tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post1909899431043384901..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : I bomboloniPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger159125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-16752304470332398482020-01-23T15:58:37.809+01:002020-01-23T15:58:37.809+01:00Posso usare questa ricetta per fare i donuts? graz...Posso usare questa ricetta per fare i donuts? grazie ��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-80607009899246505402019-11-11T20:43:39.907+01:002019-11-11T20:43:39.907+01:00Si può impastare con Bimby? Si può impastare con Bimby? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-80736060328280292282019-08-21T16:43:13.946+02:002019-08-21T16:43:13.946+02:00Fatti...troppo troppo buoni complimenti Fatti...troppo troppo buoni complimenti Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00543218647332538764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-65399092887870836792018-12-07T12:14:28.480+01:002018-12-07T12:14:28.480+01:00Io li voglio fare oggi ma va il lievito con acqua ...Io li voglio fare oggi ma va il lievito con acqua poi si aggiunge latte nell'impasto vero grazie sei bravissima Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17825677545253046506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-75455245313150137902017-02-09T23:34:51.875+01:002017-02-09T23:34:51.875+01:00Hofatto la tua crema... che dire? Non ha un grumo,...Hofatto la tua crema... che dire? Non ha un grumo, fantastica, unico piccolissimo neo la trovo un po troppo liquida, la prossima volta metto un pochino piu' di farina... i bomboloni li vevo gia' fatti cn un'altra ricetta, la prossima volta provo con la tua...complimenti cmq<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56883912950654318152016-01-19T13:16:05.524+01:002016-01-19T13:16:05.524+01:00Paoletta!..grande Paoletta...ho fatto questi bombo...Paoletta!..grande Paoletta...ho fatto questi bomboloni lo scorso anno e devo dire "UNICI" ...quest'anno ho un problema: la mia nipotina compie 18 anni e a me toccherà preparare tutto il buffet...potrei prepararli e congelarli ?...toglierli la mattina per friggerli nel tardo pomeriggio ?...ti sarò grata se potrai rispondermi...in ogni caso grazie per la stupenda ricetta....E' ancora grazie a te che lo scorso anno ho fatto la colomba più buona della mia vita....ancora grazie! poline22noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-45165074202409733172015-03-20T12:12:54.793+01:002015-03-20T12:12:54.793+01:00Fatti ieri per la Festa del Papà....che dire sono ...Fatti ieri per la Festa del Papà....che dire sono finiti tutti! Grazie per la ricetta precisa, difatti i complimenti li hanno fatti per l'impasto.. ho avuto anche io qualche difficoltà nella cottura ma ho capito che dovevo friggerli prima. grazie ancoraMARIA52https://www.blogger.com/profile/14679952539454739720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-1150109940710037502014-09-29T19:29:04.484+02:002014-09-29T19:29:04.484+02:00ieri ho fatto per la prima i bomboloni a casa e so...ieri ho fatto per la prima i bomboloni a casa e sono venuti bene tranne un solo grande problemino: appena li ho tirati fuori ho aspettato che si freddassero un po' e poi ho provato ad aprirne 1.<br />Ho avuto la triste sorpresa che dentro erano praticamente con pochissima pasta cioe molto vuoti tipo delle palle di calcio. Cosa ho fatto male ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-25784734677163698292014-08-05T09:06:11.844+02:002014-08-05T09:06:11.844+02:00Ciao tesoro ascolta nella friggitrice a quanti gra...Ciao tesoro ascolta nella friggitrice a quanti gradi vanno cotti ? E la riga bianca la fa uguale grazie baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-42035853966719836692014-05-18T09:39:24.377+02:002014-05-18T09:39:24.377+02:00Ciao paoletta mi chiamo vito e volevo sapere se pe...Ciao paoletta mi chiamo vito e volevo sapere se per farne il doppio basta solo radoppiare le dosiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-61891768671839439122014-03-03T15:12:04.678+01:002014-03-03T15:12:04.678+01:00Ciao sono Alessandra del messaggio precedente. Ogg...Ciao sono Alessandra del messaggio precedente. Oggi abbiamo mangiato i bomboloni e sono più buoni di ieri. forse dovevano solo raffreddarsi del tutto. erano più compatti . solo una ricetta di impasto lievitato buono come la tua rimane buona il giorno dopo. ancora complimenti e graziealessandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89763104771197404962014-03-02T18:43:27.879+01:002014-03-02T18:43:27.879+01:00Ciao >Paoletta mi chiamo Alessandra, ho appena ...Ciao >Paoletta mi chiamo Alessandra, ho appena fatto i tuoi bomboloni. la pasta era bellissima e lievitata, ma mentre cuocevano si gonfiavano a dismisura con la riga chiara intorno alta ma vuoti dentro e se provavo a riempirli con la sac a poche si schiacciavano. quando li ho cotti erano alti circa 2 cm. si doravano lentamente quindi l'olio non era troppo alto infatti non fumava. sai dirmi cosa ho sbagliato? grazie e complimenti per il tuo bellissimo blog dal quale ho già copiato la focaccia di ceci. super!!!!!alessandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-49479563919518482182014-02-17T22:13:20.623+01:002014-02-17T22:13:20.623+01:00Ciao Paoletta due domande velocissime: 1) per quan...Ciao Paoletta due domande velocissime: 1) per quanto tempo si mantengono soffici e come bisogna conservarli? 