tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post1042288922774104498..comments2024-01-12T23:11:09.652+01:00Comments on Anice e Cannella : Farsi lo strutto in casaPaoletta S.http://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-43993043302533092252013-02-13T13:26:37.605+01:002013-02-13T13:26:37.605+01:00seguite la ricetta scritta dall'autore e lo st...seguite la ricetta scritta dall'autore e lo strutto verra' rosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-28304319021267478542013-02-13T13:25:56.981+01:002013-02-13T13:25:56.981+01:00Ma perche' continuate a scrivere scemenze?Ma perche' continuate a scrivere scemenze? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21913197159470408572013-02-13T13:24:36.436+01:002013-02-13T13:24:36.436+01:00Ho letto cose assurde in questi siti ,non e' p...Ho letto cose assurde in questi siti ,non e' possibile piu' continuare a dare cosi' false notizie , come i tordi messi nel limone e lavati e cotti per un'ora assurdo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-9540421136442511862013-02-13T13:22:46.141+01:002013-02-13T13:22:46.141+01:00Di sicuro non si fa col lardo macinato dal macella...Di sicuro non si fa col lardo macinato dal macellaioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-76696162152624652092013-02-13T13:22:14.686+01:002013-02-13T13:22:14.686+01:00Scusate ma posso dirvi che non capite nulla di str...Scusate ma posso dirvi che non capite nulla di strutto chi ha scritto questo sito! Anzi il segreto me lo tengo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-36842902795656905542013-02-13T13:20:31.546+01:002013-02-13T13:20:31.546+01:00Vedo che LA VERA RICETTA NON LA DICE NESSUNO! Prim...Vedo che LA VERA RICETTA NON LA DICE NESSUNO! Prima cosa per fare lo strutto non ci vuole la pancetta nelle vaschette prese al supermercato,andate da l macellaio e fatevi dare le due parti apposite per lo strutto che loro sanno bene di cosa parlo, poi fatelo a pezzi come una noce friggetelo e raccogliete.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-46791094754176070302012-10-28T14:55:41.451+01:002012-10-28T14:55:41.451+01:00https://www.youtube.com/watch?v=QCVtQculJLMhttps://www.youtube.com/watch?v=QCVtQculJLMAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-18883119755198600842009-07-06T09:28:44.212+02:002009-07-06T09:28:44.212+02:00@izn, ma figurati ;)
è da ringraziare carlo che è ...@izn, ma figurati ;)<br />è da ringraziare carlo che è uno chef fantastico e persona di grande generosità!<br />io lo feci in estate, che tra l'altro non va neppure bene, mi farai sapere del tuo, poi?<br />un abbraccio, e grazie :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-69952129575802194472009-07-04T17:10:35.312+02:002009-07-04T17:10:35.312+02:00sei un genio!
sono secoli che mendico strutto bio ...sei un genio!<br />sono secoli che mendico strutto bio dai pochi fornitori di maiali bio che sono riuscita a trovare, e adesso... ho quasi le lacrime agli occhi.<br />Appena la stagione rinfrescherà andrò a caccia di grasso di maiale bio. grazie infinite per quest'idea, ho anche ricordato mia madre che lo faceva quando ero piccolina... che bella atmosfera.iznhttp://www.ilpastonudo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-7846646633639625732008-06-28T10:39:00.000+02:002008-06-28T10:39:00.000+02:00Ciao Il Gatto, se lo fai fammi sapere!!Grazie Silv...Ciao Il Gatto, se lo fai fammi sapere!!<BR/><BR/>Grazie Silvia :))Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-85457974783322910932008-06-27T10:51:00.000+02:002008-06-27T10:51:00.000+02:00Oltre a tutti i complimenti che hai già ricevuto e...Oltre a tutti i complimenti che hai già ricevuto e che sono più che meritati volevo dirti che la tua semplicità e voglia di fare le cose .. e la lettura del tuo blog mi mettono proprio allegria!!! <BR/>grazieSilviahttps://www.blogger.com/profile/14322929989556196529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-40162977582117648142008-06-19T10:45:00.000+02:002008-06-19T10:45:00.000+02:00Da tenere in considerazione... ottimo spunto!Da tenere in considerazione... ottimo spunto!il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-2773363871971204052008-06-16T20:55:00.000+02:002008-06-16T20:55:00.000+02:00Grazie Gunther, farsi il burro è ancora più facile...Grazie Gunther, farsi il burro è ancora più facile! Direi facilissimo :DPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-37405229674273694592008-06-16T19:58:00.000+02:002008-06-16T19:58:00.000+02:00i miei complimenti per la volontà, una quando non ...i miei complimenti per la volontà, una quando non c'era il burro per fare i dolci si adoperavo lo strutto o l'olio d'olivaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-48997428326117532122008-06-09T22:38:00.000+02:002008-06-09T22:38:00.000+02:00Grazie Grazia!! :DGrazie Grazia!! :DPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-63382327147498460132008-06-09T06:10:00.000+02:002008-06-09T06:10:00.000+02:00Assolutamente GENIALE!!!!GrazieGraziaAssolutamente GENIALE!!!!