tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post1420267459737530135..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Panbrioche soffice del mattinoPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger110125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-23279544254532879802016-09-28T17:08:37.322+02:002016-09-28T17:08:37.322+02:00Ciao Paoletta, volevo un info riguardo a questa ri...Ciao Paoletta, volevo un info riguardo a questa ricetta... I 75 gr di farina che si aggiungono per il lievitino vengo tolti dal totale della farina?<br />Grazie mille,<br />GeryGerynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13766950867454450052016-04-03T22:07:26.583+02:002016-04-03T22:07:26.583+02:00Ciao, è da un po' che seguo il tuo blog, grazi...Ciao, è da un po' che seguo il tuo blog, grazie per questa ricetta fantastica,la preparerò ai miei ragazzi che chiedono sempre una colazione diversa. Sicuramente non avrò problemi nella preparazione perchè le tue istruzioni sono veramente chiare. Buon lavoro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12506461963080136623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-85802124035976031532014-10-06T15:09:31.838+02:002014-10-06T15:09:31.838+02:00Ciao, sono da un po' seguo il tuo blog e mi pi...Ciao, sono da un po' seguo il tuo blog e mi piace molto. Questo fine settimana ho fatto questa ricetta (Pan Briosche del mattino) e ho avuto qualche problema. Ti anticipo che io non ho la planetaria, ma ho usato il Bimby per impastare. Dopo aver fatto il lievitino, ho aspettato che si gonfiasse e ho aggiunto, seguendo il tuo ordine tutti gli ingredienti. Ma l'immpasto è venuto quasi liquido. Era molto molle. L'ho messo in frigo, ma dopo le 8 ore non era cresciuto e l'ho tenuto fuori per tutta la notte. E devo dire la verità la mattina era gonfissimo, era cresciuto tantissimo. Con molta difficoltà l'ho messo sulla spianatoia infarinata e con le mani piene di farina ho cercato di fare le pieghe, ma era molto molto morbido. Dopodichè ho deciso di metterlo in uno stampo da babà (con le pareti molto alte), lo stampo era da 2,5 l e ho dovuto aspettare altre 7-8 ore che crescesse e l'ho cotto. Il sapore è molto buono, è morbido, solo che sembra un babà, ha la stessa consistenza. non mi sembra una briosche. Inoltre si sente molto il burro. Come mai? Grazie mille<br />VeronicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-27909793291268802742014-02-03T16:04:54.295+01:002014-02-03T16:04:54.295+01:00Grazie del suggerimento Paoletta, ci provo e ti fa...Grazie del suggerimento Paoletta, ci provo e ti faccio sapere ... grazie !!! Mirko D.https://www.blogger.com/profile/18174596463603642772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-68151630646871762322013-12-20T16:22:34.662+01:002013-12-20T16:22:34.662+01:00io li preparo spesso e li cospargo di Nocciolata d...io li preparo spesso e li cospargo di Nocciolata di Rigoni di asiago.