tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post1939259608157190020..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Panzerotti o calzoni, un impasto straordinario!Paoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-84099362067893917842018-05-21T12:51:18.004+02:002018-05-21T12:51:18.004+02:00Ciao Paola. Ti volevo chiedere se secondo te il pa...Ciao Paola. Ti volevo chiedere se secondo te il passaggio che prevede di farli lievitare ancora una volta ripieni è fondamentale o posso baipassarlo o tutti al più farli limitare stesi senza impasto perché ho il terrore che coli via il pomodoro. .... help!Chiaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-39454211690821720582017-03-29T21:15:25.774+02:002017-03-29T21:15:25.774+02:00I miei ringraziamenti per l'ottima ricetta! Fa...I miei ringraziamenti per l'ottima ricetta! Fatti..sono meravigliosi e ne sono estasiata! GrazieeeeeeeeeeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-43913231701318190492017-02-10T16:07:10.689+01:002017-02-10T16:07:10.689+01:00Salve
Li ho provati con galbanino a piccoli pezzet...Salve<br />Li ho provati con galbanino a piccoli pezzetti e pomodoro in polpa a cui aggiungo sale, sono uno spettacolo. Ho dato la forma a mezzaluna del calzone napoletano. Proverò a congelarli però rotondi per la festa dei miei gemelli Claudiahttps://www.blogger.com/profile/07768865656143851924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-57609017675070326482010-11-23T15:51:14.895+01:002010-11-23T15:51:14.895+01:00paola scusami ,vorrei provare il tuo impasto di pa...paola scusami ,vorrei provare il tuo impasto di panzerotti e vorrei mettere dentro anche del pomodoro ,ma poi non potrei metterli a lievitare ripieni,?cosa mi consigli ?un abbraccioLucreziahttps://www.blogger.com/profile/16236726304865758374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-73578382546918715372010-09-04T19:40:05.982+02:002010-09-04T19:40:05.982+02:00@Lucy, d'accordo con te, se s'ha da peccar...@Lucy, d'accordo con te, se s'ha da peccare, lo voglio fa fino in fondo ;-)<br />bacioPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-81503632305532552752010-08-23T09:50:41.920+02:002010-08-23T09:50:41.920+02:00Ciao Paoletta, sei un danno per la mia linea, e no...Ciao Paoletta, sei un danno per la mia linea, e non solo la mia....anche quella delle mie 3 cavie (marito e genitori)!!!! Naturalmente i panzerotti li ho fritti...visto che facevo un peccato di gola, tanto valeva farlo per bene...la prossima volta proverò al forno e sono curiosa di sperimentare altri ripieni...sono ottimi, l'impasto è davvero straordinario..complimenti. Un abbraccio LucyLucy71https://www.blogger.com/profile/15805424414778960565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-54387088423096897032010-08-17T00:10:33.435+02:002010-08-17T00:10:33.435+02:00@anna, ciao, perdona il ritardo, chissà se mai leg...@anna, ciao, perdona il ritardo, chissà se mai leggerai :(<br />proverei con una patata piccolina!<br />un bacio e scusami, ma gli impegni degli ultimi mesi mi hanno lasciato poco, troppo poco tempo per rispondere ...Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-8983421619928967272010-05-02T18:38:20.073+02:002010-05-02T18:38:20.073+02:00Buongiorno, è la prima volta che posto un commento...Buongiorno, è la prima volta che posto un commento quindi inizio congratulandomi. Volendo mettere le patate lesse, su che quantitativo mi oriento? Grazie. Un saluto da Anna di SenigalliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88818950462542526912010-03-09T22:11:42.959+01:002010-03-09T22:11:42.959+01:00@Anne grazie a te :)))
un abbraccio@Anne grazie a te :)))<br />un abbraccioPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-77256455689841009722010-03-08T14:37:38.464+01:002010-03-08T14:37:38.464+01:00Ciao Paoletta! Li ho fatto anch'io! Ho dovuto ...Ciao Paoletta! Li ho fatto anch'io! Ho dovuto modificare i tempi: ho impastato alle 9.00, formato l'impasto verso le 9.30.<br />Poi messo i panzerotti formati sulle leccarde, coperto di pellicola trasparente e portati in giro in macchina dalle 10.0 alle 12.00.<br />Li abbiamo passati in forno verso le 12.20 e sono venuti una meraviglia! Grazie!<br />AnneCasaChttps://www.blogger.com/profile/00798943929271507075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48713846833878348882010-02-18T21:16:48.276+01:002010-02-18T21:16:48.276+01:00@Joe, come vengono gli impasti con lo strutto, l&#...