362011-12-17T03:06:42.759+01:002011-12-17T03:06:42.759+01:00Looks delicious. Would love for you to share your ...Looks delicious. Would love for you to share your pictures with us over at foodepix.com.FoodEpixhttps://www.blogger.com/profile/06230170546951001291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59727912158388023342011-02-08T20:49:23.329+01:002011-02-08T20:49:23.329+01:00Ciao
ho provato anch'io a fare questi biscotti...Ciao<br />ho provato anch'io a fare questi biscotti.. molto buoni ma eff si allargano parecchio.. nessuno a provato a farli nei pirottini? Cosa ne dite? MattAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-57994601047222619102010-02-10T17:41:52.320+01:002010-02-10T17:41:52.320+01:00grazie mille, proverò presto quelli di santin
ciao...grazie mille, proverò presto quelli di santin<br />ciao!Anitahttps://www.blogger.com/profile/12889609573743366573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28358212723594641022010-02-10T16:03:04.062+01:002010-02-10T16:03:04.062+01:00@anita, forse il frigo non era al minimo della tem...@anita, forse il frigo non era al minimo della temperatura? magari prova 15 minuti in freezer.<br />comunque anche quelli americani, molto simili a questi, si allargano un bel po'!<br />hai provato quelli di santin? sono quei nel blog :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-77031499239712397222010-02-10T15:24:12.658+01:002010-02-10T15:24:12.658+01:00ciao, sono nuova del blog, ma mi piace tantissimo!...ciao, sono nuova del blog, ma mi piace tantissimo!<br />ho fatto i biscotti, sono venuti ottimi, ma forse hanno perso un po' la forma in cottura, insomma, si sono "allargati" un po' troppo, nonostante abbia usato l'accorgimento di metterli al freddo tra un'infornata e l'altra. li rifarò di certo cmq..<br />grazie<br />anita<br />ps:io le nocciole le ho tostate un pochinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31879333267207372352010-02-01T18:58:53.113+01:002010-02-01T18:58:53.113+01:00@Federica non saprei, ma credo la stessa quantità!...@Federica non saprei, ma credo la stessa quantità!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63644757986256266932010-02-01T15:15:06.448+01:002010-02-01T15:15:06.448+01:00HELP ME posso usare il cioccolato bianco? cambiano...HELP ME posso usare il cioccolato bianco? cambiano le dosi? FedericaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-5980501640460589522010-01-06T19:11:53.475+01:002010-01-06T19:11:53.475+01:00@Simo, ma che bel dopocena, ma come hai fatto a fa...@Simo, ma che bel dopocena, ma come hai fatto a fare tutte ste cose?? sei davvero brava!!<br />le nocciole io non le ho tostate, Annalisa non lo scrive, ma penso si possa fare, poco comunque, eh??<br />burro e zucchero, sì, vanno montati bene.<br />un bacio :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79550343971655267042010-01-06T18:33:22.800+01:002010-01-06T18:33:22.800+01:00...scusa come al solito parlo parlo e dimentico qu......scusa come al solito parlo parlo e dimentico quello che volevo chiedere... ma le nocciole devono essere tostate prima nel forno?Simohttps://www.blogger.com/profile/05725486360274727383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28500587962953242152010-01-06T17:59:39.384+01:002010-01-06T17:59:39.384+01:00...già ..l'impasto era un pò troppo duretto, p......già ..l'impasto era un pò troppo duretto, probabilmente è stata colpa mia forse non ho montato bene burro e zucchero...così quando ho aggiunto la farina è venuo fuori un impasto troppo denso...<br />Ma non preoccuparti Paoletta...i biscotti di Annalisa per il mio dopocena a cavallo della Befana sono stati fagogitati in un batter d'occhio... <br />erano Buonissimi...(anche con il vinsanto) ...per non parlare dei profiterole con la salsa velante di Adriano...della pizza con le pieghe...del croccante di zia Clara (se vuoi ti passo la ricetta)...<br /><br />Insomma devo ammetterlo...ho preparato un dopocena per circa venti persone ...e in cucina mi sentivo in compagnia...di voi tutti.<br /><br />Grazie ancora...Simohttps://www.blogger.com/profile/05725486360274727383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63097844463003745832010-01-05T14:56:09.718+01:002010-01-05T14:56:09.718+01:00@Simo, veramente no, è più o meno come una frolla ...@Simo, veramente no, è più o meno come una frolla morbida tanto che si prende col cucchiaino :)<br />ti è venuto duro??Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-38106651412078979402010-01-05T10:52:00.157+01:002010-01-05T10:52:00.157+01:00...provati anche questi biscottini cioccolatosi.........provati anche questi biscottini cioccolatosi....BUONI!!!!!<br /><br />una piccola curiosità....l'impasto è molto denso...oppure ho sbagliato qualcosa????Simohttps://www.blogger.com/profile/05725486360274727383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-54641956675377355392009-12-09T08:11:22.470+01:002009-12-09T08:11:22.470+01:00@Linda, cocco e cioccolato, mmmmm boniiiii!!
