lunedì 10 agosto 2009

a domani, o dopo...

... con una bella ricetta ;-)

a domani...

15 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. ... così non vale ;), ora ci lasci in trepidante attesa!! Speriamo che "dopo" non sia ancora più tardi di domani, la foto è già tutto un programma, piena di fascino(Paoletta, sei bravissima!)
    A quando sarà il dopo, allora. Cinzia

    p.s. per la cronaca ho rifatto ancora i bomboloni, buonissimi sempre (ma preferisco quelli fatti cotti e mangiati a quelli passati dal frigo, forse sbaglio qualcosa nei tempi. Ma non è un problema: li preparo e li friggo subito :))

    RispondiElimina
  3. Si intravede un borlotto fresco..??

    RispondiElimina
  4. ciao paoletta!!!sono curiosa di vedere la tua ricetta!!!ah ho fatto le fette biscottate...ho usato il miele il malto non l'ho trovato..mi perdoni?comunque sono buonissime!!!baci!!!

    RispondiElimina
  5. già la foto con la ciotola vuota è un capolavoro...non vedo l'ora di ammirare la ricetta
    bacio
    fra
    PS ho partecipato alla tua raccolta spero che la ricetta ti piaccia ;D

    RispondiElimina
  6. paoletta anche tu non sei bionica e vai in vacanza? :D
    un abbraccio forte forte
    PS ci si rilegge a fine agosto

    RispondiElimina
  7. Mhhmhmh, zuppa di fagioli? Ma non puó essere, fa ancora troppo caldo.
    Boh, io aspetto.
    A presto!

    RispondiElimina
  8. tic tac
    tic tac

    .. aspettiamo con ansia!

    RispondiElimina
  9. @mimmi : non fa mai caldo per una buona zuppa! :)

    RispondiElimina
  10. ciao carissima buone vacanze io intanto penso di fare lefette biscottate ho rifatto le tue briosche sicule i marotozzi quelle con o zucchr e infine le torte a proposito buoni i gnocchi baci

    RispondiElimina
  11. eh si, c'è il borlotto, c'è il mestolo.. qualche zuppetta fredda ???
    aspettiamo fiduciosi...

    RispondiElimina
  12. Pasta e fagioli? ... ma non tenerci sulle spine daiiiii!?!?!? :]

    RispondiElimina
  13. Ciao Paoletta!!! Ora sono curiosa anche io!!!! Un bacio Laura

    RispondiElimina
  14. Quello che mi piace di questo blog è che le ricette sono tutte testate e si va acolpo sicuro.

    RispondiElimina
  15. insomma alla fine era la solita pasta e fagioli, ma vi assicuro ottima e fresca!
    il baccello è stato traditore ;-)

    @ci, credo che in estate, se pure in frigo, la lievitazione avviene in tempi più veloci, riprova in inverno in questo modo :)

    @sofy, perdonatissima, le ho viste, splendide!!!

    @enza, io in agosto lavoro di più, niente vacanze :((

    @tina, ma sei un tornadooooo ;-)

    @Daniela, vorrei sperare che sia così un po' dappertutto :))

    a TUTTI, un abbraccio e grazie!

    RispondiElimina