<BR/>Grazie<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-9122950068830776962008-06-03T13:33:00.000+02:002008-06-03T13:33:00.000+02:00dimenticavo... ma e come fanno a sciogliere il gra...dimenticavo... ma e come fanno a sciogliere il grasso a freddo?<BR/>Già a bagnomaria è una cosa lentaaa...Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-70404842957807185312008-06-03T13:32:00.000+02:002008-06-03T13:32:00.000+02:00Grazie Blu, non appena ce l'hai, volentieri :)Rosa...Grazie Blu, non appena ce l'hai, volentieri :)<BR/><BR/>Rosalba, be'... quello comprato a me non piace. Quello che mi dava il fornaio era molto buono, ma ancora più buono è quello fatto in casa, specie se, come tuo padre, uno si ammazza il maiale.<BR/><BR/>Se quello comprato è fatto a freddo non lo so, però ti dico che quello che ho fatto io è più morbido... ma non so se è un difetto o va bene così :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-65950435712731475822008-06-01T17:03:00.000+02:002008-06-01T17:03:00.000+02:00Qui usiamo farlo quando mio padre ammazza il maial...Qui usiamo farlo quando mio padre ammazza il maiale.<BR/>Sai se ci sono differenze tra quello fatto in casa e quello comprato? Mi hanno detto che quello comprato e' fatto a freddo, puo' essere vero? E poi come?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-5462185386829681122008-05-31T14:14:00.000+02:002008-05-31T14:14:00.000+02:00Io non la faccio da 4 anni, cioè da quando mi sono...Io non la faccio da 4 anni, cioè da quando mi sono sposata, perchè ora abito lontana e i grasselli non li ho mai presi, sono sempre andata quando pure la crescia s'erano pappati, se pero' quando rivado mamma ne ha un po congelati faccio la crescia e poi condivido, altrimenti si rimanda tutto almeno a novembre, al prossimo maiale...Royal cakehttps://www.blogger.com/profile/17273841533995123001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-59333112091200609302008-05-30T20:14:00.000+02:002008-05-30T20:14:00.000+02:00Grazie Claudia, così mi imbarazzi :(Laura, neppure...Grazie Claudia, così mi imbarazzi :(<BR/><BR/>Laura, neppure io se non fosse stato per il fornaio !!<BR/>Ciao :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-51593641251907130592008-05-30T20:12:00.000+02:002008-05-30T20:12:00.000+02:00Grazie blunotte :)sarebbe interessante la ricetta ...Grazie blunotte :)<BR/>sarebbe interessante la ricetta della crescia !!Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21538441800004981622008-05-30T10:10:00.000+02:002008-05-30T10:10:00.000+02:00ma sai ke non lo so bene come lo fa......io l'ho s...ma sai ke non lo so bene come lo fa......io l'ho sempre visto fare, ma non mi sono impeganta piu' di tanto a capire, tanto lo fa lei pure per me.<BR/>Pero' quando si fa il maiale (in casa pure quello) prende il grasso/magro e lo mette in pentola a bollire (no bagno maria, questo sono sicura) ma ne fa un pentolone gigante e lo mette in un fornellone, poi quando è tutto sciolto lo filtra e i ciccioli (da noi di chiamano grasselli) li usa per la piadina o per una crescia , tipo quella di Pasqua, buonissima pure quella.<BR/>Credo che non tolga il liquido man mano coem fai tu perchè la quantità è tanta e sarebbe difficile.<BR/>Se vuoi le chiedo bene pero', pure mia suocera lo fa e non so se usa lo stasso metodo!Royal cakehttps://www.blogger.com/profile/17273841533995123001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-13367358776479788612008-05-30T00:04:00.000+02:002008-05-30T00:04:00.000+02:00Ma tu guarda! Ma sai che non ci avevo mai pensato?...Ma tu guarda! Ma sai che non ci avevo mai pensato???? Ti è riuscito perfetto!Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721789270609289074.post-21899669135144852152008-05-29T21:44:00.000+02:002008-05-29T21:44:00.000+02:00Ciao Paoletta......ho una cosina per te sul mio bl...Ciao Paoletta......ho una cosina per te sul mio blog!!!! per te cHe sei così generosa nelle tue spiegazioni e nei tuoi consigli!!!!fonte di grande saggezza culinaria!!!baci claudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/02159589239115366711noreply@blogger.com