ma c...@Linda, cocco e cioccolato, mmmmm boniiiii!!<br /><br />ma che belle idee avete tutti :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46292351545939967672009-12-08T14:49:07.938+01:002009-12-08T14:49:07.938+01:00Fatti! Ho usato il cocco al posto di noci/nocciole...Fatti! Ho usato il cocco al posto di noci/nocciole.. adoro l'accoppiata cioccolato e cocco.. e poi non avevo altro in casa! Devo dire che sono venuti ottimi!Lindanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-72517987624813089852009-12-07T17:04:56.225+01:002009-12-07T17:04:56.225+01:00@CLA, fatti?? :))@CLA, fatti?? :))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56956851437925747662009-12-05T15:40:34.076+01:002009-12-05T15:40:34.076+01:00SCUSA...IGNORAMI...SONO IO ADDORMENTATA OGGI!!! L&...SCUSA...IGNORAMI...SONO IO ADDORMENTATA OGGI!!! L'UOVO C'E'...STASERA LI FACCIO !!! GRAZIE BACI CLAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-87329682064558211002009-12-05T15:39:08.387+01:002009-12-05T15:39:08.387+01:00PAOLETTA NEGLI INGREDIENTI NON CI SONO LE UOVA MA ...PAOLETTA NEGLI INGREDIENTI NON CI SONO LE UOVA MA NEL PROCEDIMENTO SI...UN UOVO? INTERO? GRAZIE!! CLAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-45255009175321806632009-12-03T22:40:36.361+01:002009-12-03T22:40:36.361+01:00mamma mia, hanno un aspetto....
=)mamma mia, hanno un aspetto....<br />=)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88443063121668878952009-12-03T21:45:44.863+01:002009-12-03T21:45:44.863+01:00Grazie a TUTTI, provateli :)
@sonia, penso di sì,...Grazie a TUTTI, provateli :)<br /><br />@sonia, penso di sì, certo non ho idea del risultato, e la fecola?<br /><br />@anonimo, calorie a parte, ma vogliamo mettere una preparazione fatta in casa con una girella industriale?? mah! <br />scusami ma preferisco mangiarne la metà e mangiare qualcosa di buono!<br /><br /><br />buon we a tutti :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-67220026264853624202009-12-03T17:48:18.489+01:002009-12-03T17:48:18.489+01:00Anch'io sono perennemente a dieta ma, davanti ...Anch'io sono perennemente a dieta ma, davanti a dei biscotti del genere...come resistere?!;)Angelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23321188504236919572009-12-03T17:07:57.847+01:002009-12-03T17:07:57.847+01:00uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
miaooooooooooooooooooooooo...uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu<br /><br />miaoooooooooooooooooooooooo<br /><br />sono a dieta!miciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-49648833888092042672009-12-03T16:19:29.100+01:002009-12-03T16:19:29.100+01:00questi biscotti non sono male ma a calorie come si...questi biscotti non sono male ma a calorie come siamo messi?<br />so che non dovremmo pensarci ma ho letto un pò in giro ad esempio sulle merendine ed ho notato come ad avere un buon rapporto; tra gusto e calorie si salva, praticamente, la mitica girella! Ne ha solo 124!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-45015463024238427712009-12-03T13:19:34.675+01:002009-12-03T13:19:34.675+01:00Grazie a tutte e due! Mi sembrano davvero ottimi.....Grazie a tutte e due! Mi sembrano davvero ottimi... li farò e li proverò a conservare in scatole di latta :)il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-51442787754134450892009-12-02T20:11:27.009+01:002009-12-02T20:11:27.009+01:00wow questi biscotti devono essere veramente spetta...wow questi biscotti devono essere veramente spettacolari!! Mi segno la ricetta.. e soprattutto non vedo l'ora di mangiarmeli tutti ;)tanadelconigliohttps://www.blogger.com/profile/07354334545569199999noreply@blogger.com