sabato 27 febbraio 2010

Puglia&Basilicata a Tavola posticipato al 15 Marzo

S'è deciso all'unanimità che, per dar modo ad altri di partecipare (sono arrivate richieste via email e su FB) si posticipa la data di fine concorso, al 15 Marzo!

Regole, regolette e quant'altro stanno sempre qui, al loro posto! Buon lavoro...


18 commenti:

  1. posticipato?
    bene, così magari mi decido a partecipare,anche se a dir la verità, pur avendo origini pugliesi,mi sento un po "un'eretica" a proporre una ricetta della tradizione...chissà!

    Laura

    RispondiElimina
  2. Grazie Paoletta!! Speravo proprio in questo posticipo.
    Un bacione e a presto con la ricetta, ;-*

    RispondiElimina
  3. Grazie Paoletta. Ho la ricetta, ma devo trovare il tempo di postarla. A pestooo!! ;D

    RispondiElimina
  4. Bene! Sono riuscita a far tutto credo.
    Se ci sono dei problemi fammi sapere.
    Un grazie e a presto. ;Dhttp://pagnottina.blogspot.com/2010/02/orecchietta-selvatica-d.html

    RispondiElimina
  5. ....se lo prolungate ancora fino al 30 marzo va a finì che partecipo pure io... ahahahaahha!!!

    RispondiElimina
  6. vi aspetto tutte, allora!!
    un bacio :)

    @ah, pie', ancora qui stai?? prrrrrrrrrrrrrrr!!

    @pagnottina, tutto ok (belle le orecchiette :) ) potresti, però, correggere il primo link ad Angela, e soprattutto linkare i prodotti??
    scusami, eh, il regolamento :((
    me tocca esse' cattiva, sob!


    buona domenica a tutti!
    vado a pija', la soffete, ahahahaha :D

    RispondiElimina
  7. Ci speravo.. proprio oggi che volevo cimentarmi nella mia ricetta - sempre all'ultimo momento - sono malaticcia! Grazie ;)

    RispondiElimina
  8. Ottimo...per mancanza di tempo non abbiamo più inviato la ricetta, ma ora qualche gg in più c'è. Grazie!
    Intanto ecco una ricetta della nonna, fuori concorso logicamente:

    http://culinaria.altervista.org/home/6-tradizionali/91-pignata

    (copiate e incollate il link nel browser ;)

    a presto!!!

    RispondiElimina
  9. Grazie Paoletta appena posso lo faccio. ;D
    Buona domenica e a presto.

    RispondiElimina
  10. Paoletta credo sia tutto ok, adesso. Fammi sapere.
    Ah! Cos'é la soffete? ;D
    A presto.

    RispondiElimina
  11. Devo proprio muovermi!!!! Intanto ho partecipato alla raccolta delle ricette americane ;)
    Un bacione e buon inizio settimana
    fra

    RispondiElimina
  12. Uh! Che bello.... forse magari - sempre all'ultimo (tipico mio sin dai tempi della scuola!!!) scovo qualche cosa di garbino con cui partecipare :) Baci Lauradv

    RispondiElimina
  13. tutto ok, grazie :)

    @pagnottina, la soft box, rinominata da piero soffete bocchese, ahahaha :))

    @laura, mi aspetto una bella ricetta da te ;-)

    RispondiElimina
  14. Bene! Grazie! ;D Mi sa che dovrò anch'io decidermi a diventare più professionale con le foto. Leggermi finalmente il tuo food fotograpy for dummies e ascoltare mio marito che mi ha preso una Canon eos 450D, ma io imperterrita e per poco tempo a disposizione, continuo ad usare la mia piccola Canon ixus 60 digitale. Va beh! Vedremo i risultati.... A presto. Baci.

    RispondiElimina
  15. Ciao, volevo sapere se per 15 marzo si intende che si può postare fino alla notte del 15 o del 14. Sai vorrei parteipare ma non ho ancora definito tutti i dettaglia, qua il tempo è orribile e non avendo la ZioPiero "soffetebocchese" la foto mi verrebbe uno schifo :(

    RispondiElimina
  16. @pagnottina, mi era sfuggito il tuo messaggio :)
    ricorda sempre che sei TU a fotografare non la macchina!

    @elenuccia, entro la mezzanotte del 15!
    ti aspetto :))

    RispondiElimina
  17. OK grazie. E' da giorni che elucubro sulla ricetta, spero che ne esca qualcosa di decente :)

    RispondiElimina