tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post2731462788047033917..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Deleciously Graffe ...Paoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-52864521565555779972020-04-05T20:14:52.636+02:002020-04-05T20:14:52.636+02:00Ciao Paoletta è da pochi giorni che seguo il tuo b...Ciao Paoletta è da pochi giorni che seguo il tuo blog e ti avviso non ti lascerò più. Abbiamo finito ora di mangiare le graffe e neanche il tempo di fare una foto, una squisitezza. Grazie e bravissima<br /><br />Patriziahttps://www.blogger.com/profile/00845087421790376599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-60258690986886666672015-03-01T20:28:42.592+01:002015-03-01T20:28:42.592+01:00Come al solito le tue ricette una GARANZIA GRAZIE ...Come al solito le tue ricette una GARANZIA GRAZIE Agostino(NEGHER) CiaoNegherhttps://www.blogger.com/profile/09751555270637025034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56378395786159817802014-10-18T21:41:32.390+02:002014-10-18T21:41:32.390+02:00Nice post. I learn something totally new and chall...Nice post. I learn something totally new and challenging on websites I stumbleupon on a daily basis.<br />It's always interesting to read through content <br />from other authors and practice a little something from their sites.<br /><br /><br />my page: home improvements diy - <a href="http://www.homeimprovementdaily.com" rel="nofollow"></a> <br />-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32540366950324990462012-02-28T22:02:59.725+01:002012-02-28T22:02:59.725+01:00Ho realizzato anche queste, non solo i cenci...vis...Ho realizzato anche queste, non solo i cenci...visto che friggevo ;))))<br />Ottime e rapide da fare .<br />Bentornata ;)<br />Baci LucyLucy71https://www.blogger.com/profile/15805424414778960565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-11554978227791708262012-02-09T19:14:41.207+01:002012-02-09T19:14:41.207+01:00Ciao Paoletta, ho scoperto da poco il Tuo blog e m...Ciao Paoletta, ho scoperto da poco il Tuo blog e mi è piaciuto tantissimo. Così tanto che ho comprato la planetaria per provare a sperimentare le Tue ricette dei lievitati.<br />Ho letto questa ricetta e siccome, come hai detto Tu, è semplice nel suo genere perché non prevede pieghe, incordature, ecc., vorrei cominciare proprio da qui. C'è un problema però, non so usare la planetaria. Mi potresti dire come fare in questo caso specifico: tipo di fruste usate, velocità, ecc. insomma proprio consigli elementari per una principiante come me. Chiedo troppo? Te ne sarei molto grata.<br />Attendo una tua risposta, grazie in anticipo, ciao Isabella.Isabellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-17169795224610036432011-09-19T13:48:11.311+02:002011-09-19T13:48:11.311+02:00Io ho due ricette differenti, la prima prevede pat...Io ho due ricette differenti, la prima prevede patate lesse ridotte in puerea, la seconda patate liofilizzate insomma la bustina di purè. Devo ammettere che la ricetta con le patate secondo me è ottima per fare le ciambelline e mangiarle solo con zucchero e cannella, vengono morbidissimi quasi si sciolgono in bocca, mentre l'altra che ho trovato sul web, quella con il purè, mi piace tantissimo perchè riempite di crema al cioccolato o pasticcera sono eccezionali. La tua ricette ho visto che non prevede tuberi di alcun genere....vengono lo stesso morbide?<br /><br />http://capriccioseepasticcione.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23584669610944208492010-03-11T21:26:13.302+01:002010-03-11T21:26:13.302+01:00@sweet, nel blog c'è sia la ricetta della mia ...@sweet, nel blog c'è sia la ricetta della mia crema, bella soda ;-)<br />e anche quella dei bomboloni!!<br />erano pesanti perchè non avevano lievitato bene ...Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13324763233815164932010-03-04T20:00:28.136+01:002010-03-04T20:00:28.136+01:00Ciao Paola, è da poco che sono approdata nel tuo f...Ciao Paola, è da poco che sono approdata nel tuo fantastico blog. Per fortuna o sfortuna? Ho cominciato ad aprire un po' di ricette e mi sono accorta di volerne provare troppe! Prossimamente volevo fare le graffe... da me si trovano in un altro modo però... vengono fatte a forma di "maritozzo" ed in mezzo c'è una crema bianca deliziosa... non è che potresti aiutarmi con quest'ultima? Ho sempre dei problemi con le creme quando farcisco dei pasticcini o paste fresche, non riesco ancora a trovare una crema bella soda, ma che non rimandi un retrogusto di farina. <br />Un'altra cosina per quanto riguarda le graffe... io una volta le ho provate a fare, solo che sono venute molto pesanti e non ho più riprovato a farle. Queste che hai fatto anche tu come sono? Grazie in anticipo e di nuovo vivissimi complimenti per la passione che metti nelle tue ricette... ps bravissima anche nel fotografarle :*sweetcat88noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-11831456387261462852009-06-14T13:51:08.814+02:002009-06-14T13:51:08.814+02:00@katia, meravigliose, ma con le tue manine non pot...@katia, meravigliose, ma con le tue manine non poteva essere diversamente :p<br />l'idea la devo rimandare, mo c'ho da pubblicare una cosa bellissimissimaaaaaaaaaaaaaaaa :DPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-55788960663117521832009-06-09T14:49:33.840+02:002009-06-09T14:49:33.840+02:00sono proprio curiosa, sai? sei proprio una miniera...sono proprio curiosa, sai? sei proprio una miniera...:)), ma ti capisco, la passione ci accomuna ;)...con le belle giornate si sta + fuori, ma ciò nn significa ke nn ti seguo!!!<br />mi sn dimenticata di farti vedere questa bontà di graffe:<br />http://img208.imageshack.us/img208/1971/graffe.jpg<br />p.s.:la focaccia BONAAAAAAAAAAAAAA, ciao, katia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-55449312491766848432009-06-08T23:42:46.024+02:002009-06-08T23:42:46.024+02:00@katia, ciaoooo bentornata ! è bello rileggerti, c...@katia, ciaoooo bentornata ! è bello rileggerti, ci pensavo, sai?? dov'è finita katia?? :-/<br />queste graffe, vero, sono semplicissime e così buone :p<br />mi fa piacere che continui a leggere, poi ho una cosa in mente... ;)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-45518440212573033662009-06-05T18:26:35.710+02:002009-06-05T18:26:35.710+02:00ciao cara paoletta!!!come stai? è un pò ke nn ci s...ciao cara paoletta!!!come stai? è un pò ke nn ci sentiamo seppur ti continuo a leggere sempre con enorme interesse!!! le ho fatte, inutile dirti, come già tu avevi anticipato in apertura post, sn meravigliose e senza neppur così tanto lievito (come tante altre ricette ) e unicamente con farina 00...intanto, continuo a sfornare la tua pizza senza impasto, sempre + buona!!! grazie e un grandissimo :-* , con affetto, katia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-65015474727312731442009-05-19T22:50:00.000+02:002009-05-19T22:50:00.000+02:00Hi, Anam!
Is there a translator in the right menu ...Hi, Anam!<br />Is there a translator in the right menu below.Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-6005647073582416042009-05-19T17:18:00.000+02:002009-05-19T17:18:00.000+02:00hey..i think what i see are donuts and they looks ...hey..i think what i see are donuts and they looks amazing..can i plz have the recipe in english so i can try em out? Thanx!Anamhttp://www.grumblyinmytumbly.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-35716896897581770502009-04-29T16:16:00.000+02:002009-04-29T16:16:00.000+02:00Ciao Katia, le patate sono peso a crudo e con la b...Ciao Katia, le patate sono peso a crudo e con la buccia.<br />Le uova pesale col guscio, 100 gr. quindi piccolissime. Se non ne hai, ne sbatti 2 e pesi circa 80/85 gr di uovo.<br />La manitoba lo conte la taglio a secondo della ricetta, per esempio in impasti che devono lievitare in frigo con poolish, ecc. la taglia anche al 25%. Poi dipende anche da quanti grassi ci sono, se molti si taglia meno anche con lievitazione e cottura in giornata. Comunque io vado molto a sensazione, se vuoi risposte più tecniche, qui ci vuole il Maestro Adriano!!!<br />Per quanto riguarda la caputo rossa , mi sono accorta che assorbe meno della lo conte, ma si utilizza pure diversamente. Se fai una ricerca sul web, c'è uno scritto di Adriano su questa farina, dice il W e per cosa utilizzarla.