@Joe, come vengono gli impasti con lo strutto, l'ho scritto nel post ;-)<br />te però puoi provare a farne due, una metà col burro, l'altra con lo strutto, poi ci dici :)<br /><br />@Anto, poi dimmi allora!<br />per la mezzaluna, sì hai ragione, tra l'altro è meno complicato ;-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-58341522847203463512010-02-18T17:52:11.311+01:002010-02-18T17:52:11.311+01:00Ciao Paoletta, ovviamente ho già salvato la ricett...Ciao Paoletta, ovviamente ho già salvato la ricetta, e sono curiosissima di provare, sembrano invitantissimi! (poi fotografo ;-D, è che con i fritti mi picchio sempre...) La ricetta di mammà, che uso di solito, prevede una parte di semola di grano duro, come diceva luna, e anch'io piego a mezzaluna, come dony...e di solito mozzarella, passata di pomodoro e un'acciughina!Anto61noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-51003343630439560612010-02-18T10:31:04.327+01:002010-02-18T10:31:04.327+01:00Allora, per cuale motivo è così importante lo stru...Allora, per cuale motivo è così importante lo strutto? Ovviamente quando si mangia panzerotti si li mangia perchè hanno buon gusto, non perchè sono buoni per la sua salute. Nonostante, non sono sicuro che lo strutto sia proprio necessario in questo caso, e credo che si possa creare buoni panzerroti con solo burro. Oppure è possibile che non sappia abbastanza dello strutto, non lo so, però sono curioso.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09038585452157841318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-44643659336945179202010-02-17T17:23:25.080+01:002010-02-17T17:23:25.080+01:00@jeanne, eccomi ero fuori... la passata va bene, l...@jeanne, eccomi ero fuori... la passata va bene, la quantità, ehmm difficile da dire, vai a occhio ;-)<br /><br />@natalia, ehhh beata te :))<br /><br />@laura, grazieeeeeeeeeeeeeeee :))<br />hai sperimentato un sacco!<br />sul forno, penso che se si mettono in freezer dopo la lievitazione, credo si possano cuore e via in forno caldo!<br /><br />per l'impasto duro, è sempre difficile indicare la quantità di liquidi, ogni farina ne prende in modo diverso, e poi sì, incide anche l'umidità nell'aria, eh dura la vita degli cheffff, ahahahaha :))<br />un abbraccioPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-85447865931268652952010-02-15T11:39:42.180+01:002010-02-15T11:39:42.180+01:00allora....esperimento concluso!
giovedi ho prepara...allora....esperimento concluso!<br />giovedi ho preparato l'impasto. è andato tutto molto bene (cifrato..."niente da incordare,evviva!), anche se ho dovuto aggiungere un pochino d'acqua (questa benedetta umidità...)<br />una parte li ho fritti subito un'altra l'ho congelata (a dir la verità sono riuscita a salvarne solo due...); davvero molto buoni, con il ripieno bello filante e la pasta intorno morbida e fragrante allo stesso tempo.<br />il giorno dopo ho tolto un panzerotto dal freezer e l'ho lasciato a temperatura ambiente un'oretta e dopo l'ho fritto.<br />l'altro panzerotto l'ho immerso in un pentolino con olio freddo e l'ho lasciato andare fino a quando l'olio non ha raggiunto la temperatura e il calzoncino si è dorato.<br />risultato??? sono venuti tutti e due una BELLEZZA! il ripieno si è sciolto benissimo, anche in quello congelato :)<br />ma non è finita qui! ieri sera l'ho preparati di nuovo e li ho congelati tutti, perchè avevo un'alta ideuzza chi mi ronzava per la testa...<br />se infatti messi in olio freddo appena tolti dal freezer si scongelano strada facendo, cosa succede se li metto congelati nel forno freddo e lo porto a temperatura?<br />be, sai che c'è? che vengono buonissimi anche così! il ripieno fila, e l'impasto diventa soffice soffice!<br />okay, non saranno fritti, ma mica si può mangiare fritto tutti i giorni?! :) <br /><br />paoletta, hai creato un mostro...'sti panzerotti si fanno mangiare a tutti i costi!<br /><br />Laura<br />il giorno doLaura.m90https://www.blogger.com/profile/12473886151964575819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32986887007676777202010-02-13T11:14:59.161+01:002010-02-13T11:14:59.161+01:00Mia madre li preparava spesso per noi quando erava...Mia madre li preparava spesso per noi quando eravamo piccoli, per le feste di compleanno e qualche volta li preparo anch'io ... l'impasto è simile, ma voglio provare il tuo.