<br />fantasticiiii<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07886543006138068231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-40609488480511796652013-12-06T21:22:24.472+01:002013-12-06T21:22:24.472+01:00Ché bontà adoro el pane y pensò di cavarmela mille...Ché bontà adoro el pane y pensò di cavarmela mille grazie complimenti per el blogyadihttps://www.blogger.com/profile/11828147779138859050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21313139769146161682013-12-02T23:02:51.480+01:002013-12-02T23:02:51.480+01:00Cosa vedono i miei occhi. Meraviglia!!! Ti seguo c...Cosa vedono i miei occhi. Meraviglia!!! Ti seguo con immenso piacere giochidizuccherohttps://www.blogger.com/profile/05994706089643810644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-89148844861447690752013-09-15T18:42:19.045+02:002013-09-15T18:42:19.045+02:00mirko, andrebbe ribilanciata completamente! prova ...mirko, andrebbe ribilanciata completamente! prova a fare il panbrioche all'olio e mettilo in uno stampo ;-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-83969634627131631192013-08-07T09:16:45.895+02:002013-08-07T09:16:45.895+02:00Paoletta, il risultato finale è veramente ottimo ....Paoletta, il risultato finale è veramente ottimo .... Grazie per questa splendida ricetta !!!<br />Ma vorrei sapere .....<br />Ne conosci anche una versione salata ( tipo focaccia alta super morbida ) ???<br />Come credi potrei variare la ricetta per ottenerla salata ??<br />Grazie Mille !!!!!<br />Mirko<br />Mirko D.https://www.blogger.com/profile/18174596463603642772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21567732581021265342013-04-05T21:09:24.642+02:002013-04-05T21:09:24.642+02:00ciao roberta, lo stampo deve contenere 2,5 lt. di ...ciao roberta, lo stampo deve contenere 2,5 lt. di acqua, prova a misurarlo :-)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-85860113294247146302013-01-07T16:30:41.537+01:002013-01-07T16:30:41.537+01:00in queste vacanze natalizie ho fatto parecchi pan ...in queste vacanze natalizie ho fatto parecchi pan brioche ed è piaciuti a tutti quelli a cui l'ho fatto assaggiare.è buonissimo grazie per la ricetta<br />luciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-88297773213414652812012-11-13T19:12:27.152+01:002012-11-13T19:12:27.152+01:00Ciao, complimenti per il blog stupendo e la ricett...Ciao, complimenti per il blog stupendo e la ricetta!<br />Una domanda, dato che non ho stampi ma solo l'anello per torte di diametro regolabile, secondo te a quanto dovrei metterlo? 24 cm vanno bene? Pressappoco l'ultima lievitazione quanto dovrebbe durare (quando dici che deve arrivare a 1 dito dal bordo)? Grazie, Roberta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-16988797992036229122012-10-24T17:46:34.284+02:002012-10-24T17:46:34.284+02:00L'ho già fatta 3 volte impastando a mano. E...L'ho già fatta 3 volte impastando a mano. E' un pò faticoso ma riesce benissimo.<br />Oggi vorei provare anche a metterci uvetta e canditi. Che ne pensate?<br />AgostinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-62775890901095328142012-04-08T10:00:24.041+02:002012-04-08T10:00:24.041+02:00@Lorella :))
@Melissa, prova a lavorarlo in cioto...@Lorella :))<br /><br />@Melissa, prova a lavorarlo in ciotola per incordare.Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-10594762742846185072012-03-05T21:32:16.130+01:002012-03-05T21:32:16.130+01:00Ciao! Ho letto ora questa meravigliosa ricetta, ma...Ciao! Ho letto ora questa meravigliosa ricetta, ma ho un enorme problema.. Non ho ne la planetaria, ne il frullatore coi ganci!! Posso lavorare l'impasto a mano? In caso, avresti qualche consiglio da darmi?Melissahttps://www.blogger.com/profile/10080699057789303011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-38052747824343721772012-02-01T22:37:27.987+01:002012-02-01T22:37:27.987+01:00Dimenticavo di firmare!