<br />Un abbraccio :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-85528513205294110772009-04-27T15:03:00.000+02:002009-04-27T15:03:00.000+02:00ciao paoletta!!! è sempre un piacere aprire il tuo...ciao paoletta!!! è sempre un piacere aprire il tuo blog...avrei delle domande da porti in merito a questa ricetta, ma il peso delle patate, è, da cotte e passate oppure con la buccia? l'ora di lievitazione dopo la puntata è in luogo tiepido o a temperatura ambiente e poi ancora, è corretto, il peso dell'uovo, sgusciato è 40/45 gr. ? <br /><br />un altra domanda che nn c'entra nulla con la ricetta, in generale, visto che anche io sto provando ad utilizzare la loconte come manitoba, (conoscendo la consistenda finale di un impasto con caputo rossa) hai notato che il taglio nn è 50% con 00 ma è 60 e 40% manitoba loconte? secondo me è la consistenza corretta che ti porta a nn dover aggungere ulteriori liquidi e ad aver un impasto morbido legato, lucido ed elastico come se usassi caputo rossa, poi, tra l'altro, ho notato che anche nelle tue ultime ricette (vedi bocconcini al burro x esempio) hai tagliato la manitoba loconte sempre cn un 60% di 00, è corretto, vorrei sapere la tua opinione. grazie paoletta, sei sempre carinissima!!!! katia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28125765862849434362009-03-17T15:21:00.000+01:002009-03-17T15:21:00.000+01:00Marcella, e be', ELE sa il fatto suo, figuriamoci ...Marcella, e be', ELE sa il fatto suo, figuriamoci la sua mamma ;)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-16308809823213167872009-03-15T08:15:00.000+01:002009-03-15T08:15:00.000+01:00detta alla napoletana evviva dio!è l'antichissima ...detta alla napoletana evviva dio!è l'antichissima ricetta che prevede le patate e la cannella ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-79317619854613957982009-02-02T15:14:00.000+01:002009-02-02T15:14:00.000+01:00@Patty, con la lievitazione in frigo, ho messo da ...@Patty, con la lievitazione in frigo, ho messo da poco un'altra ricetta!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21354781625988881132009-01-30T20:32:00.000+01:002009-01-30T20:32:00.000+01:00Ciao Paoletta,bellissime le tue graffe..!!!!Tu dic...Ciao Paoletta,bellissime le tue graffe..!!!!<BR/>Tu dici che se le faccio riposare per una notte in frigo,si lievitano di più????<BR/>Voglio provare......grazie!!!!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-70565466146830702092009-01-26T22:23:00.000+01:002009-01-26T22:23:00.000+01:00Thank you, Liska!I have seen and these are very be...Thank you, Liska!<BR/>I have seen and these are very beautiful! <BR/>I really like your blog :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-74102921942337258082009-01-22T12:39:00.000+01:002009-01-22T12:39:00.000+01:00I have been thinking about your recipe for a long ...I have been thinking about your recipe for a long (very long!) time and couldn't wait to make them. And today I did! They are absolutely delicious, moist and beautiful. We have something similar in Poland, it's called Paczki (Doughnuts) and they're are very popular during the year but especially on "The fat Thursday" in the Carnival time, when we eat them for a whole day.<BR/>Thank you very much, Paoletta. I love your blog and your photos. They always make me smile (and hungry too!)Liskahttps://www.blogger.com/profile/07253009099549348703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-5166811638375664132009-01-14T17:43:00.000+01:002009-01-14T17:43:00.000+01:00Sandra, viste... stupende!Grazie :)Sandra, viste... stupende!<BR/>Grazie :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-45430692529154828512009-01-09T12:58:00.000+01:002009-01-09T12:58:00.000+01:00Fatte, mangiate: buonissime!!E pubblicateGrazie ta...Fatte, mangiate: buonissime!!<BR/>E <A HREF="http://sandrakavital.blogspot.com/2009/01/voir-naples-et-manger-des-graffe.html" REL="nofollow">pubblicate</A><BR/>Grazie tanto Paoletta!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-43851748447192320582008-10-23T09:17:00.000+02:002008-10-23T09:17:00.000+02:00Ciao Carlo, quando lo chiesi a ELE, questa fu la s...Ciao Carlo, quando lo chiesi a ELE, questa fu la sua risposta, te la riporto pari pari ... <BR/><BR/>"dunque diciamo che 50 g di fiocchi e 90 g di acqua dovrebbero sviluppare la stessa quantità di circa due patate medie. Prima formi una sorta di purea, poi incorpori i restanti liquidi: se non dovessero essere sufficienti, ti regoli di conseguenza aggiungendone di ulteriori. Ovviamente la prima volta devi andare per 'tentativi': il discorso "apporto liquidi" negli impasti è sempre soggetto a variazioni, come ben sai."<BR/><BR/>Spero di averti aiutato :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.com