mercoledì 16 dicembre 2009

Anice&Cannella su Identità Golose :))

sì, vabbe' mo non ti gasare, eh?? ... così, m'ha risposto lele quando gliel'ho detto :((
uhmmm, e fammi gioire anche solo per un giorno, chè è incredibile per me che, come dicevo a Paolo Marchi di Identità Golose, ho aperto il blog e non sapevo nemmeno esattamente cosa stavo facendo ;-)

QUI la news

Anice&Cannella su Identità Golose

... solo un giorno per dire grazie a Nonna Ines, senza di Lei questo blog non esisterebbe!
A Paolo Marchi, di Identità Golose, per questo regalo e soprattutto per le parole che ha usato per me :))
e a TUTTI voi che leggete ogni giorno, e siete tanti, che mi date un grande stimolo a continuare.

grazie :)

57 commenti:

  1. E invece ti devi gasare perchè te lo meriti! Io penso che proprio perchè questo blog è nato con il desiderio di usarlo come un diario per raccontare le tue emozioni è speciale.. come ti ho già srcitto una volta segue tanti altri blog belli ma il tuo è il mio preferito in assoluto. Sono contenta di aver scoperto questo bellissimo mondo virtuale che ha cambiato la mia vita. baci Mariamaddy

    RispondiElimina
  2. Mia cara Paoletta, complimenti, complimenti, complimentissimiiiiii!!
    Quando me lo hai detto ho gioito come per una sorella:)))
    Ti abbraccio fortissimo:)))

    RispondiElimina
  3. Condividiamo tutti quelle parole di stima: la cura ed il puntiglio con cui realizzi e condividi, raccontando con parole immagini le tue ricette sono un valore per tutti noi :)
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Ti meriti questo e molto altro ancora perchè dal tuo blog traspare la grande passione che ci metti nelle cose che fai... una passione che è contagiosa.
    Ma lo sai che il giorno esatto che ho creato il mio blog (agosto 2007), il tuo è stato il primo che ho cliccato per "fare un giro a conoscere il vicinato"?
    Tanti baci

    RispondiElimina
  5. io non commento spesso..ma ti seguo dai tempi del forum..credo tu lo sappia..una volta entrati qui,non riesci a non tornarci!!!
    e sono ben contenta che tu possa continuare...
    :)

    ciao ciao,fra

    RispondiElimina
  6. tutto meritato...un blog caldo e vero! :)

    RispondiElimina
  7. Cara Paola, adesso che sei salita sul podio bisogna fare le persone serie!Non ti posso più chiamare Paolè, mi guarderai dall'alto in basso!!! Ahahahahahah...
    Che gioia, sono felicissima per te col cuore, questo è il giusto riconoscimento per una personsa davvero speciale!!!
    Baci,
    Ornella

    RispondiElimina
  8. congratulazioni!!
    una bella soddisfazione davvero!!

    RispondiElimina
  9. ciao Paoletta!!
    mi unisco al coro per farti tantissimi complimenti!!!!ma tu sei gia' al top delle mie identita' golose da mo' e non certo solo mie!!!
    un grande abbraaccio
    Paola

    RispondiElimina
  10. COMPLIMENTI SEI BRAVISSIMA.Sei la migliore!!

    RispondiElimina
  11. A volte i complimenti sono dovuti...in questo caso è anche un piacere farteli ;)
    Li meriti per i livelli ai quali mantieni il blog...e penso che la fatica di farlo malgrado la passione sia tanta, un pò traspare...quindi tanto di cappello! :)
    Ne sono felice anche io di quando viene premiato chi si fa in 4!

    RispondiElimina
  12. Ciao Paoletta, io ti leggo da molto tempo, in pratica da quando ho aperto il mio blog...per me sei il luogo sicuro, il posto dove poter pescare le migliori ricette, semplici, genuine, vere come te!
    Sei la mia ispirazione, il mio traguardo, complimenti!
    Non so se hai visto il mio blog, in comune con te ho la passione e l'amore per la cucina...