2) si può sostituire il burro dell'impasto con dell'olio? Grazie mille!! Aspetto la tua risposta e poi.. mi butto!!!! :)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-4131219578153467222014-02-13T15:45:28.986+01:002014-02-13T15:45:28.986+01:00Ciao! vorrei provare la tua ricetta ma ho un dubbi...Ciao! vorrei provare la tua ricetta ma ho un dubbio sulla piegatura della pasta...piega di tipo due in che senso?la seconda che descrivi?quella in cui si forma la palla?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63512217293136385282014-02-13T10:04:14.471+01:002014-02-13T10:04:14.471+01:00Fatti ieri sera! Una vera bontà e la tua crema è b...Fatti ieri sera! Una vera bontà e la tua crema è buonissima! Complimentoni!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59189580766739532552014-02-06T17:11:33.860+01:002014-02-06T17:11:33.860+01:00Allora: Fatti !!! La crema tua: strepitosa davvero...Allora: Fatti !!! La crema tua: strepitosa davvero!.... Non ho la planetaria, impastato tutto a mano (che mi dà più soddisfazione, e anche i lieviti mi sa che son più contenti ^___^). Ne son venuti 26 in tutto, più bombe romane in realtà (pasta sottile intorno al ripieno), ma perchè li ho stesi a solo mezzo cm (c'era la coda di assaggiatori e dovevo far "rendere" l'impasto)... beh... chiudo gli occhi, addento... è già estate, e sento da lontano l'omino che grida "graffeeeee... graffeeeee.. cocco belloooo!!" Che sapore incredibile! e dopo tutto l'impegno messo...che soddisfazione!!!!! Grazie! il tuo blog è adorabile :)Enricahttp://esperimenti-di-gusto.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23222274582541032872014-01-28T14:46:20.188+01:002014-01-28T14:46:20.188+01:00Ciao Paoletta! Ho fatto i bomboloni ma ho un dubbi...Ciao Paoletta! Ho fatto i bomboloni ma ho un dubbio sulla frittura...quando ho fritto i bomboloni alcuni hanno fatto delle mega bolle sulla superficie con il risultato che la parte mollicosa all'interno era un po' pochina e non bella sostenuta come quelli che acquisti al bar...suggerimenti, consigli? dove ho sbagliato? nello spessore del bombolone o in altro? Grazie 1000 come sempre. LaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-39378732149405314822013-07-10T11:10:10.452+02:002013-07-10T11:10:10.452+02:00Salve, mi sento di intromettermi nella conversazio...Salve, mi sento di intromettermi nella conversazione con un bel pò di ritardo: ho provato entrambi i modi per questioni di tempo e devo dire che il risultato non cambia più di tanto, ovvio che non saranno mai come appena fatti ma sono buoni anche il giorno dopo. Secondo me meglio tenerli in frigo, tirarli fuori e friggerli al momento perchè sono più buoni di quando li lasci sul tavolo una notte intera :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-42975668609861394572013-07-10T10:50:34.227+02:002013-07-10T10:50:34.227+02:00Domanda forse blasfema: se li buttassimo in forno ...Domanda forse blasfema: se li buttassimo in forno invece che friggerli? Che risultato si avrebbe? <br />Comunque ricetta perfetta e chiarissima e' da un pò che li faccio e mi sono sempre venuti senza problemi, sempre ottimi. Grazie. LorenzoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-51893265787819697302013-01-28T16:52:00.746+01:002013-01-28T16:52:00.746+01:00Li ho provati domenica... semplicemente fantastici...Li ho provati domenica... semplicemente fantastici! Grazie mille Paoletta :-)Saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-31480482225606160732012-12-22T09:30:03.227+01:002012-12-22T09:30:03.227+01:00ciao Antonella, che farine hai usato? l'assorb...ciao Antonella, che farine hai usato? l'assorbimento dei liquidi non è uguale per tutte... ti consiglio la manitoba lo conte, tra quelle reperibili al super è la migliore :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-44874465423067826482012-12-04T20:18:08.682+01:002012-12-04T20:18:08.682+01:00Ciao Paoletta, ricetta fantascica ......sperimenta...Ciao Paoletta, ricetta fantascica ......sperimentata e riuscitissima. Ho solo avuto qualche intoppo con la farina nel senso che quella indicata in ricetta era poca ed ho dovuto aggiungerne altra perchè l'impasto era troppo liquido e non mi si incordava. Mi dai qualche dritta? Grazie. AntonellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-56560203052414679012012-09-16T16:16:44.747+02:002012-09-16T16:16:44.747+02:00Bomboloni tutta la vita....ho provato krafen e bom...Bomboloni tutta la vita....ho provato krafen e bomboloni e sarà questione di gusti ma i bomboloni.....dopo cocenti delusioni, quando ho visto il mio primo bombolone mi sono commosso e mi sono detto: siiiiiiiiiiiiiiMarculerahttps://www.blogger.com/profile/00424374431110017507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-10382749455410172642012-09-09T14:51:57.647+02:002012-09-09T14:51:57.647+02:00scusami Giulia, mi era sfuggito il messaggio... di...scusami Giulia, mi era sfuggito il messaggio... di sicuro è meglio 'coppare' mettere in frigo e proseguire il giorno dopo :)<br />però qualcuno dice che sono buoni anche il giorno dopo!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13906525384510262942012-08-17T17:44:08.186+02:002012-08-17T17:44:08.186+02:00PS: mi servono per una colazione di compleanno, pe...PS: mi servono per una colazione di compleanno, per questo mi sono posta il dilemma ;)<br />PPS: grazie alle dita più veloci del West mi sono dimenticata di ringraziare in anticipo per una tua risposta.Giulietta | Alterkitchenhttp://alterkitchen.itnoreply@blogger.com