Il messaggio precedente er...Dimenticavo di firmare!<br />Il messaggio precedente era il mio!<br /><br />LorellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-34322135938935651552012-02-01T22:36:34.235+01:002012-02-01T22:36:34.235+01:00Esatto: era la prima volta. Adesso, poco alla volt...Esatto: era la prima volta. Adesso, poco alla volta mi sto cimentando con altre ricette...Sono diventata Paoletta-Adriano dipendente!<br />Aggiungici che ho una passione sfrenata, oltre che per la cucina, anche per la fotografia:immagina la mia contentezza nell'aver trovato il tuo sito!!<br />Complimenti per la tua bravura in entrambi i campi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-40467040240331182412012-01-02T17:33:09.475+01:002012-01-02T17:33:09.475+01:00@Roberta, è un impasto abbastanza molle, non è fac...@Roberta, è un impasto abbastanza molle, non è facile... prova :)<br /><br />@Lidia, ti consiglio di farla col solo lievito di birra...<br /><br />@Monica, come era quella con l'uvetta?<br /><br />@Lorella, brava! soprattutto perchè l'impasto è molle e tu la prima volta che usi la planetaria?Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-33462993894753849772011-12-19T15:32:18.450+01:002011-12-19T15:32:18.450+01:00Mi sono appena regalata una planetaria e, per comi...Mi sono appena regalata una planetaria e, per cominciare, ho voluto cimentarmi con questa ricetta. Non riponevo tante speranze nella sua buona riuscita, causa mia inesperienza,...e invece, seguendo diligentemente tutti i passaggi, è venuto fuori un dolce sofficissimo che non è sopravvissuto 24h!! Ce lo siamo sbafato tutto in quattro e quattr'otto! Grazie mille per aver condiviso questa bontà!<br /><br />LorellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-24634322247384947182011-12-02T08:51:31.628+01:002011-12-02T08:51:31.628+01:00Grazie mille per questa meravigliosa ricetta... no...Grazie mille per questa meravigliosa ricetta... non l'ho seguita alla lettera poiché ho usato parte di essa e parte della bioche Nanterre. ho duplicato gli ingredienti, così con la metà della pasta ho inserito dell'uvetta. La prima infornata è andata benissimo, per quella con l'uvetta ve lo farò sapere. GRAZIE e ancora GRAZIEMOnicahttp://www.google.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-82342389477309430882011-11-07T23:03:27.403+01:002011-11-07T23:03:27.403+01:00vorrei provare a fare questa delizia, ma con LM......vorrei provare a fare questa delizia, ma con LM... qualcuno ha la conversione? grasssieLidiahttps://www.blogger.com/profile/02967101881811239493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-32643126062745703792011-10-12T20:09:59.186+02:002011-10-12T20:09:59.186+02:00ciao!vorrei sapere se si può fare questa brioche a...ciao!vorrei sapere se si può fare questa brioche anche senza planetaria,impastatrice,etc....io ho solo un battitore con le fruste di due tipi!!!xò questa ricetta mi piace troppo e voglio mangiare questa brioche al + presto;)aspetto suggerimenti.grazie. complimenti x il blogrobertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59947561049169741512011-09-15T12:12:12.042+02:002011-09-15T12:12:12.042+02:00Ciao!...sono entrata per la prima volta nel tuo bl...Ciao!...sono entrata per la prima volta nel tuo blog e devo dire che è stupendo!!!mmm... e questo sembra buonissimo!!! Lo proverò nel WE!!!<br />Buona giornata<br />ValentinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03662731395260759427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-133664303977351462011-06-19T10:06:59.667+02:002011-06-19T10:06:59.667+02:00Difficile scegliere una ricetta sotto la quale las...Difficile scegliere una ricetta sotto la quale lasciare un commento, perchè sono una meglio dell'altra! Io creo gioielli, sono però dell'idea che anche il creare in cucina sia una vera e propri arte. Complimenti!Artigianato Gioiellihttps://www.blogger.com/profile/00120567453964488542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-20936257077947553292011-04-26T10:58:13.270+02:002011-04-26T10:58:13.270+02:00@anika, arrivo in ritardo, perdonami... aggiungile...@anika, arrivo in ritardo, perdonami... aggiungile alla fine, fredde di freezer e fai fare qualche giro alla macchina giusto il tempo di distribuirle, altrimenti rovinano l'impasto.<br /><br />@valentina, grazie a te :)<br /><br />@montgomery, non è facile da fare a mano se non si conosce la tecnica, prova...<br /><br />@day, se hai usato la farina sbagliata il problema è quello, sicuramente non ha assorbito i liquidi, l'impasto non ha incordato e questo ne ha compromesso lo sviluppo.<br /><br />@Daniela, sì i 75 gr sono presi dal totale. mi fa piacere ti sia piaciuta, un abbraccio anche a te :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.com