    So bene cosa significa essere foodblogger, conservare un piatto per la foto, attendere per mangiarlo, aspettare la luce giusta, trovare il tempo per scrivere sul blog...ecc...

    Quindi faccio i complimenti a te e alla tua famiglia che ti è sempre stata vicina!

    Ciao e a presto! :D

    PS: ti segnalo una gara di ricette a scopo benefico, spero che parteciperai: http://dolcemania.blogspot.com/2009/12/una-gara-di-ricette-base-di-caffe.html

    RispondiElimina
  13. ciao paoletta ho provato a fare il torrone anche se non possiedo il termometro mi sono detta quando gli slbumi diventano spumosi spengo lo zucchero circa 10 15 min a fuoco basso stamani dopo 10 ore di frigo mi sembra sempre abbastanza morbido che dici è da buttare?poi un'altra cosa ma quella favolosa carta trasparente per incartarlo dove l'hai trovata? al suoer non si trova?
    Grazie e complimentissimi sei grande.

    RispondiElimina
  14. Complimenti, bello vedere che la propria passione viene trasmessa al grande pubblico! ;-)

    PS: ho delle domande da fare sulla food photography... dove e a chi devo scrivere?

    RispondiElimina
  15. Una stima strameritata Paoletta... complimenti!

    RispondiElimina
  16. Forse non sapevi cosa facevi quando hai aperto il blog, ma sicuramente sai cosa fai quando sperimenti le ricette fino alla perfezione, o quado ti metti dietro l'obiettivo e illumini le tue bellissime foto.

    Sono molto contenta per te, vorrei festeggiare con un piatto...di paccheri!!! :))
    Un bacio!!! :))

    RispondiElimina
  17. PS: un OT solo per ringraziarti del fatto che almeno tu (con poche altre..) non hai messo quel grandissimo rompimento di marons che è il riconoscimento delle lettere, grazie, resistiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  18. buongiorno ...ti seguo da qualche mese, ti ho trovata per caso, sei contagiosa, colta, intelligente e umile...credo che tu sia proprio così nella vita e non meravigliarti dei tuoi piccoli successi...te li meriti!
    cordialmente, zaira

    RispondiElimina
  19. Hai tutto i motivi per essere orgogliosa...complimenti sinceri!

    RispondiElimina
  20. ....l'importanza delle nonne....
    Sono felice per te e anche per nonna Ines, che son certa apprezzerà il tuo riconoscimento nei suoi confronti e gioirà della tua bravura!
    Davvero tanti tanti complimenti e auguri, continua così
    con affetto
    Sandra

    RispondiElimina
  21. Mi sono emozionata io.. mi immagino come possa essere stato per te.
    Si comincia con i regali di Natale!!
    Auguri e complimenti, di cuore.

    RispondiElimina
  22. E' il primo blog che apro la mattina, mi piace la tua ricerca delle tradizioni (la nonna Ines insegna...) Vorrei avere tutta la voglia e la pazienza che hai tu nel tentare ricette lunghe e ardite (vedasi il panettone). Complimenti!

    RispondiElimina
  23. Paoletta (o Paola che dir si voglia) è bellissimo!
    E hai tutte le ragioni di esultare!
    Capitasse a me una cosa simile farei dei salti che dovrebbero cambiarmi il nome, da miciapallina a miciarazzo!

    Brava!

    E' tutta farina del tuo sacco!
    Brava davvero

    nasinasi

    RispondiElimina
  24. Parole e onori tutti meritati. Nel tuo blog si respira aria di "verità". E di questi tempi non è poco... Un abbraccio. Brava

    RispondiElimina
  25. Per me chi decide come te di condividere conoscenze così preziose è un eroe, e basta :-)
    Non posso che augurarti di continuare così, e di essere sempre te, come sei.

