lunedì 1 ottobre 2007

Informazioni sul Copyright


  • Tutti i diritti relativi a Testi, Fotografie, compreso il Codice Sorgente, presenti su questo sito, ove non diversamente indicato, sono Copyright di Paola Sersante.
    © 2007-20013 Tutti diritti riservati.
  • Se vuoi utilizzare una foto, o del testo, puoi farlo SOLO dopo preventiva autorizzazione e solo a condizione che ne venga citata chiaramente la FONTE.
  • NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi e delle foto, in quegli spazi della rete, che siano forum o altro, che non consentano il link al contenuto originale.
  • Se vuoi acquistare una foto, pubblicare il tuo banner, o un link commerciale, contattami al n. 346 777 86 09






Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape




Quando vivro' di quello che ho pensato ieri, comincero' ad avere paura di chi mi copia.
Fortunato Depero






A quelli che dicono, ''quando le tue cose le metti in rete sono di tutti'' rispondo
...
no, sono a disposizione di tutti!
Paola Sersante





Le Ricette dei Lettori: Castagnole romane

Ciao Paoletta, sono Sabrina, ti ricordi di me... ? La torta di pane e amaretti.
Vorrei darti la ricetta delle "Castagnole romane", almeno come la faceva mia nonna, appunto di Roma.
Sono molto buone e leggere.

Castagnole romane

500 gr farina
4 uova
buccia 1 limone grattata
1 pizzico cannella
8 cucchiai zucchero
8 " " Alchermes
4 " " latte
4 " " olio
1 bustina lievito per dolci

Impastare tutto (sarà un impasto molliccio), far riposare 1 ora.
Fare delle palline e friggere, poi passare nell'alchermes.
p.s.: L'impasto sarà appiccicoso e molle, cosa normale, si possono fare le palline con l'aiuto di due cucchiaini e friggere direttamente. Importante il passaggio finale, una volta cotte, nell'alchermes, una rotolatina veloce in base al grado di "bagnatura" che si vuole raggiungere.

A presto,
Sabrina


Le Ricette dei Lettori

Le ricette qui di seguito sono pubblicate grazie a quei generosi lettori del blog che partecipano a questa iniziativa! (invia anche tu la tua ricetta, il regolamento QUI!)
Sarò felice se chi ha un blog, o chiunque altro, sceglierà di provarle e pubblicarle.
E' importante, però, che, come anche specificato nel copyright, ne venga citata la fonte, sia della ricetta stessa che dell'iniziativa.

Se realizzerete una di questa ricette, fatemelo sapere, e sarete citati anche voi in questa pagina.


Antipasti&Sfizi






Secondi piatti



Dolcezze




Lievitati&Co


Verdure e
Piatti unici




Liquori