<br />Solo che la tradizione di famiglia vuole che si friggano nel camino di casa.<br />A casa mia la frittura sul gas E' VIETATA. <br />E l'atmosfera ... è completamente diversa...Nataliahttps://www.blogger.com/profile/01228833124656116942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46903877415921406812010-02-11T21:34:47.436+01:002010-02-11T21:34:47.436+01:00Vorrei provarli con pomodoro e mozzarella (stile L...Vorrei provarli con pomodoro e mozzarella (stile Luini :-))<br />La passata va bene? E in quale quantità?Jeannenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-7001291688258208442010-02-11T15:00:06.438+01:002010-02-11T15:00:06.438+01:00... non solo me la segno, me la provo, ahahahaha!!...... non solo me la segno, me la provo, ahahahaha!!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21334886445835224812010-02-11T14:59:48.830+01:002010-02-11T14:59:48.830+01:00@dony, grazie!! infatti mi sa che è meno complicat...@dony, grazie!! infatti mi sa che è meno complicato chiuderli a mezzaluna e via :)<br /><br />@lory, grazieeeeeeeeeeeee :))<br />questa, ovviamente, me la segno, smack maestra!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-65819212423950145622010-02-11T08:41:42.574+01:002010-02-11T08:41:42.574+01:00Paola no per le patatine niente congelamento,le ta...Paola no per le patatine niente congelamento,le taglio le lavo sotto acqua corrente per circa 30 minuti asciugo ,metto a friggere in olio bollente per 2/3 minuti poi spengo e le lascio ammollo ;-))<br />Poi quando mi servono calde e croccanti accendo et voilà,perfette provare per credere!!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-84011344320770891292010-02-10T22:09:10.719+01:002010-02-10T22:09:10.719+01:00Fatti e magnati:))))))
Ho usato un tagliapasta da ...Fatti e magnati:))))))<br />Ho usato un tagliapasta da cm 10 e li ho chiusi a mezzaluna, me ne sono venuti 20, metà li ho fritti in olio di semi e metà cotti in forno, mi sono piaciuti di più quelli fritti;)Donyhttps://www.blogger.com/profile/13889302648775701593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-45342315284089322292010-02-10T00:49:29.520+01:002010-02-10T00:49:29.520+01:00UMMM, mi piacerebbe provare questo il più presto p...UMMM, mi piacerebbe provare questo il più presto possibile!!! Mi piacciono le tue foto!! Sono bellissime e perfette!Memóriahttps://www.blogger.com/profile/05445694569829238462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89635173032575070662010-02-09T18:34:18.933+01:002010-02-09T18:34:18.933+01:00a TUTTI, grazie un bacio e... PROVATELI!!a TUTTI, grazie un bacio e... PROVATELI!!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-71388076415563812542010-02-09T18:30:37.550+01:002010-02-09T18:30:37.550+01:00@Paleomichi, sììììììì!! leggi il post di stasera :...@Paleomichi, sììììììì!! leggi il post di stasera :))<br />al posto dello strutto metti burro, in germania è fantastico!<br /><br />@Piero, ennò bello! quelli come la tu' mano so' i calzoni, tiè ;-)<br /><br />@Scarlett, come non osi, e perchè mai??<br />un bacio, commenta quando e quanto vuoi :)<br /><br />@elenuccia, penso possano andar bene, se no c'è un impasto simile nel blog, le pizze fritte!<br />però è simile, quindi, uhmm..<br /><br />@laura, grazieeee!! fammi sapere dell'esperimento :)<br /><br />@Silvia, di Luini?? oddio ecchessò?? e se li provi e mi dici? giuro che non mi offendo se non so di luini, ahahaha :))<br /><br />@Dony, fatti?? ;-)<br /><br />@Claudia, uso quelli della coop!<br /><br />@gambetto, ahahhaha!!<br />ma dai, leggi bene, grrrrrrrr :)<br /><br />@Cat, ricevuta mail, grazie smaccketeeeee!!<br /><br />@gatto goloso, al forno?<br /><br />@Chiara, eh sì mozzarella e acciuga mi piace ;-)<br /><br />@Lory, ma che stai a diiiii!!!??? essì che mi chiamo la mercante di spezie :)))<br />sei unica!<br />che è sta cosa delle patatine fritte, le congeli, e le metti nell'olio freddo??<br />dai, spiega Maestra ti pregoooooooooooo :))<br />tvb !!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-39970606928200855802010-02-09T18:14:21.452+01:002010-02-09T18:14:21.452+01:00Dimenticavo,io con lo stesso sistema di Mike ci cu...Dimenticavo,io con lo stesso sistema di Mike ci cuocio da sempre le patatine,asciutte croccanti meravigliose ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.com