    RispondiElimina
  26. grazie per il grazie
    certo che quando mi rileggo, ho sempre conferma che avrei bisogno di un correttore che mi salvi dai refusi
    buon tutto
    oloap

    RispondiElimina
  27. I miei complimenti sinceri per la tua bravura;ti seguo tanto con ammirazione,Lisa.PS.Buon Natale.

    RispondiElimina
  28. Tutto meritatissimo cara.hai una bravura, una disponibilità ed una raffinatezza ineguagliabili.Cento altri di questi riconoscimenti!
    Bacione
    saretta

    RispondiElimina
  29. Bravissima Paolè! Te l'ho detto ieri e te lo ribadisco: sei una GRANDE!

    RispondiElimina
  30. Brava Paoletta, ti assicuro che te lo meriti... tante persone devono ringraziare te perchè senza "Anice e Cannella" forse qualche bolg non esisterebbe (compreso il mio)!!! COMPLIMENTI!!!!

    RispondiElimina
  31. Complimentissimi anche da parte mia.
    Paola-piccoLINA

    RispondiElimina
  32. Mi associo a tutti i complimenti!
    Grazie per il tuo impegno e le tue meravigliose ricette e i consigli.
    Francesca

    RispondiElimina
  33. Non sono solita a lasciarti molti commenti ma ammiro da più di un anno questo tuo spazio, in silenzio. Secondo me fai bene a gioire e gongolarti un pò perchè te lo meriti.
    Ciao. Lisa

    RispondiElimina
  34. Chapeau, Paola-Paoletta! Gasati pure, tanto non perderai sicuramente quel tuo spirito così simpatico, modesto, contagioso e piacevole che ti contraddistingue e che rende così speciale il tuo blog. Insieme alla precisione delle ricette, sempre impeccabili, alla bellezza delle foto (come diresti tu, ecchettelodicoaffa'? ;-)) e a quella ricerca attenta, scrupolosa eppure mai pedante. Si vede che ami quello che fai, sia la cucina o il blog poco cambia. E che la tradizione di nonna Ines e di chi ti ha avvicinato ai fornelli ti si è proprio incollata addosso. Brava, davvero tanti complimenti. Direi che ti sei meritata un giudizio così lusinghiero e hai fatto non bene ma strabene a rendercene partecipi.
    Baci,
    Cinzia

    RispondiElimina
  35. Complimentissimi, devi gioire eccome!
    Si vive anche di soddisfazioni, o no?

    BRAVISSIMA!

    RispondiElimina
  36. grazieeeeeeeeeeeeee :))
    che carini che siete, avete detto TUTTI delle cose bellissime e col cuore, si sente!
    un bacio grande


    @ornè, ehmmm, io guardare dall'alto in basso qualcuno?? ahahhahahahah, non posso, prova a immaginare perchè!?!

    @€llY, se partecipo ora non lo so, però ho segnalato qui sul blog l'iniziativa ;)

    @ily, mannaggia :(
    senza termometro è un'impresa non da poco, già lo sciroppo a 135° o 145° fa la differenza, da un risultato diverso. ne deduco che se è morbido, non è arrivato di sicuro nemmeno ai 135° il minimo previsto!
    e gli albumi col miele, non solo devono montare bene, ma diventar duri da staccarsi dalle pareti.
    la carta l'ho presa in un negozio che ha tutte cose di carta, ed è per alimenti :)
    piesse: procurati un termometro e riprova ;-)

    @spadellatore, nei commenti, solo che, non ci si fa caso, ma sono così tanti che c'è una seconda pagina, vai in quella!

    @Ciboulette, mai capito a che servono ste letterine, te ci credi?? ahahahaha !!

    @zaira, ehmmm ... sei troppo gentile, contagiosa sì, è il complimento che mi piace di più, grazieeeeee :))
    colta, no, purtroppo, proprio no, evabbè!
    un bacio :)))

    @Sandra, ma te lo sai che nonna Ines in realtà è mia suocera?? ma tutti nonna si chiamava, io anche :))))))))))))))

    @aoloap, ma daiiiiiiii ;-)

    @Ci, eh sì, non riuscirei a fare una cosa se non l'amassi davvero, ma a volte è un limite, molto, molto grosso...

    RispondiElimina
  37. Mitica Paoletta!!!!!!!!!!
    ormai ogni volta che cerco un'idea interessante vengo a guardare fra le tue ricette... tradizione e cura rispecchiano nel tuo blog la vera persona che sicuramente sei!!!
    continua a portarci la tua creatività!!!

    RispondiElimina
  38. Congratulazioni, altro che storie!!
    Sei brava e lo sai. Perché allora tanto stupore? Piú che meritato!
    Buona serata, Mik

    RispondiElimina
  39. Che bello! Te lo meriti proprio!

    Gea
    ---
    geacucina.splinder.com

    RispondiElimina
  40. bravissima ,li meriti tutti questi complimenti perché il tuo blog é super.Continua cosi,ciao Anto

    RispondiElimina
  41. Complimenti Paoletta!!!! te lo meriti credi a me!! :-)
    un bacione!
    Pippi

    RispondiElimina
  42. Si si "gasati" pure Paoletta te lo meriti!!!
    Un abbraccio Arianna

    RispondiElimina
  43. Paoletta, tanti, tantissimi auguri! E un grande augurio a continuare cosi, con il tuo cuore, la tua passione .

    RispondiElimina
  44. Queste si che sono soddisfazioni... immagino la tua emozione! :) Te lo meriti e se io fossi in te mi gaserei pure eh... non è una cosa che succede a tutti sai? W Paoletta... :)

    RispondiElimina
  45. Arrivo dopo una lista infinita di persone che, come me, credono tu meriti questo e ben altro! Devo ancora capire se a colpirmi ogni volta che apro il tuo blog sia quello e come lo scrivi: con sensibilità, garbo, intelligenza, o sia la raffinatezza della fotografia, o per le ricette che ...le provi e riescono tutte ...ma in fondo non ha importanza perchè Paola è tutto questo ...e sei unica!
    GASATI, GASATI, GASATI ....e continua a regalarci tutto questo.
    Romi

    RispondiElimina
  46. Ho visto, ho visto e te lo meriti assolutamente, per la qualità di cio' che dai, per il tuo spirito simpaticissimo, le tue foto suggestive... E' bello avere sorprese cosi' no? ;-)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  47. Complimenti Paoletta, Tutto vero quello he scrivono di te.
    Un bacione e a presto
    Cassata

    RispondiElimina
  48. ciao Paola, noi sapevamo che sei molto brva, sei attenta a quello che fai, ora lo sà tutto il mondo del web.

    Anna

    RispondiElimina
  49. Te li faccio pure qui i complimenti meritatissimiii. Sei unica e per questo che tutte noi ti seguiamo e perchè sei una persona splendida!!!
    BAciottii, Laura

    RispondiElimina
  50. come non ti gasare?! maddecchè...aò! goditelo tutto questo riconoscimento, importante da una guida (o quel che è) mooooolto attenta e parsimoniosa nella selezione e soprattutto affidabile.
    brava paole', continua così, sei forte!

    RispondiElimina
  51. ancora un grazie a tutti, di esser presenti :)

    RispondiElimina
  52. Complimenti !!! è una bella soddisfazione, perchè lo meriti
    veramente.
    Virginia
    http://aisapori.blogspot.com

    RispondiElimina
  53. Grande Paoletta!!!! Continua così!!! Un abbraccio Laura

    RispondiElimina
  54. mamma mia, che meraviglia vedervi così partecipi alla mia gioia!
    questo mi fa piacere tanto quanto l'articolo, davvero!
    GRAZIE, di cuore :)

    RispondiElimina